Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)
...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок.
Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

0_17fa02_ef2b0043_M.png
ОМСКИЙ АИС
Файл metr_knigi_1.pdf, 1780 Кб
Файл metr_knigi_2_(2).pdf, 1109 Кб

Общие вопросы по документам ГАОО и ГУ ЦДНИ ОО

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29  30 31 32 33 34 ... 268 269 270 271 272 273 Вперед →
Модератор: Tomilina
Germash_Katerina

Germash_Katerina

Свердловская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1403
Уважаемый Константин!
Я привела цитату. Вы это поняли, я думаю. Так (с/х) перепись названа не мной, не мне и спорить с этим определением. Я уже знакома с этим сайтом. Внимательно следила за изменениями, но потом он как-то "пропал"...
Но номера дел, включающих документы переписи Казаткульской волости пос. Константиновский я взяла именно с этого сайта.
И отправила запрос в ГАТО. Кстати, архив никогда не предлагал просмотреть эти дела.
Спасибо за ссылку. 101.gif Тепрерь я смогу заходить на сайт снова. У меня еще есть свои интересы. В Томской губерниии жило много моих родственников со стороны мамы.
В сохранившихся документах переписи 1916 года документов пос. Констанитиновский нет.
Екатерина.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9119

Germash_Katerina написал:
[q]
Я привела цитату. Вы это поняли, я думаю.
[/q]

Не понял. Для цитирования есть специальная функция, на меню обозначенная пиктограммой голубого цвета справа от установки цвета сообщения.
Germash_Katerina

Germash_Katerina

Свердловская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1403
Уважаемый Константин!
Я сейчас проверила. Пиктограмма применяется для цитирования сообщений других участников форума. Источник цитаты, приведенной мной, указан в конце цитаты. 101.gif . Но теперь я знаю, как цитировать кого-либо из форумчан. Спасибо. 101.gif
Собственно, мы ушли в сторону от темы. Так тому и быть.
С уважением .
Екатерина.
mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 338
юлиска
Юля, посмотрите, пожалуйста, по фондам архива, что есть по 1-й и 2-й школам прапорщиков? Интересует 1915 год.
Спасибо.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
юлиска

юлиска

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1012

mamin написал:
[q]

Юля, посмотрите, пожалуйста, по фондам архива, что есть по 1-й и 2-й школам прапорщиков? Интересует 1915 год.
Спасибо.
[/q]

Хорошо! Сегодня же проверю blink.gif
---
Здесь бываю редко. Отвечу на все вопросы по емейлу: poisk-predkov@mail.ru. Телеграм-канал: t.me/istorik_efremova
юлиска

юлиска

Омск
На сайте с 2008 г.
mamin
К сожалению, не смогла сегодня посмотреть каталог фондов - срочно вызвали в институт, но в понедельник я проверю. blink.gif
---
Здесь бываю редко. Отвечу на все вопросы по емейлу: poisk-predkov@mail.ru. Телеграм-канал: t.me/istorik_efremova
Bogenbai
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Добрый день! Вопрос: есть ли в Омском историческом архиве сведения о вручении вверительных грамот на владение определенной частью территории земель - Казахстан участок территории Зерендинской Сандыктауской (возможно Айртауской) волостей. Примерный период 1825-1845 годы. Сведения очень важные! Если ответите, буду очень благодарен.
---
Мир Вашему дому!
юлиска

юлиска

Омск
На сайте с 2008 г.
mamin
Сегодня проверила по каталогу фондов - к сожалению, по каталогу ничего нет по школам прапорщиков... dntknw.gif
---
юлиска

юлиска

Омск
На сайте с 2008 г.

Bogenbai написал:
[q]

Добрый день! Вопрос: есть ли в Омском историческом архиве сведения о вручении вверительных грамот на владение определенной частью территории земель - Казахстан участок территории Зерендинской Сандыктауской (возможно Айртауской) волостей. Примерный период 1825-1845 годы. Сведения очень важные! Если ответите, буду очень благодарен.
[/q]

А кому вверялась эта земля?
---
mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 338
Юля, спасибо. Буду знать, что прямой поиск - отрицательный ответ.Они могли оказаться в какой-нибудь внутренней описи. Надеюсь, что что-нибудь когда-нибудь найдется. 101.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29  30 31 32 33 34 ... 268 269 270 271 272 273 Вперед →
Модератор: Tomilina
Вверх ⇈