ГАКК - Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
natanДолгожитель форума  Сообщений: 408 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 166 | Вверх #
16 декабря 2009 18:38Помогите | | Лайк (4) |
eugenioДолгожитель форума Частный специалистКрасноярск Сообщений: 364 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 2331 | Вверх #
1 ноября 2023 17:11 charmingpuma написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя eugenio от 1 ноября 2023 5:19
Гениально! Спасибо вам! А про Прасковью не подскажете, куда копать, если девичьей фамилии нет, но возможно есть информация о их браке? Спасибо еще раз!
[/q]
В Енисейском городском архиве изучайте метрики Усть-Кемской Спасской церкви. | | Лайк (2) |
| charmingpuma Новичок
1 ноября 2023 19:12 eugenio написал: [q] charmingpuma написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя eugenio от 1 ноября 2023 5:19
Гениально! Спасибо вам! А про Прасковью не подскажете, куда копать, если девичьей фамилии нет, но возможно есть информация о их браке? Спасибо еще раз!
[/q]
В Енисейском городском архиве изучайте метрики Усть-Кемской Спасской церкви.
[/q]
Спасибо огромное за наводку! | | |
| heep01 Новичок
Chita Сообщений: 1 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 2 | Вверх #
7 ноября 2023 3:51 ЗДРАСТВУЙТЕ! Мне требуется получить информацию по семье Серебряковых живших в деревне Парново Ачинского района. Мне известно что на хранении находятся Метрике книги Курбатовской Михайло-Архангельской церкви куда относилась деревня Парново. Моя бабушка Серебрякова Пелагея (Полина) Платоновна родилась в данной деревне 10 мая 1898 года. ЕЕ родителей звали Платон и Лепестиния. В семье у бабушки также были сестра Анна и брат Степан Прошу решения - к кому я могу обратиться для возможности доступа к данным архивам или каким образом можно заказать поиск сведений. | | |
| Seeman72 Участник
7 ноября 2023 20:38 Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где найти ревизскую сказку за 1834г. по Нахвальской волости, д.Еловая по поселенцам. Пересмотрел весь сайт, но найти не смог. Значит ли это, что не сохранилась? Спасибо заранее! | | |
| Vlad_i_mir Начинающий
Красноярск Сообщений: 49 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 55 | Вверх #
9 ноября 2023 16:52 Добрый день! Это Вы смотрели? Ф.658 Оп.1 Д.171 Исповедные росписи Курбатовской Михайло-Архангельской церкви Ф.658 Оп.1 Д.215 Исповедные росписи Курбатовской Михайло-Архангельской церкви за 1851 год Ф.658 Оп.1 Д.216 Исповедные росписи Курбатовской Михайло-Архангельской церкви за 1851 год Ф.658 Оп.1 Д.257 Исповедные росписи Курбатовской Михайло-Архангельской церкви Ф.658 Оп.1 Д.277 Исповедные росписи Курбатовской Михайло-архангельской церкви за 1854 год
Оцифрованы и доступны (после регистрации) на сайте ГАКК --- Ищу сведения о Симончук, Дутов, Корякин, Фомичев, Меренов | | |
RyslaniysМодератор раздела  Красноярск Сообщений: 428 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 608 | Вверх #
11 ноября 2023 6:54 Не могу найти материалы о заселении деревни Михайловка (п.уч. Мангановский) Дзержинского района (Рождественской волости). Ищу Онуфриенок (Ануфриенко) Александр Николаевич 1883 г.р. Подскажите, пожалуйста, номер дела. | | |
osvedomitelУчастник  Красноярск Сообщений: 81 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 56 | Вверх #
14 ноября 2023 4:47 heep01 написал: [q] ЗДРАСТВУЙТЕ! Мне требуется получить информацию по семье Серебряковых живших в деревне Парново Ачинского района. Мне известно что на хранении находятся Метрике книги Курбатовской Михайло-Архангельской церкви куда относилась деревня Парново. Моя бабушка Серебрякова Пелагея (Полина) Платоновна родилась в данной деревне 10 мая 1898 года. ЕЕ родителей звали Платон и Лепестиния. В семье у бабушки также были сестра Анна и брат Степан Прошу решения - к кому я могу обратиться для возможности доступа к данным архивам или каким образом можно заказать поиск сведений.[/q]
По Курбатовской Михайло-Архангельской церкви обратитесь в Балахтинский архив - там метрические книги хранятся. Телефон: 8 (39148) 2-20-47, E-mail: arhbalahta@mail.ru --- Подходи, сталкер. Для таких, как ты, у меня всегда есть кое-что интересное. | | |
osvedomitelУчастник  Красноярск Сообщений: 81 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 56 | Вверх #
14 ноября 2023 4:53 Seeman72 написал: [q] Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, где найти ревизскую сказку за 1834г. по Нахвальской волости, д.Еловая по поселенцам. Пересмотрел весь сайт, но найти не смог. Значит ли это, что не сохранилась? Спасибо заранее![/q]
Скорее всего действительно не сохранилась. Зато за 1830-е гг. есть исповедные росписи по волости. --- Подходи, сталкер. Для таких, как ты, у меня всегда есть кое-что интересное. | | |
| Seeman72 Участник
14 ноября 2023 12:45 14 ноября 2023 12:46 Жаль, меня интересовала бы ревизская сказка, так как указаны ссыльные евреи. А вот в исповедной росписи, к сожалению, только православные... Тем не менее спасибо, что посмотрели!
| | |
| Rampa Участник
Железногорск Сообщений: 93 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 144 | Вверх #
14 ноября 2023 12:57 heep01 написал: [q] ЗДРАСТВУЙТЕ! Мне требуется получить информацию по семье Серебряковых живших в деревне Парново Ачинского района. Мне известно что на хранении находятся Метрике книги Курбатовской Михайло-Архангельской церкви куда относилась деревня Парново. Моя бабушка Серебрякова Пелагея (Полина) Платоновна родилась в данной деревне 10 мая 1898 года. ЕЕ родителей звали Платон и Лепестиния. В семье у бабушки также были сестра Анна и брат Степан Прошу решения - к кому я могу обратиться для возможности доступа к данным архивам или каким образом можно заказать поиск сведений.[/q]
БожьеОзерскую смотрите, там Парная. И ещё есть Метрическая книга Парной позже.. --- ищу по Сибири фамилии Дрянных (Малый Имыш - ветка собрана, Воробино - ветка собрана, Большемуртинскому району, Казачинская волость д. Таловская), Копаев - Береть - ранее Украинская ССР, Черниговская обл., Юткин - Панкрушиха Алтайский край, Карнаухов (Кеуль) | | |
|