Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Калужский АИС

Оцифрованные фонды

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34  35 36 37 38 39 ... 50 51 52 53 54 55 Вперед →
Модератор: Lara
homes

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 355
В Калужском госархиве планируется внедрение системы АИС?

Просмотр цифровых копий архивных документов
Лайк (2)  |  Жалоба (1)
Timofey27
Участник

Екатеринбург
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 402
Друзья, подскажите пожалуйста, у вас получается приобрести абонемент?
я с четверга прошлой недели пытаюсь купить, но каждый раз при переходя на гос услуги, счет не выставляется.

ранее проблем не возникало, но сейчас не первый день пытаюсь - безрезультатно
Никто с таким не сталкивался? подскажите, пожалуйста)
---
Помогу в архивах Екатеринбурга, в обмен на помощь в ЦИАМ, Усть-Каменогорском, Кемеровском, Калужском, Алтайском архивах
Timofey27
Участник

Екатеринбург
На сайте с 2021 г.

Malus_domestica написал:
[q]
Timofey27
А не хотите оплатить по квитанции, если, конечно, у Вас есть личный кабинет в банке.
[/q]

в том и дело, никак не получается(
я всякими способами пытался, может конечно глюк, но мало ли

PS - предположу, что с ошибкой оформляется квитанция, поэтому не находит
---
Помогу в архивах Екатеринбурга, в обмен на помощь в ЦИАМ, Усть-Каменогорском, Кемеровском, Калужском, Алтайском архивах
njkzp

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 193

Timofey27 написал:
[q]

в том и дело, никак не получается(
я всякими способами пытался, может конечно глюк, но мало ли

PS - предположу, что с ошибкой оформляется квитанция, поэтому не находит
[/q]

Это известный баг в программе архива.

https://forum.vgd.ru/post/491/122944/p4548839.htm#pp4548839

У вас только два варианта оплатить через квитанцию в личном кабинете какого нибудь банка или периодически заходить в личный кабинет выставлять новый счет с надеждой что система сработает и в ЛК Госуслуг появиться возможность оплаты.
То что писали про стопятьсот нажатий не работает shok.gif
Это просто совпадение.
Проблема в том, что система архива сбоит и не формирует в системе платежный документ.
---
Зеленские, Прихода, Миняйло, Зинченко (Полтавская губ, Константиноградский уезд), Гончаровы, Переуда/Переудины, Дейниченко, Пугачевы (Усть-Медведицкий округ, сл. Гуляевка), Полоутенко, Марченковы, Козловы, Кулка/Кулькины/Кульковы (Усть-Медведицкий округ, пос. Перфиловка)
Лайк (2)
Chrisomanka
Участник

Юхнов
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 67
Кстати, я как-то пробовала платить через почту ( Почта России которая). Один раз удалось. Все остальные разы по QR коду вылезает оплата за садик.

Поэтому да, лучший вариант это через сбер онлайн
Galo4ka1951

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 481

Chrisomanka написал:
[q]
То что писали про стопятьсот нажатий не работает
Это просто совпадение.
[/q]

Поверьте, это было не один раз, иначе еслиб это было не системно, - то не писал бы сюда. Теперь без проблем все проходит по квитанции(qr-код)
---
Поиски: Калужская губ. Боровский и Козельский у.: Алешины 1870-1925гг., Владимир Николаевич ~1882гр и его дети.

Поиски: Боровский уезд: Климовы(д.Редькино), Симоновы(д.Тишинка-д.Редькино), Хромовы(д.Балабаново)
Timofey27
Участник

Екатеринбург
На сайте с 2021 г.
Итог: абонемент оплачен

Пришлось выйти и зайти в учетную запись,
оформить снова новую квитанцию и оплатить через QR код через приложение сбербанка онлайн

На госуслугах так и не было никаких начислений, поэтому скорее всего был баг.
---
njkzp

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 193

Galo4ka1951 написал:
[q]
Поверьте, это было не один раз, иначе еслиб это было не системно, - то не писал бы сюда. Теперь без проблем все проходит по квитанции(qr-код)
[/q]

Это уже конечно флуд в теме, но поверьте и мне.
Я пробовал делать нажатие 100500 раз и это ни к чему не привело! Делал это и в разных сессиях и не один день и не один раз. Кроме этого я звонил и в сам архив и обращался в поддержку госуслуг. Каждая из контор шла по пути наименьшего сопротивления и перебрасывала мячик на противоположную сторону. Если интересно по изучайте тему как выставляются платежки в ГИС ГМП (Государственная информационная система Государственных муниципальных платежей). Я по изучал и думаю, что проблема находиться где то со стороны архива (ИМХО). Конечно же можно сделать все просто через платежку, но удивляет сам факт наличие функции оплаты через ПГИ и ее периодическое несрабатывание. Просто если функция есть, то она должна работать (лично для меня эта функция более удобна, но шаманить вокруг нее я не готов), а если работники архива (специалист отвечающий за работу портала) не могут ее настроить или поддерживать ее работоспособность может лучше вообще убрать, что бы не мучить людей и не вводить их в заблуждение?
https://forum.vgd.ru/post/491/122944/p4548756.htm#pp4548756
Все флуд по этой теме заканчиваю.
---
Зеленские, Прихода, Миняйло, Зинченко (Полтавская губ, Константиноградский уезд), Гончаровы, Переуда/Переудины, Дейниченко, Пугачевы (Усть-Медведицкий округ, сл. Гуляевка), Полоутенко, Марченковы, Козловы, Кулка/Кулькины/Кульковы (Усть-Медведицкий округ, пос. Перфиловка)
Лайк (1)
Berdina

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 390

Timofey27 написал:
[q]
Итог: абонемент оплачен

Пришлось выйти и зайти в учетную запись,
оформить снова новую квитанцию и оплатить через QR код через приложение сбербанка онлайн

На госуслугах так и не было никаких начислений, поэтому скорее всего был баг.
[/q]

Всегда плачу через код, без проблем.
---
Дневник Berdina

Ищу Клепец из Виленской губернии(Постава), Свивальневых (Московская, Тульская губернии), Абросимовых (Серпухов Московской, Калужская губернии), Бердины (с Белого озера), Бормотовы (Тульская и Калужская губернии)
Galo4ka1951

На сайте с 2021 г.
Привет народ. Может ктото в курсе дел архива ? Давненько такого "перерыва" не было 101.gif
---
Поиски: Калужская губ. Боровский и Козельский у.: Алешины 1870-1925гг., Владимир Николаевич ~1882гр и его дети.

Поиски: Боровский уезд: Климовы(д.Редькино), Симоновы(д.Тишинка-д.Редькино), Хромовы(д.Балабаново)
Galo4ka1951

На сайте с 2021 г.

Malus_domestica написал:
[q]
Может, в отпусках работники?
[/q]

Кстати да, как вариант. Думал может ктото в каких то группах/сообществах архива в соцсетях видел что-нибудь)))
---

Лайк (1)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34  35 36 37 38 39 ... 50 51 52 53 54 55 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈