Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по архивам Новгородской области

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 133 134 135 136 137 138 Вперед →
Модератор: Yema
Папешина Ольга

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 538

gbusik написал:
[q]
Добавил новую тему в ГАНО Фонды советского периода.
[/q]

Спасибо большое! Небезинтересно - это слабо сказано 101.gif Все нужно и крайне полезно!
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно, исключительно для составления родословной.
Почта, указанная в профиле, не работает! При необходимости можно писать helga75@yandex.ru
Папешина Ольга

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 538
О, спасибо большое! Сейчас пополню основной список!
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно, исключительно для составления родословной.
Почта, указанная в профиле, не работает! При необходимости можно писать helga75@yandex.ru
Stionov
Новичок

Stionov

г.Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 18

Папешина Ольга написал:
[q]
ФОНД 480 ОПИСЬ 1 ДЕЛО 1558
Исповедные росписи Валдайского уезда
[/q]

Папешина Ольга написал:
[q]
10. ИР Деревской пятины, выставки Кем...цъ, церковь св.безсребреников Козмы и Дамиана
(усадищ Хворостова, Ипатова, Оловенца и др.)
[/q]

выставки Кемец (в настоящее время село Кемцы Бологовского р-на Тверской обл.)

Папешина Ольга написал:
[q]
16. ИР Деревской пятины, села Березовского Ряжу, церковь Успения Пресвятой Богородицы
[/q]

села Березовского Рядку (внастоящее время село Березовский Рядок, Бологовского р-на Тверской обл.)
gbusik
Участник

Великий Новгород
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 71

Папешина Ольга написал:
[q]

gbusik написал:
[q]
Добавил новую тему в ГАНО Фонды советского периода.
[/q]

Спасибо большое! Небезинтересно - это слабо сказано Все нужно и крайне полезно!
[/q]

Чем могу!
Вот кстати еще кое-что, ну очччень занятное. Ф.102 - Новгородская уездная земская управа

Заодно обновил Фонды советского периода
---
Мясной Бор и Змейско Подберезская волость Новгородский уезд Новгородская губерния
Адеришено Бельская волость Порховский уезд Псковская губерния
barinov.ucoz.ru
leon0000
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
хочу посмотреть ревизские сказки д.крутиха новгородской обл.
leon0000
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2

leokka написал:
[q]
Ф.418 Оп.1 Д.46 Ревизские сказки по имениям Аракчеева в Новгородском уезде 1858г. - деревни Щетино, Оскуй, Щетинский круг, Стеремно, Рогачи, Отоки, Покровское, Крутиха, Чернец-Мелеховская, Михайловская, Чернец-погост, Велье.
[/q]

leokka

великий новгород
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1156
leon0000

Вам нужно обратиться в ГАНО. Я не переписывала ревизские сказки д.Крутиха, я их только просматривала.
Владимир_73

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 34
Уважаемые форумчане, здравствуйте.Прошу оказать помощь в поиске информации о прадеде Спиридоне Савине, уроженце деревни Подосеново Петропавловской волости Кирилловского уезда Новгородской губернии. Родился он,по словам родственников, там же между 1877 и 1882 годами. Состоял в двух браках. Отчества его никто из родни не знает. От первого брака имел сыновей Михаила, Александра и дочь Евдокию и от второго -Михаила, Марию и Наталью. О супругах также никому ничего не известно. Возможно у кого-то есть доступ к посемейным спискам жителей деревни Подосеново, что недалеко от Чарозера. Буду признателен за помощь.
Эта тема была выделена из темы "Ф.418-Новгородская губернская Казенная палата" (22 мая 2012 23:37)
Эта тема была выделена из темы "Ф.480-д-ты Духовной Консистории разных уездов Новг.губернии" (22 мая 2012 23:42)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11  12 13 14 15 16 ... 133 134 135 136 137 138 Вперед →
Модератор: Yema
Вверх ⇈