⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Государственный архив Волгоградской области Адрес, телефоны, email.
|
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 Вперед → Модератор: Lara |
geneologia2009 | Хутор Куличковский Усть-Бузулукской станицы. документы ЗАГСа с 1918 по 1926 годы передали в ГАВО, По Усть-Бузулукскому исполкому самые ранние с 1923 года. ФОнд 4536 опись 2 |
Лайк (1) |
geneologia2009 | Мы искренне и всеобъемлюще поддерживаем ваше желание) |
Лайк (2) |
Schpilka21 Новичок Сообщений: 9 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 7 | Здравствуйте всем. Ищу информацию о предках по фамилии Бенедиктовы проживавших в Царицыне (Сталинграде).Дед, Бенедиктов Борис Львович, подвергся гонениям и полностью сменил ФИО. По поддельным документам он был 1898 г. р .У него был брат, Сергей Львович Бенедиктов. Отец моего деда был священником.Я нашла одного Бенедиктова Льва Васильевича на сайте "русское духовенство", но там нет совершенно никакой информации о его детях, супруге. Он до 1915 года служил в Троицком храме Средней Ахтубы.На сайте "память народа" я нашла Сергея Львовича Бенедиктова 1907(1909) г р, родившегося в с Средняя Ахтуба.У меня есть предположение, что возможно это отец и сын. Может у кого--то есть метрические книги или иные документы, где можно найти хоть то-то о них. Буду рада любой информации. Если что не так, прошу прощения. Я только начинаю поиски и очень сложно во всем разобраться. |
К данной теме присоединена тема "ищу предков по фамилии Бенедиктовы" (22 февраля 2025 18:43) |
geneologia2009 | Так Борис Львович Бенедиктов - это поддельное имя или от рождения?: Если поддельное - откуда у вас данные, если вы даже примерно год рождения его не знаете, если настоящее, то почему вы решили, что поддельное? У Льва Васильевича еще брат был Виталий Васильевич. Сам Лев Васильевич, 1874 г.р, после Астраханской семинарии служил с 05.10.1896 в Троицкой церкви Пришиба дьяконом, с 14.01.1898 в Троицкой церкви Средней Ахтубы. Если ваш Борис Львович в 1898 году был уже по поддельным документам, он максимум 1880 года рождения. Маловат был Лев для рождения Бориса. |
Yulia101190 Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | Добрый день. Ищу информацию о моей прапрабабушке Кудряшовой Евдокии Филлиповне (1880-март 1979). Предположительно проживала х. Орехов, Кепинский юрт. Усть-Медведицкого окр. ОВД. 1964 году хутор был признан фактически не существующим. Последние годы жизни проживала в хуторе Курин (Куриный) Усть-Медведицкого окр. ОВД. |
geneologia2009 | Yulia101190 написал: Добрый день. Ищу информацию о моей прапрабабушке Кудряшовой Евдокии Филлиповне (1880-март 1979). Предположительно проживала х. Орехов, Кепинский юрт. Усть-Медведицкого окр. ОВД. 1864 году хутор был признан фактически не существующим. Последние годы жизни проживала в хуторе Курин (Куриный) Усть-Медведицкого окр. ОВД. То есть, до 1880 года вам все известно, загадок нет, все дети известны?: |
vladpopov Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 5 | Добрый день, Более опытные товарищи подскажите пожалуйста: Есть у меня пра-пра-дед Копьев Митрофан Максимович 09(28).06(05).1854 г. р., место рождения - село Араповки Беклемишевская волость Карсунский уезд Симбирской губернии Который проходил службу в Астрахани как низший чин (денщик), откуда направился в Царицын 30 июня 1889 г (есть документальные сведения) Куда надо писать и велика ли вероятность найти информацию (например, по метрическим книгам) г. Царицына за 1889-1918 года: 1. Сведения о возможной женитьбе 2. Сведения о рождении детей. Имеет как минимум 1 ребенка - дочь Копьева Анна Митрофановна 1892 г.р. (по другим источникам - 1899 г.р.), жила в Царицыне - Сталинграде 3. Сведения о его смерти Или метрических книг по г Царицыну за эти года не сохранилось? Или писать не в ГАВО, а в какие-то еще архивы? Заранее спасибо! |
Alex_2025 Новичок Сообщений: 2 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Есть ли возможность посмотреть ревизские сказки г. Камышина. Фамилии Лызин Иван ? - отец (разночинец) Лызина ? ? - мать Лызин Иван Иванович - сын 1895-го года рождения. |
Yulia101190 Новичок Сообщений: 6 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1 | geneologia2009 написал:
Добрый день. Известно следующее: первый муж-Курин Макар. Проживали предположительно в станице Кепинская. В первом браке родилось пятеро детей: Александра, Анна, Евгения, Пораня, Ефим. Второй муж-Кудряшов Григорий. Проживали в хуторе Курин. Общих детей не было |
Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 Вперед → Модератор: Lara |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Волгоградской области (ГАВО) » Государственный архив Волгоградской области [тема №10988] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |