На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Наверх##7 сентября 2022 13:347 сентября 2022 13:35
Kerrel написал:
[q]
Добрый вечер, кто-нибудь пробовал просмотреть документы? Получилось ли поработать с МК после активации абонемента?
[/q]
Получилось. Кстати, Коприковы и Зыковы из Стариц попадались в деле Ф. Ф-33 Оп. 4 Д. 736 (Плохино, 1917-1918). Оно оцифровано и доступно к просмотру после оплаты.
--- Можайский уезд Московской губернии: Ананьев, Антипов, Балакирев, Евсеев, Исаев, Кудрявцев, Соколов, Хрусталёв, Шариков, Щеглов
Мещовский уезд Калужской губернии: Гулякин, Дёмушкин, Паничкин, Трунов
Меленковский уезд Владимирской губернии: Стрелков, Суворкин, Сычёв, Тюрихов
Добрый вечер, кто-нибудь пробовал просмотреть документы? Получилось ли поработать с МК после активации абонемента?
[/q]
Сегодня получилось. Но я не платила. Дважды я пыталась оплатить через qrкод, мне выдавал банк ошибку и я забила, сегодня зашла, а там два часа доступа. Один уже потратила. Не успела посмотреть даже одну МК. Сейчас вот буду готовиться. Т.к. надо посмотреть многое, а ещё надо найти эти МК.
--- Времена не выбирают, в них живут и умирают А.С. Кушнер
[/q]
Получилось. Кстати, Коприковы и Зыковы из Стариц попадались в деле Ф. Ф-33 Оп. 4 Д. 736 (Плохино, 1917-1918). Оно оцифровано и доступно к просмотру после оплаты.
[/q]
Ох уж эти Зыковы. У меня есть такие, но пока своих прямых нашла на Украине))
--- Времена не выбирают, в них живут и умирают А.С. Кушнер
Дважды я пыталась оплатить через qrкод, мне выдавал банк ошибку
[/q]
Спасибо за информацию! У меня тоже не получается оплатить квитанцию по QR-коду. По QR-коду загружаются реквизиты, которые совпадают с реквизитами в квитанции, но при оплате мобильное приложение банка сообщает об ошибке.