На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Друзья, подскажите пожалуйста, у вас получается приобрести абонемент? я с четверга прошлой недели пытаюсь купить, но каждый раз при переходя на гос услуги, счет не выставляется.
ранее проблем не возникало, но сейчас не первый день пытаюсь - безрезультатно Никто с таким не сталкивался? подскажите, пожалуйста)
--- Помогу в архивах Екатеринбурга, в обмен на помощь в ЦИАМ, Усть-Каменогорском, Кемеровском, Калужском, Алтайском архивах
У вас только два варианта оплатить через квитанцию в личном кабинете какого нибудь банка или периодически заходить в личный кабинет выставлять новый счет с надеждой что система сработает и в ЛК Госуслуг появиться возможность оплаты. То что писали про стопятьсот нажатий не работает Это просто совпадение. Проблема в том, что система архива сбоит и не формирует в системе платежный документ.
Поверьте, это было не один раз, иначе еслиб это было не системно, - то не писал бы сюда. Теперь без проблем все проходит по квитанции(qr-код)
[/q]
Это уже конечно флуд в теме, но поверьте и мне. Я пробовал делать нажатие 100500 раз и это ни к чему не привело! Делал это и в разных сессиях и не один день и не один раз. Кроме этого я звонил и в сам архив и обращался в поддержку госуслуг. Каждая из контор шла по пути наименьшего сопротивления и перебрасывала мячик на противоположную сторону. Если интересно по изучайте тему как выставляются платежки в ГИС ГМП (Государственная информационная система Государственных муниципальных платежей). Я по изучал и думаю, что проблема находиться где то со стороны архива (ИМХО). Конечно же можно сделать все просто через платежку, но удивляет сам факт наличие функции оплаты через ПГИ и ее периодическое несрабатывание. Просто если функция есть, то она должна работать (лично для меня эта функция более удобна, но шаманить вокруг нее я не готов), а если работники архива (специалист отвечающий за работу портала) не могут ее настроить или поддерживать ее работоспособность может лучше вообще убрать, что бы не мучить людей и не вводить их в заблуждение? https://forum.vgd.ru/post/491/122944/p4548756.htm#pp4548756 Все флуд по этой теме заканчиваю.