Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивный поиск - общая тема

Обсуждаем поиск по архивам Псковской области, ищем псковские документы, делимся своими находками

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 394 395 396 397 398 399 Вперед →
Модератор: Lesla
Tritter

Tritter

Санкт-Петербург
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 140

Лайк (8)
antonw

Латвия г.Рига
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 173
Уважаемый Lesla Добрый день.
Учитывая Ваш огромный опыт пож.подскажите какие фонды где смотреть? Есть ли перепись 1895-7 годов?
Высоцкий Устин Викентьевич 1828 г.р. После 1863 года с семьей проживал в селе Блясино,Мамоны позднее Опочка
детей крестил видимо ближайшей Николаевской церкви с.Синяя Никола

Спасибо С уважением Антоний
Lesla
Модератор раздела
R1a-VK05

Lesla

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2209

antonw написал:
[q]

Уважаемый Lesla Добрый день.
Учитывая Ваш огромный опыт пож.подскажите какие фонды где смотреть? Есть ли перепись 1895-7 годов?
Высоцкий Устин Викентьевич 1828 г.р. После 1863 года с семьей проживал в селе Блясино,Мамоны позднее Опочка
детей крестил видимо ближайшей Николаевской церкви с.Синяя Никола

Спасибо С уважением Антоний
[/q]

Я, к сожалению, Опочкой не занимаюсь и информацией по ней не владею.
В теме "ПСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ И ГУБЕРНИЯ" были ссылки на материалы переписи 1896 г., которые сохранились по Псковской губернии. Полистайте тему.
---
Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл.
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2493
Мормоны похоже вместе с метриками и описи все по 39 фонду отсканировали. Вот те данные, что еще удалось найти на сайте Family Search, кроме описей 16, 18 и 22:

опись 1 - Vault INTL Film 2089774 Item 1
описи 2, 2А, 3, 4, 9, 12, 13 - Vault INTL Film 2152500 Item 1
опись 7 - Vault INTL Film 2087663 Item 1
опись 20 - Vault INTL Film 2065929 Item 1
опись 21 - Vault INTL Film 2087702 Item 1

Возможно, есть и другие микрофильмы, только пока их данные не нашла, если найду, то напишу здесь.

Хотелось бы попросить Генеалогическое общество штата Юта выложить эти данные в открытый доступ в Сети, так, как они выкладывают сканы метрических книг, но мне тут сказали, что это вообще невозможно. Это действительно так?

Обновила справочник по фондам ГАПО, пожалуйста, смотрите здесь.
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 770
microArt Мне почему-то кажется, что это скорее задача архива выложить свои описи в свободном доступе, а вовсе не мормонов...
А за данные по пленкам отдельное спасибо!
---
Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы)
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 7617

microArt написал:
[q]
Мормоны похоже вместе с метриками и описи все по 39 фонду отсканировали
[/q]

Подскажите, а там есть МК по Невельскому уезду?
Я не смогла на сайте Family Search соорентироваться. dntknw.gif Что-то не получается.
---
Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
Ejik
Я тут сейчас выкладываю понемногу 22 опись, есть Невельский уезд https://forum.vgd.ru/497/31852/
А какой приход интересует?
---
Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы)
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.

igolka97 написал:
[q]
Я тут сейчас выкладываю понемногу 22 опись, есть Невельский уезд https://forum.vgd.ru/497/31852/
А какой приход интересует?
[/q]

igolka97
дер. Шульги. По моим расчетам, скорее всего Плисского. В Вашей описи есть. А есть ли у мормонов оцифрованные?
---

Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров.
microArt

microArt

г.Гатчина, Ленинградская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2493
Ejik, по деревне Шульги, пожалуйста, посмотрите здесь:

https://www.familysearch.org/s...u8TUc%253D
---
Псковские документы (метрические книги из фонда 39) здесь:
https://www.geno-dbase.ru/storage/Russian_Empire/Pskov/
Ejik
Танюша

Ejik

На сайте с 2009 г.

microArt написал:
[q]
Ejik, по деревне Шульги, пожалуйста, посмотрите здесь:
https://www.familysearch.org/s...u8TUc%253D
[/q]

Спасибо огромное за ссылку!
Но я никак не могу разобраться с этим ресурсом! Это просто информация о микрофильмах или можно как- то посмотреть?
---

igolka97

igolka97

На сайте с 2008 г.
Ejik
пленки можно заказывать и просматривать в мормонских генеалогических центрах, только вот в страны бывшего Союза, к сожалению, заказать нельзя
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 394 395 396 397 398 399 Вперед →
Модератор: Lesla
Вверх ⇈