Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Начиная работать в данном разделе по архиву, обратите внимание на то, что -

i.gif Под чертой ВСЕ темы ИНФОРМАТИВНЫЕ (без вопросов/ответов)...это темы для сбора справочного материала.
Вся переписка проводится только в темах над чертой - (ДИАЛОГОВЫЕ темы).
Пожалуйста, соблюдайте порядок. Сообщения (вопросы/ответы) из Информативных тем будут удаляться модератором без пояснений.

Электронный читальный зал ГАКО

ВОПРОСЫ\ОТВЕТЫ - Сайт https://chitalnyj-zal.kosarchive.ru/

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: Lara, Tasha56
Egorjoe

Egorjoe

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 295
Здравствуйте!
Может ли кто-то подсказать шифры дел Клировых ведомостей Николаевской церкви с.Турлиево Кологривского уезда или Клировых ведомостей 2 округа Кологривского уезда до 1861г
В ЭЧЗ не все дела подписаны. Я так понял Ф.130Оп. 11 или 13 а вот с поиском дел сложно...
Заранее спасибо!

Комментарий модератора:
Электронный читальный зал ГАКО https://chitalnyj-zal.kosarchive.ru/

---
Зайков, Яхлаков, Антроповский, Княжев (Вологодская губерния)
Ширяев, Усатов, Басманов (Вятская губерния)
Tomilina

Tomilina

С.Петербург - Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 13296
День добрый.
question.gif Коллеги, работал кто-нибудь с документами?

1795 г. (5-я РС)
200-15-53 РС о помещичьих крестьянах и дворовых Галичской округи. (Фамилии владельцев на буквы А-В)
200-15-53а - ..... (фамилии владельцев на буквы А-Г, Ж, И. К)

Есть там Верещагины?
---
Человек — существо азартное. Хорошего ему мало. Ему подавай самое лучшее.
Мой ДНЕВНИК >>
Efimia

Кострома
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 143

Последнее добавление документов

13 04 2022
ф 56 оп.23 дела 23 и 24
ф 200 оп.20 дело 60

18 04 2022
ф 200 оп.20 дела 63 66 67 145 147
iswerchkov

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 89
Добрый день. Прошу подсказать номера дел МК, имеющихся в Архиве по д.Козлово, Макарьевского уезда или ссылку где можно номера посмотреть. Заранее благодарен.
---
Сверчковы Свято-Троицкой церкви
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8568
На сайте АИС Костромы добавились дела (ревизия 1834 г.) фонд 200 опись 20 и по Кологривскому уезду
дела 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (2)
serenovo1

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1006
Друзья, прошу помочь!
Оплатил, зашел, вижу кадры страниц, захожу.
Открывается изображение разворота на фоне тёмного экрана. Ищу как увеличить изображение и.... не нахожу. Щелкал по изображению правой и левой мышью - ничего, искал значки - нету.
Подскажите мне тупому, пожалуйста confused.gif
---
Предки: Чуйковы, Рогановы, Губины, Коноваловы, Булатовы, Поздняковы(Севский уезд), Новосельские, Бруй, Кондратенок, Муковня(Новозыбковский уезд)

Мир вашему дому.

G_Spasskaya

G_Spasskaya

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 4189

serenovo1 написал:
[q]
Открывается изображение разворота на фоне тёмного экрана. Ищу как увеличить изображение и.... не нахожу. Щелкал по изображению правой и левой мышью - ничего, искал значки - нету.
Подскажите мне тупому, пожалуйста
[/q]

Проверить сейчас не могу - кончилась оплата, но мне кажется, что колесиком скролла мышки.
---
Прошлое не "позади нас", оно - в нас.
Лайк (1)
vlakos
Участник

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 82
Да, только что колесиком все увеличивалось.
serenovo1

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1006
Спасибо, не догадался! 101.gif
---
Предки: Чуйковы, Рогановы, Губины, Коноваловы, Булатовы, Поздняковы(Севский уезд), Новосельские, Бруй, Кондратенок, Муковня(Новозыбковский уезд)

Мир вашему дому.

OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1344
Подскажите, пожалуйста, по оплате. Хотела оплатить доступ в сбербанк онлайн, но застряла на КБК. Где его брать?
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
lu043

ДВ
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 2657
добрых дел всем.
в последнее время работа в ЭЧЗ кроме негатива ничего не вызывает.
с тел. "Мои документы" не открываются.
на компе при смене страницы просто выбрасывает из личного кабинета.. со скоростью все в порядке. все желание отпало работать..
---
Ищу информацию о Бородиных (Бородиновых) (с. Заломное Курской губ., ст. Лабинская), Шаферовых (г. Лабинск, Киев, Алушта, Армавир), Ягодиных (Москов. губ, Иркутск), Виноградовых (Костром. губ., ст. Лабинская), Корнюшко (Минская губ), Внуковых (Иркутск)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Вперед →
Модераторы: Lara, Tasha56
Вверх ⇈