БД "Служивые"
Аннотированный алфавитный указатель архивных и печатных источников по служилым людям Руси-России. Преимущественно охватывает Посемье XVII – первой половины XVIII века, но затрагивает и более поздние времена, и другие регионы.
SvetlanTim Москва Сообщений: 2005 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 1418
| Наверх ##
30 декабря 2021 6:41 30 декабря 2021 6:45 LL2017 написал: [q] SvetlanTim написал:
[q] Если надо - могу посмотреть фамилии
[/q]
Посмотрите, пожалуйста: Бирлов (Берлов), Логвинов, Благинин, Перелыгин, Киселев
[/q]
Бирлов-Берлов -нет Логвинов Прокофий Григорьевич - Ржева, Володимирова, живет в Торжке, Выбор (в сотниках у стрельцов на Москве) 550 (поместный оклад) пусто в графе денежный оклад Логвинов Несмеян Григорьевич - Ржева, Володимирова, живет в Торжке, Выбор (в сотниках у стрельцов на Москве) 500 Логвинов Никита Григорьевич - Ржева, Володимирова, живет в Торжке, Выбор (в сотниках у стрельцов на Москве) 300 Благинин- нет Перелыгин - нет Киселев - нет --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | |
| Наверх ##
30 декабря 2021 6:51 Коллеги!
У меня встречная просьба - кто себе скачал БД и у кого есть возможность его открыть- посмотрите пожалуйста и скопируйте мне Боучаров- Баучаров- Богучаров. Спасибо --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | |
LL2017 Краснодар Сообщений: 796 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 762
| Наверх ##
30 декабря 2021 8:22 SvetlanTim написал: [q] У меня встречная просьба - кто себе скачал БД и у кого есть возможность его открыть- посмотрите пожалуйста и скопируйте мне Боучаров- Баучаров- Богучаров.[/q]
по БД ответила в личку. --- Логвинов, Берлов, Киселев, Перелыгин, Благинин, Шумилин, Морозов, Калугин, Голованов Орл.; Востриков Вят.; Муратовы с.Выжелес; Чебоксарцев и Головин(ов) Оренбург.; Теплянский с. Петропавловка; Черепов Землянск; Левченко Ставрополь и с.Савинцы. https://forum.vgd.ru/3791/ | | Лайк (1) |
| Наверх ##
30 декабря 2021 10:16 burlayfo написал: [q] SvetlanTim написал:[q] Если надо - могу посмотреть фамилии[/q] Посмотрите по возможности Дергилев, Бантюков.[/q]
К сожалению нет --- Весновские, Васильевские, Гончаровы, Боголюбовы, Пушкины, Боучаровы, Персиковы, Савельевы, Селиверстовы, Пыжовы, Тимонины, Бучацкие, Осиповы, Петровы, Гетмановы, Корженевские, Горбацевичи, Сцепура, Райхель, Елгины, Григорьевы, Кошелевы, Знаменские, Бекишевы, Лобовы | | |
burlayfo Москва Сообщений: 1874 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 988
| Наверх ##
30 декабря 2021 14:14 SvetlanTim написал: [q] burlayfo написал:[q] Посмотрите по возможности Дергилев, Бантюков.[/q] К сожалению нет[/q]
Спасибо --- Дергилёвы, Бантюковы -Старооскольский уезд,Бузулукский уезд, Новосёловы, Созиновы - Котельнический уезд, Савельевы - Михайловский уезд , Ягловские, Каспержик - Минск-Литва -Польша, Архиповы - Казанская губерния.
| | |
EROWA Таллинн , Эстония Сообщений: 420 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 396
| Наверх ##
11 января 2022 23:47 SvetlanTim
Посмотрите , пожалуйста : Долгов ( Долгово , Долгий , Долгих ) Заранее , спасибо ! | | |
| Наверх ##
12 января 2022 12:55 Здравствуйте , уважаемые участники форума !
Пожалуйста поясните , как сделать выборку по интересующей фамилии в БД ? Скачал базу и начинаю открывать :
 | | |
| Наверх ##
12 января 2022 12:57 а дальше ?
   | | |
LL2017 Краснодар Сообщений: 796 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 762
| Наверх ##
12 января 2022 21:49 EROWA, нажмите сверху кнопку "Главная". --- Логвинов, Берлов, Киселев, Перелыгин, Благинин, Шумилин, Морозов, Калугин, Голованов Орл.; Востриков Вят.; Муратовы с.Выжелес; Чебоксарцев и Головин(ов) Оренбург.; Теплянский с. Петропавловка; Черепов Землянск; Левченко Ставрополь и с.Савинцы. https://forum.vgd.ru/3791/ | | |
| Наверх ##
13 января 2022 0:15 LL2017
Большое спасибо, получилось ! | | |
|