Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Раздел форума посвящённый вопросам географии Новгородской области/губернии - https://forum.vgd.ru/3545/
Электронный каталог ГАНО - https://gano.altsoft.spb.ru/gano/documents

Общие вопросы по архивам Новгородской области

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28  29 30 31 32 33 ... 151 152 153 154 155 156 Вперед →
Модератор: Yema
Lelyar
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 9
russisk4, переезд точно начнется не скоро....Для спешки подачи запроса причин нет.
---
Елисеевы (Вологодская область)
Карина Камолова

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 227
Здравствуйте,а у кого-нибудь есть какая-либо информация про село Староустье Старорусского уезда Новгородской области?
---
Все сведения личного характера обо мне и моих родственниках размещены добровольно для поиска предков.
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2819
Вот интересно, в 2013 году на сайте ГАНО регулярно помещались отчеты о совещаниях, посвященных предстоящему переезду в новое здание. В последнее время что-то стало совсем "тихо", никаких упоминаний о переезде нет...
Кто что знает на эту тему?
Начнется ли переезд в 2014 году question.gif
russisk4
Композитор-купец, брандмейстер

russisk4

РФ
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2819
Сама спросила - сама и отвечаю: из компетентных источников стало известно, что в 2014 году переезда не будет. dntknw.gif
APA

г. Псков
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 857
Здравствуйте! В фонде 480 фонда описи 1 есть дела 540, 648, 695 исповедки по Новгородскому уезду. Знаю, что в них есть и Порховский уезд. Никто не мог бы подсказать есть ли там Бельский, Пажеревицкий, Болчинский погосты? Еще очень интересно дело 1222. Эта третья ревизия, в ней есть Порховский уезд?
Заранее благодарен за ответ!
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14062
APA
Здравствуйте!
Простите, что отвечаю не на вопрос. Если не перепутала a_003.gif : Бельский погост Порховского уезда встретился в РГАДА ф.280 опись 3 или 4. http://rgada.info/poisk/index....2%D0%B8+++
С уважением, Елена Н.
---
Сутоки Старорусские /Залучские, Никольская слобода г.Новгород.
Книга Памяти д.Сутоки
need
Участник

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 30
Нужна помощь по поиску моих предков в ГАНО.
Готов компенсировать финансово или по взаимозачету(архивы Москвы)
---
Ищу сведения о Нетунахиных, Мисайловских, Козловых, Матвеевых, Чернобаевых , Яковлевых
septimus

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8325
Уважаемый коллеги, прошу вашей помощи и подсказок!

Возможно кто-то работал по Новгородской губ, Лажинская волости, Крестецкому уезду !?

занимаюсь предметно по деревне Малая Тисва, очень хочу выяснить кто владел этой деревней!?
Существуют ли выкупные акты по ней в ГАНО!? меня интересуют крестьяне этой деревни.
Хотя бы узнать выяснить фамилии владельцев до 1860-х гг.

Очень надеюсь на помощь!
Спасибо confuse.gif
Maxim-1984
Начинающий

Белая Калитва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста.А не встречались ли Вам сведения о семье Максимовых Новгородского Уезда Шелонской Пятины Залесской Половины или,возможно уездного города Луга Лужского Уезда Санкт-Петербургской Губернии(Псковской Губернии).Зараннее спасибо.Максимов Роман Александрович.
curator78
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Замышляевы очень нужны, нигде не могу найти
---
Как выясняется все было не правда, а как было это предстоит узнать
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28  29 30 31 32 33 ... 151 152 153 154 155 156 Вперед →
Модератор: Yema
Вверх ⇈