На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по ГАКО(Гос.архив Калужской области)
Доброго вечера. Никто в ближайшее время не собирается посетить ГАКО ? Нужно "средствами пользователя" снять десяток-другой страниц. Архив делает дороговато, а частники еще дороже Может кто откликнется, мне совсем ни к спеху.
С ув.Сергей
--- Поиски: Калужская губ. Боровский и Козельский у.: Алешины 1870-1925гг., Владимир Николаевич ~1882гр и его дети.
Проведу поиск ваших предков по церковному приходу села Вязична Мосальского уезда (в том числе деревни Баранец, Васильево, Взломка, Дубровка, Ефремова, Козловка, Князищево, Новая Роща (Росчищь), Поляны). Возможен поиск и по другим приходам Мосальского уезда. Пишите.
Мне нужна ваша помощь. Вначале мая этого года я начал заниматься поиском моих предков. Мой поиск дал уже результаты. Мои прапрадедушка (был в звании унтер-офицер) и прапрабабушка указали в метрической книге за 1909 год, что при рождении их сына - моего прадедушки, что они были родом из Калужской губернии Мещовского уезда Местничекой волости деревня Урвань.
Я конечно понимаю, что бесплатного ничего не бывает. Расценок конечно я тоже не знаю. И да, попасть в архив всегда сложно.
Я конечно понимаю, что бесплатного ничего не бывает. Расценок конечно я тоже не знаю. И да, попасть в архив всегда сложно.
[/q]
Здравствуйте. Ну не бесплатно, но всеже совсем недорого, за 38р/час - есть удаленный доступ, тоесть не выходя из дома можете смотреть метрики https://archive.admoblkaluga.r...3Hz83JyQ==
С ув.Сергей
--- Поиски: Калужская губ. Боровский и Козельский у.: Алешины 1870-1925гг., Владимир Николаевич ~1882гр и его дети.
[/q]
Здравствуйте. Ну не бесплатно, но всеже совсем недорого, за 38р/час - есть удаленный доступ, тоесть не выходя из дома можете смотреть метрики https://archive.admoblkaluga.r...3Hz83JyQ==