КП по реабилитрованным по Нижегородской области
Эта тема на карте: д савино нижегородская обл (1930-1935)
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25317 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
24 марта 2006 14:34 У меня на работе есть все тома этих книг памяти --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
NathДовольная  Екатеринбург Сообщений: 1052 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 366 | Наверх ##
24 марта 2006 15:28 TatianaLGNN, посмотрите, пожалуйста, фамилии Балакин (район Павлово и Б.Тарки) и Коломенский. Заранее, большое спасибо --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25317 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
24 марта 2006 16:37 Nath Нет такого. А как имя отчество. В двух томах есть Балакины, но из краснобаковского и Н.Н --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Gorski Новичок
25 марта 2006 11:53 TatianaLGNN, очень прошу Вас, посмотрие, пожалуйста, Горскиких Франца Антоновича и Иеронима Францевича. | | |
NathДовольная  Екатеринбург Сообщений: 1052 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 366 | Наверх ##
26 марта 2006 10:56 TatianaLGNN, спасибо, что посмотрели. Меня интересуют все Балакины из этого района, так как там жили предки и, вероятно, живут родственники мужа. Пока нахожусь в стадии сбора информации об однофамильцах. В книге погибших в ВОВ однофамильцев из этого района довольно много, поэтому предположила, что и КП по реабилитированным кто-то есть. То же и с Коломенскими. --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
leitenant Тюмень Сообщений: 181 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
6 мая 2006 19:44 TatianaLGNN, посмотрите, пожалуйста фамилию Гензе --- Ищу: Гензе, Рак, Шадрухины, Горяевы, Вагановы, Бин | | |
Владимир К Москва Сообщений: 244 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
5 июня 2006 14:45 Уважаемая TatianaLGNN,
А нет ли в этих списках фамилий Лягасов, Легасов --- Ищу:
Катькало, Харченко, Гузевы, Пташенко (из Луганской обл.)
Лягасовы (из Нижегородской обл.)
Леонтьевы (Старая Русса), Назарецкие (из Псковской обл.)
Свищ (Черкасская обл.)
| | |
ErikaНовичок  Сообщений: 16 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
16 июня 2006 14:19 TatianaLGNN, проверьте по спискам фамилии Бернс, Бернц | | |
1 октября 2006 13:26 1 октября 2006 13:27 Наконец вышли три последние тома по репрессированным. В том числе именной указатель. Прошу прощение за долгое молчание отвечаю всем Gorski Есть оба в 5 томе. В понедельник возьму все том в руки напишу что есть по ним Nath Коломенский есть Александр Алесандрович leitenant Гензе нет Владимир К Ваших нет тоже Erika Бернс Яков Мартынович Подробнее напишу после понедельника --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Владимир К Москва Сообщений: 244 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
2 октября 2006 11:11 TatianaLGNN
Спасибо! --- Ищу:
Катькало, Харченко, Гузевы, Пташенко (из Луганской обл.)
Лягасовы (из Нижегородской обл.)
Леонтьевы (Старая Русса), Назарецкие (из Псковской обл.)
Свищ (Черкасская обл.)
| | |
|