Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68  69 70 71 72 73 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед →
Модератор: Tasha56
SvetlanaGK
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте! Нужен совет по такому вопросу. Мне надо выяснить, в каком точно году и в какой церкви происходило венчание. Ищу Сабурову Ксению Александровну. Предположительно, венчаться она должна была в 1931 году. Есть ли смысл писать запрос в архив по этому поводу. Сохранились ли такие документы? И когда предположительно архив должен возобновить свою работу (номер телефона не отвечает)?
Заранее спасибо!
kulikovamila

Частный специалист

Калуга
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 875
SvetlanaGK, чтобы получить информацию о венчании, вам необходимо как минимум указать приход (село) и ориентировоные годы этого события, без этих данных архив даст отрицатльный ответ на запрос...
---
Оказываю платные услуги Калужском, Брянском, Смоленском, Орловском архивах, а также РГАДА в Москве. Мой сайт http://kaluga-genealogia.ru/
SvetlanaGK
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Большое спасибо за ответ. К сожалению, приход неизвестен. А сколько их вообще было на тот момент? Извините, я совсем не из Калуги))). Возможно только год. Ну а вообще, церковные книги этого периода - начала 1930-Х гг. сохранились? Пережили войну?
kulikovamila

Частный специалист

Калуга
На сайте с 2013 г.
SvetlanaGKданные за начало 1930х это вообще прерогатива ЗАГСов
они точно запрсят точное место...
---
Оказываю платные услуги Калужском, Брянском, Смоленском, Орловском архивах, а также РГАДА в Москве. Мой сайт http://kaluga-genealogia.ru/
KaterinaCh

Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 164
Добрый день!
Нужна помощь в просмотре МК в Калужском архиве. За оплату или помощь в архивах Москвы (РГАДА в том числе). Подробности в личном сообщении.
Катерина
---
Катерина Чернышева
Ika1
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3
Добрый день, подскажите открылся ли КАлужский архив после переезда? Очень нужна помощь по Мосальскому уезду, село Покровское, деревня Кириловка.
За услуги заплачу.
---
Ищу сведения о:
Цырульниковы из Калужской губернии, Мосальский уезд, Богоявленская волость, деревня Кириловка
Крестельниковы Калужской губернии, Мосальский уезд, Богоявленская волость, село Покровское
Мурманчанин

Мурманчанин

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1082

vasilkovamila написал:
[q]
и еще есть неполная опись фонда 58, может кому-то будет интересно
[/q]

Очень интересно, спасибо.

Среди прочего там есть:
429 Карточки сплошной переписи населения Мосальского уезда 1917 год
430 Карточки сплошной переписи населения Мосальского уезда 1917 год
431 Карточки сплошной переписи населения Мосальского уезда 1917 год
432 Карточки сплошной переписи населения Мосальского уезда 1917 год

Правильно ли я понимаю, что речь о карточках сельскохозяйственной переписи? Нет ли информации по каким конкретно местностям сохранились эти материалы. Весь уезд в четыре дела уместился бы едва ли...

---
Gutta cavat lapidem
Viktoriya A
Участник

Моск. обл. Балашиха
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 23
Добрый день, форумчане, меня тоже очень интересует начал ли выполнять запросы Калужский архив?
kulikovamila

Частный специалист

Калуга
На сайте с 2013 г.
Читальный зал ГАКО откроется в январе 2017 года.
---
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7122
vasilkovamila

Это точная информация?
А с какого числа, известно?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68  69 70 71 72 73 ... 170 171 172 173 174 175 Вперед →
Модератор: Tasha56
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Гос. архив Калужской области (ГАКО) » Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области) [тема №3955]
Вверх ⇈