ГАКО - Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| lordroger Долгожитель форума
Сообщений: 807 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 680 | Вверх #18 марта 2023 21:32 Berdina написал: [q] Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь пообовал тематический запрос в этот архив? Например, найти запись о рождении в примерно известные годы?[/q]
Да и, насколько я понял, не очень дорого. Обратитесь к пользователю Lipa299 - у неё есть опыт. | | |
| Berdina Долгожитель форума
Москва Сообщений: 358 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 457 | Вверх #19 марта 2023 12:17 lordroger написал: [q] Berdina написал:
[q] Скажите, пожалуйста, а кто-нибудь пообовал тематический запрос в этот архив? Например, найти запись о рождении в примерно известные годы?
[/q]
Да и, насколько я понял, не очень дорого. Обратитесь к пользователю Lipa299 - у неё есть опыт.[/q]
Спасибо! --- Дневник Berdina
Ищу Клепец из Виленской губернии(Постава), Свивальневых (Московская, Тульская губернии), Абросимовых (Серпухов Московской, Калужская губернии), Бердины (с Белого озера), Бормотовы (Тульская и Калужская губернии) | | Лайк (1) |
| perkas Начинающий
Сообщений: 36 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 16 | Вверх #30 марта 2023 23:07 Помощь в архивах Москвы.Возможен бартер в ГАКО.Писать в личку. | | |
| 8916878-04-17 Новичок
Москва Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Вверх #31 марта 2023 13:14 Добрый день, подскажите, пожалуйста. Я новичок. Можно ли записаться ( и поработать) в читальный зал ГАКО дистанционно, | | |
| Galo4ka1951 Долгожитель форума
Сообщений: 682 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 702 | Вверх #31 марта 2023 15:07 8916878-04-17 написал: [q] Добрый день, подскажите, пожалуйста. Я новичок. Можно ли записаться ( и поработать) в читальный зал ГАКО дистанционно,[/q]
Здравствуйте. Возможно вам поможет удаленный доступ - 37р за 1 час, но дел не так много доступно на данный момент. С ув.Сергей --- Поиски: Калужская губ. Боровский и Козельский у.+ Московская губ.: Алешины 1870-1925гг., Владимир Николаевич ~1882гр, его дети.
Поиски: Боровский уезд: Климовы(д.Редькино), Симоновы(д.Тишинка-д.Редькино), Хромовы(д.Балабаново)
Часто фиксирую НП из других губерний и уездов,обращайтесь | | |
Сообщений: 682 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 702 | Вверх #9 апреля 2023 21:03 Доброго вечера. Никто в ближайшее время не собирается посетить ГАКО ? Нужно "средствами пользователя" снять десяток-другой страниц. Архив делает дороговато, а частники еще дороже  Может кто откликнется, мне совсем ни к спеху. С ув.Сергей --- Поиски: Калужская губ. Боровский и Козельский у.+ Московская губ.: Алешины 1870-1925гг., Владимир Николаевич ~1882гр, его дети.
Поиски: Боровский уезд: Климовы(д.Редькино), Симоновы(д.Тишинка-д.Редькино), Хромовы(д.Балабаново)
Часто фиксирую НП из других губерний и уездов,обращайтесь | | Лайк (1) |
| деда внук Участник
Нижний Тагил Сообщений: 104 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 160 | Проведу поиск ваших предков по церковному приходу села Вязична Мосальского уезда (в том числе деревни Баранец, Васильево, Взломка, Дубровка, Ефремова, Козловка, Князищево, Новая Роща (Росчищь), Поляны). Возможен поиск и по другим приходам Мосальского уезда. Пишите. --- С уважением, Чекалкин Иван Васильевич | | |
| vgd21042023 Почетный участник
Ростов-на-Дону Сообщений: 108 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 52 | Добрый день, дорогие жители форума!
Мне нужна ваша помощь. Вначале мая этого года я начал заниматься поиском моих предков. Мой поиск дал уже результаты. Мои прапрадедушка (был в звании унтер-офицер) и прапрабабушка указали в метрической книге за 1909 год, что при рождении их сына - моего прадедушки, что они были родом из Калужской губернии Мещовского уезда Местничекой волости деревня Урвань.
Я конечно понимаю, что бесплатного ничего не бывает. Расценок конечно я тоже не знаю. И да, попасть в архив всегда сложно.
| | |
Сообщений: 682 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 702 | Вверх #7 мая 2023 17:26 7 мая 2023 17:27 vgd21042023 написал: [q] Я конечно понимаю, что бесплатного ничего не бывает. Расценок конечно я тоже не знаю. И да, попасть в архив всегда сложно.[/q]
Здравствуйте. Ну не бесплатно, но всеже совсем недорого, за 38р/час - есть удаленный доступ, тоесть не выходя из дома можете смотреть метрики https://archive.admoblkaluga.r...3Hz83JyQ==С ув.Сергей --- Поиски: Калужская губ. Боровский и Козельский у.+ Московская губ.: Алешины 1870-1925гг., Владимир Николаевич ~1882гр, его дети.
Часто фиксирую НП из других губерний и уездов,обращайтесь | | |
| vgd21042023 Почетный участник
Ростов-на-Дону Сообщений: 108 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 52 | Galo4ka1951 написал: [q] vgd21042023 написал:
[q] Я конечно понимаю, что бесплатного ничего не бывает. Расценок конечно я тоже не знаю. И да, попасть в архив всегда сложно.
[/q]
Здравствуйте. Ну не бесплатно, но всеже совсем недорого, за 38р/час - есть удаленный доступ, тоесть не выходя из дома можете смотреть метрики https://archive.admoblkaluga.r...3Hz83JyQ==
С ув.Сергей[/q]
К сожалению, в цифровом виде мало документов. | | |
|