Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по архивам Новгородской области

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45  46 47 48 49 50 ... 125 126 127 128 129 130 Вперед →
Модераторы: Lara, Папешина Ольга
Aleksandrandreevich

Ленинград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 32
Подскажите, ГАНО уже работает по системе АИС ЭЛАР-Архив, электронная оцифровка документов и предоставление удаленного доступа к ним?
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2814
Aleksandrandreevich

В ГАНО НЕТ АИС!!!
Изучите, пожалуйста, сайт! http://novarchiv.org/gano.html
hikigaeru

hikigaeru

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 191
Elena N
Kodor
Большое спасибо! shariki.gif
---
Лауссон (Крестецкий уезд, Торбино, Эстония)
Чулковы (Моск. обл. Леонтьево)
Митрофановы (Крестецкий уезд, Торбино)
Горин (Резекне-Режица, Старая Русса)
Michelle

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 115

Кто подскажет, как в ГАНО найти генеалогическую информацию о купце 2 гильдии (в районе 1862 г.)

То есть, имею в виду, может есть какие именные указатели или картотеки к фондам Городской Думы и т.п., чтоб начать.

Знаю, есть дело (Спасибо Папешиной Ольге):
ГАНО. Фонд 93. Новгородская городская дума. Опись 1 дело 34 По прошению купца Н.М.ОППЕНГЕЙМа о передаче ему капитала городской общественной богадельни на условиях выплаты ежегодных процентов

Но, думаю, там скорее только финансовая информация.
---
Michelle
SergeyRomashv
Начинающий

Ленинград
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 14
Здравствуйте! Так я не понял, к примеру, мне надо МК МАЛО-УТОРОШСКАЯ ЦЕРКОВЬ Покрова Пресвятой Богородицы (ныне полуразрушена) (ныне с.Малая Уторгош Шимского района). Они есть в Новгородском архиве? Или в Санкт-Петербургском?
---
Ищу сведения о Ромашовых, Калининых, Дробышевых, Спириных, Силиных, Кавардиных, Дьяковых (Череповецкий уезд), Гусевы, Байковы, Максимовы, Шакрецкие (Лужский уезд ), Бабенко (Николаев), Сисмий и Бойко (Александрийский уезд), Тимченко, Клименко, Калиниченко
Карина Камолова

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 217
Здравствуйте,а в Должинскую волость вообще какие селения входили??Меня интересует Старорусский уезд,но я не нашла нужную мне Белебелковскую волость среди списка((
---
Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков.
Kodor
Какое конкретно селение в Белебёлковской волости Вас интересует?
Карина Камолова

На сайте с 2011 г.
Здравствуйте,что это был за уезд,какие села и деревни туда входили??Ищу Белебелковскую волость Старорусского уезда!!!
---
Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков.
Kodor
Доварецкая волость была Старорусском уезде. Что конкретно ищете?
Карина Камолова

На сайте с 2011 г.
Добрый вечер.Я ищу села и деревни Белебелковской волости.У меня целый список их -дер.Ровное,Погост Лоси,Лисьи Горки,Малая и Большая Горушка,Каменка,Липовка,Тараторино,Подсосенье....Просто хочу сориентироваться,куда они в то время относились,где про них буду искать!
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 42 43 44 45  46 47 48 49 50 ... 125 126 127 128 129 130 Вперед →
Модераторы: Lara, Папешина Ольга
Вверх ⇈