Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по архивам Новгородской области

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 18 ... 133 134 135 136 137 138 Вперед →
Модератор: Yema
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14060
Helena-rnd, здравствуйте! Сочувствую Вам. Последний, июньский, оплаченный мной в Сбербанке счет за услуги ГАНО имел следующие реквизиты получателя: наименование с ОКАТО, ИНН, КПП, номер счета, наименование банка, БИК и в графе № кор/сч. впечатан КБК. Далее наименование платежа. В кассовом оттиске указаны только ИНН и р/с.
---
Сутоки Старорусские /Залучские, Никольская слобода г.Новгород.
Книга Памяти д.Сутоки
вологжанка

вологжанка

Вологодская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10204

Helena-rnd написал:
[q]
, что со счетом все в порядке, просто нужен опытный сотрудник банка, который бы смог разобраться.
[/q]

ranting_w.gif ranting_w.gif если уж сотрудники банка не понимают dntknw.gif dntknw.gif ,что за счет такой ranting_w.gif
---
Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.

Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 619
Проблема в том, что у Новгородского архива нет кор. счета dntknw.gif . Гл. бух считает, что опытные сотрудники разберутся, а в банке даже в головном отделении управляющие не хотят отправлять деньги без кор. счета, они уверены, что деньги просто зависнут и никуда не уйдут.
Пока единственным вариантом вижу идти в банк с телефоном и оттуда звонить в Новгородский архив, чтобы сотрудники банка поговорили с гл. бухом архива, возможно, она им сама объяснит, как нужно перевести деньги.
---
Федоровы (Фейверкины), Павловы (Новгородская обл, с. Котовицы)
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Андрейчук (Теофиполь, Каменец-По
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 322

Helena-rnd написал:
[q]
Как-то переводят же по таким счетам деньги из других городов?
[/q]

Переводят даже из других стран 101.gif
Корр.счет у архива есть - отсканировала реквизиты, на которые переводила деньги последний раз, правда, это было в 2008 году, возможно, что-то поменялось.

Прикрепленный файл: 111.jpg
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Belolika
Те же слова мне говорила и глав. бух, я их повторила в банке, но результата это не возымело, к сожалению. По поводу кор. счета это мне тоже сказала глав. бух, что его в Новгородском архиве нет! У них что-то менялось в этом году, по ее словам. Допускаю, что это лично мне попадаются такие "одаренные" сотрудники банков, которые не могут осуществить перевод денег без кор. счета. confused.gif
---
Подопригора, Пикуль, Кирток, Белоконь, Корчемаха, Литвиненко (Николаевская обл.)
Антонюк, Барсук, Огродник, Тимошук, Полищук, Пышняк, Прокопец, Олейник, Ктиторов, Бердычевский, Заяц (Киевская губерния)
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Helena-rnd
Сочувствую. У меня тоже возникали проблемы с переводом денег в 2000-2005 гг, поэтому хорошо Вас понимаю.
Наверное, Вы правы, и это единственный вариант:

Helena-rnd написал:
[q]
Пока единственным вариантом вижу идти в банк с телефоном и оттуда звонить в Новгородский архив, чтобы сотрудники банка поговорили с гл. бухом архива, возможно, она им сама объяснит, как нужно перевести деньги.
[/q]

Пожалуйста, сообщите, чем закончится Ваша эпопея с переводом, а то мне тоже скоро грозит эта процедура.
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.

Belolika написал:
[q]

Пожалуйста, сообщите, чем закончится Ваша эпопея с переводом, а то мне тоже скоро грозит эта процедура.
[/q]

Хорошо, конечно, напишу. Но надеюсь, что это только у нас в Ростове такие проблемы с банковскими переводами, в других городах, как я вижу, все гораздо проще. 101.gif
---
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.

Belolika написал:
[q]

[/q]

Добрый день!
Сообщаю, как обещала 101.gif Поговорила еще раз с гл.бухом ГАНО, она советовала отправить почтовый перевод в адрес архива в моем случае. Отправила на почте, тоже спросили кор. счет, я сразу напряглась, ответила, что его нет, но приняли деньги и отправили так. Сегодня уже получила документы из архива. 101.gif
---
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.

Helena-rnd написал:
[q]
Сегодня уже получила документы из архива.
[/q]

Я Вас поздравляю! 101.gif
И спасибо за информацию. Вот только у нас почтовый перевод принимают на имя конкретного человека, организации почтовый перевод отправить нельзя. В начале 2000-х у меня тоже были проблемы с оплатой услуг ГАНО и я отправляла почтовый перевод на имя секретаря ГАНО (с ее разрешения).
Helena-rnd

Helena-rnd

Ростов-на-Дону
На сайте с 2011 г.
Belolika
Ирина, спасибо!
Сложно все-таки с ГАНО. Н я надеюсь, что у вас с банковским переводом все пройдет легче, чем у меня a_003.gif Похоже, что это только в Ростове банки не отправляют деньги без кор. счета, в других городах подобных проблем нет.
---
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13  14 15 16 17 18 ... 133 134 135 136 137 138 Вперед →
Модератор: Yema
Вверх ⇈