Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Калужский АИС

Оцифрованные фонды

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21  22 23 24 25 26 ... 29 30 31 32 33 34 Вперед →
Модератор: Lara
homes

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 266
В Калужском госархиве планируется внедрение системы АИС?

Просмотр цифровых копий архивных документов
Лайк (1)
lavandatata

lavandatata

Лос Анджелес. Тюмень.
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 265

Лёна написал:
[q]
В связи с чем такой интерес?
[/q]

Более, чем странно так написать. Естественно в связи с тем, чтобы появилась возможность осуществлять поиск совместно и делиться. В моей подписи прозрачно, что меня интересует в этом уезде.
---

1. Веду поиск по Кошкиным Шулец Ярославской губ., по Талалаевым (Комисаровым) Жиздринский уезд Калужская губ. д. Озерская, по Талалаевым, Тихоновым, Матюниным Ялуторовский уезд Тобольская губ.
3. География; Тобольская, Ярославская, Калужская, Нижегородская губернии, Беларусь, колония Розенталь
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5867

lavandatata написал:
[q]
Более, чем странно так написать.
[/q]

Вопрос можно по-разному понять.
Либо конкретно по Вашим ПН поиски, либо немного шире.
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
lavandatata

lavandatata

Лос Анджелес. Тюмень.
На сайте с 2018 г.

Лёна написал:
[q]

lavandatata написал:
[q]

Вопрос можно по-разному понять.
Либо конкретно по Вашим ПН поиски, либо немного шире.
[/q]

Вопрос как бы конкретный по Озерской. Но в тоже время мне непонятно Подбужье и Кондрыкино относились к Монастырю. Озерская была и Кондрыкинской и Подбужской волости. Так относилась ли д. Озерская входящая в данные волости к монастырю? Вот в этом я не разбираюсь. Поясните пожалуйста.

---

1. Веду поиск по Кошкиным Шулец Ярославской губ., по Талалаевым (Комисаровым) Жиздринский уезд Калужская губ. д. Озерская, по Талалаевым, Тихоновым, Матюниным Ялуторовский уезд Тобольская губ.
3. География; Тобольская, Ярославская, Калужская, Нижегородская губернии, Беларусь, колония Розенталь
Лёна

Лёна

Коротоякский уезд
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 5867

lavandatata написал:
[q]
Вопрос как бы конкретный по Озерской. Но в тоже время мне непонятно Подбужье и Кондрыкино относились к Монастырю. Озерская была и Кондрыкинской и Подбужской волости. Так относилась ли д. Озерская входящая в данные волости к монастырю? Вот в этом я не разбираюсь. Поясните пожалуйста.
[/q]

Нет, этот НП не был вотчиной монастыря. Если только Жиздринский монастырь, но я не занимаюсь этим монастырём, и подсказать не смогу.
А так, вот список НП, которые были вотчинами Свенского монастыря.
Сначала для себя в дневнике записи вела по искомым НП, но потом с коллегами решили создать раздел по всем вотчинам монастыря.
https://forum.vgd.ru/2418/77552/
---
Тема для общения по Свенскому монастырю (жмите на ссылку).
Все вопросы прошу задавать в указанной теме
. И Вам ответят и другим польза будет.
Дневник
Лайк (2)
Galo4ka1951

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 187
Всем привет!

Со 14 по 22 февраля - добавилось 14 дел.

Ф. 33. Оп. 6. Д. 727-735, 1031-1034, 1252

С ув.Сергей
---
Поиски: Калужская,Московская губернии: Алешины 1870-1920гг.

Поиски: Боровский уезд: Климовы(д.Редькино),Симоновы(д.Тишинка-д.Редькино),Хромовы(д.Балабаново)
Лайк (8)
Malus_domestica

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1226
Galo4ka1951
Ой, как до моих ещё долго ползти! Ну, ничего, дорогу осилит идущий.
Спасибо Вам за новости.
Лайк (3)
AnastasiaX
Начинающий

AnastasiaX

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 33
Галочка наш, ну где же вы где? worthy.gif Весь день на работе обновляю страницу biggrin1.gif
---
Вавиловы(Оренбургская губерния, Верхнеуральский уезду, Кагинский завод);
Стёпины(Калужская губерния, Медынский уезд, с. Галкино);
Кривоносовы, Митрофановы, Котиковы, Григорьевы, Стрельниковы
Malus_domestica

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1226
AnastasiaX
А что, какие-то новости? На сайте список от 22 февраля
AnastasiaX
Начинающий

AnastasiaX

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 33

Malus_domestica написал:
[q]
AnastasiaX
А что, какие-то новости? На сайте список от 22 февраля
[/q]

нет) я их жду, до этого каждую среду Сергей выкладывал номера добавившихся дел. В этот раз, скорее всего, из-за длинных выходных позже обновят

---
Вавиловы(Оренбургская губерния, Верхнеуральский уезду, Кагинский завод);
Стёпины(Калужская губерния, Медынский уезд, с. Галкино);
Кривоносовы, Митрофановы, Котиковы, Григорьевы, Стрельниковы
lavandatata

lavandatata

Лос Анджелес. Тюмень.
На сайте с 2018 г.
Уважаемые форумчане, есть ли дела по раскулаченным?
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 18 19 20 21  22 23 24 25 26 ... 29 30 31 32 33 34 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈