Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Калужский АИС

Оцифрованные фонды

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модератор: Lara
homes

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 374
В Калужском госархиве планируется внедрение системы АИС?

Просмотр цифровых копий архивных документов
Лайк (2)  |  Жалоба (1)
Helena_Ger
Cerca trova

Псков
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 575

lordroger написал:
[q]
Что за чудеса на сайте архива? В фонде Ф-86 очень мало дел показывает. Например, в описи 5 всего 2 дела, в описи 3 - 31 дело. Это очередной сбой на сайте?
[/q]

Да, такой же вопрос назрел. Смотрю по поиску нужное дело (86-3-7) , отметка "оцифровано", оплачиваю допуск, а его в перечне нет! Т. е. "оцифровано" - не гарантия доступа в АИС?
---
Герасимовы (Майкоп), Герасины и Сауковы (Камельгино),Юльевы (Хабаровск), Бацуновы(Могилевская губ.- Хабаровск), Невинные, Плахотниковы, Старченко, Ждановы, Поплавские (Обуховка- Майкоп), Михалюк (Хижинцы -Владикавказ), Покладовы (Алексеевка - Майкоп), , Смирновы (Ботылинская - Хабаровск)
lordroger

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 637

Helena_Ger написал:
[q]
Т. е. "оцифровано" - не гарантия доступа в АИС?
[/q]

Это глюк сайта. Ранее такого не было. Надеюсь, починят...
Лайк (1)
Galo4ka1951

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 517

Helena_Ger написал:
[q]
Т. е. "оцифровано" - не гарантия доступа в АИС?
[/q]

Да к сожалению, это так. Толи на сайте гдето читал, толи в беседе с сотрудником это выяснилось. Когда было массовое "пополнение" фондов в АИС - их же не сканировали сотнями, а просто добавляли в базу АИС уже ранее оцифрованные дела 101.gif
Поэтому сейчас пополнение идет столь малыми "дозами" sad.gif

PS К тому же продолжаются тех.работы, об этом написано тут.
---
Поиски: Калужская губ. Боровский и Козельский у.: Алешины 1870-1925гг., Владимир Николаевич ~1882гр и его дети.

Поиски: Боровский уезд: Климовы(д.Редькино), Симоновы(д.Тишинка-д.Редькино), Хромовы(д.Балабаново)
Лайк (4)
ArtemAndr

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 151
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, в каком фонде в ГАКО находится 1-я ревизия 1719 года по Козельскому уезду и выложена ли она в АИС?
Alexey Shkudov
Участник

Калуга
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 152

ArtemAndr написал:
[q]
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, в каком фонде в ГАКО находится 1-я ревизия 1719 года по Козельскому уезду и выложена ли она в АИС?
[/q]

Скорее всего это РГАДА, а не ГАКО
---
Ищу сведения Шкудовы, Апокины (Сукремль, Людиново, Колюпаново Калужской губ., Щёкино Смоленской губ.), Коробка, Орел, Ковальчук, Надточеевы (с.Петровка Городнянский уезд Черниговской губернии), Суворовы (дер.Бродки Оделевской волости Костромской губернии)
ArtemAndr

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 151

Alexey Shkudov написал:
[q]

ArtemAndr написал:
[q]

Добрый день!

[/q]

Скорее всего это РГАДА, а не ГАКО
[/q]

Спасибо, просто Курском архиве первые 3 ревизии тоже есть, и переписанные копии этих же ревизий есть в РГАДА
lordroger

На сайте с 2010 г.

Alexey Shkudov написал:
[q]
[/q]

Это РГАДА. А наличие ревизий в ГАКО Вы можете сами посмотреть на сайте.
diza

diza

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2131

ArtemAndr написал:
[q]
1-я ревизия 1719 года по Козельскому уезду
[/q]

1-ю я не нашел. Переписные книги в РГАДА: 1709г. 350-1-186, 1678г. 1209-1-11602, 1646г. 1209-1-194.
Лайк (1)
AnastasiaX
Участник

AnastasiaX

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 53
Всем добрый вечер! Правильно ли я поняла, что метрических книг по деревне Богданово в архиве нет? или я опять криво искала biggrin1.gif
---
Вавиловы(Оренбургская губерния, Верхнеуральский уезду, Кагинский завод);
Стёпины(Калужская губерния, Медынский уезд, с. Галкино);
Кривоносовы, Митрофановы, Котиковы, Григорьевы, Стрельниковы, Мищенко, Голеневы
lordroger

На сайте с 2010 г.

AnastasiaX написал:
[q]
Всем добрый вечер! Правильно ли я поняла, что метрических книг по деревне Богданово в архиве нет? или я опять криво искала
[/q]

Действительно нет в поиске на сайте, если имеется в виду Богданово Медынского уезда.
На сайте ещё не исправлены ошибки по потерянным фондам. Возможно, когда этой сбой будет исправлен, дела и найдутся.

По факту есть МК по Богданово Медынского уезда за 1841 и 1843. Также есть 2 исповедки за 1891 и 1895.
Лайк (3)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 17 18 19 20  21 22 23 24 25 ... 53 54 55 56 57 58 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈