Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Калужский АИС

Оцифрованные фонды

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 49 50 51 52 53 54 Вперед →
Модератор: Lara
homes

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 346
В Калужском госархиве планируется внедрение системы АИС?

Просмотр цифровых копий архивных документов
Лайк (2)  |  Жалоба (1)
ingor9

Частный специалист

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 328

Аталина написал:
[q]
А подскажите, метрики только или ревизии тоже есть?
[/q]

Ревизии не отцифрованы. В основном метрики.
---
Поиск документов в архиве Крыма. Архивные справки, копии дел, личные дела и т.д.
Лайк (1)
TonX
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 102

ingor9 написал:
[q]
Аталина написал:
[q]
А подскажите, метрики только или ревизии тоже есть?
[/q]
[/q]
В архиве в своё время видел оцифрованную исповедку, так что доступ к ним тоже должен быть, по идее.
---
Можайский уезд Московской губернии: Ананьев, Антипов, Балакирев, Евсеев, Исаев, Кудрявцев, Соколов, Хрусталёв, Шариков, Щеглов
Мещовский уезд Калужской губернии: Гулякин, Дёмушкин, Паничкин, Трунов
Меленковский уезд Владимирской губернии: Стрелков, Суворкин, Сычёв, Тюрихов
Лайк (2)
Kerrel

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 722
Добрый вечер, кто-нибудь пробовал просмотреть документы? Получилось ли поработать с МК после активации абонемента?
---
Ищу родственников Тарасовых (R-YP682), Озеровых (E-CTS2001) из села Осиновые Гаи, Кирсановского у., Тамбовской г.

Ищу информацию об однодворце Пракофие Тарасове (г.р. ~1702-1716)
esya4me

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 270

Kerrel написал:
[q]
Добрый вечер, кто-нибудь пробовал просмотреть документы? Получилось ли поработать с МК после активации абонемента?
[/q]

Да, получилось
Лайк (1)
TonX
Участник

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 102

Kerrel написал:
[q]
[/q]
Получилось. Кстати, Коприковы и Зыковы из Стариц попадались в деле Ф. Ф-33 Оп. 4 Д. 736 (Плохино, 1917-1918). Оно оцифровано и доступно к просмотру после оплаты.
---
Можайский уезд Московской губернии: Ананьев, Антипов, Балакирев, Евсеев, Исаев, Кудрявцев, Соколов, Хрусталёв, Шариков, Щеглов
Мещовский уезд Калужской губернии: Гулякин, Дёмушкин, Паничкин, Трунов
Меленковский уезд Владимирской губернии: Стрелков, Суворкин, Сычёв, Тюрихов
Лайк (1)
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4380

ingor9 написал:
[q]

[/q]

А где на сайте можно посмотреть список оцифрованных дел, которые в доступе? confused.gif
Amicus

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 91
Всем доброго дня!
Хочу уточнить у тех, кто уже работал с АИС, оплата по квитанции? А варианта оплаты картой на сайте нет?
Спасибо!
---
Amicus
tatyana_sea
Участник

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 26

Kerrel написал:
[q]
[/q]

Сегодня получилось. Но я не платила. Дважды я пыталась оплатить через qrкод, мне выдавал банк ошибку и я забила, сегодня зашла, а там два часа доступа. Один уже потратила. Не успела посмотреть даже одну МК. Сейчас вот буду готовиться. Т.к. надо посмотреть многое, а ещё надо найти эти МК.

---
Времена не выбирают, в них живут и умирают А.С. Кушнер
Лайк (1)
tatyana_sea
Участник

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 26

TonX написал:
[q]

Kerrel написал:
[q]

[/q]

Получилось. Кстати, Коприковы и Зыковы из Стариц попадались в деле Ф. Ф-33 Оп. 4 Д. 736 (Плохино, 1917-1918). Оно оцифровано и доступно к просмотру после оплаты.
[/q]

Ох уж эти Зыковы. У меня есть такие, но пока своих прямых нашла на Украине))
---
Времена не выбирают, в них живут и умирают А.С. Кушнер
Козыкин

Козыкин

Частный специалист

Липецк, Орёл, Калуга
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 664

tatyana_sea написал:
[q]
Дважды я пыталась оплатить через qrкод, мне выдавал банк ошибку
[/q]

Спасибо за информацию! У меня тоже не получается оплатить квитанцию по QR-коду. По QR-коду загружаются реквизиты, которые совпадают с реквизитами в квитанции, но при оплате мобильное приложение банка сообщает об ошибке.
---
ГАЛО (Липецк)
ГАКО (Калуга)
ГАОО (Орёл)
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 49 50 51 52 53 54 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈