⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственный архив Волгоградской области Адрес, телефоны, email.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 224 225 226 227 228 229 Вперед → Модератор: Lara |
Tamara* | elena48 Отправила. С уважением, Тамара. |
elena48 Новичок Ростовская область Сообщений: 22 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 21 | Tamara*, спасибо! Теперь у меня появились новые сведения о метрических книгах по моему селу. Оказывается, не все книги хранятся в одном фонде, есть и совсем в другом часть книг!!! С большой благодарностью, Елена. С первым днем весны! |
iKazak Начинающий Сообщений: 46 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15 | Подскажите, хранятся ли в ГАВО ревизии по Царинскому уезду и Области Войска Донского? |
тимачева Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1 | Здравствуйте, помогите найти информацию о селе Водяное (Царицын-Сталинград). |
geneologia2009 | iKazak -по данным территориям в ГАВО нет документов. тимачева -какого рода информация? |
ludra Волгоград Сообщений: 125 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 78 | iKazak написал: Подскажите, хранятся ли в ГАВО ревизии по Царинскому уезду Если я не ошибаюсь, ревизии по Царицынскому уезду хранятся в Саратовском архиве. |
ирина1970 Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 2 | тимачева написал: Здравствуйте, помогите найти информацию о селе Водяное (Царицын-Сталинград). уважаемая, Тимачева, какого рода информация вас интересует, мои предки тоже из этого села, называлось оно Луго-Водяное Пролейского района, относилось то к Саратовской, то к Астраханской губернии, так как находилось на самой границе, было затоплено при строительстве ГЭС, жители, кто смог уехали, кого переселили, после затопления села появился город Приморск, многие из этого села живут там, ну вот, как- то так, может узнаете что-то ещё, давайте делиться информацией |
reychev Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3 | rous50 Добрый день, если Вас не затруднит отправьте скан Еланского и Камышинского района. Моя электронка: cae13@mail.ru Заранее Вам благодарен........ Ищу родственников из села Краишево, Волгоградской области https://forum.vgd.ru/209/41139/ С уважением, Андрей |
Tamara* | reychev Андрей, отправила. С уважением, Тамара. |
iKazak Начинающий Сообщений: 46 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 15 | Ну и по Камышинскому насколько я понимаю ревизии тоже в Сартове? Грибковые тома в читальный зал не выдают? А до 8 не знаете где? |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 224 225 226 227 228 229 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Волгоградской области (ГАВО) » Государственный архив Волгоградской области [тема №10988] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |