Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивы Азербайджана

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 56 57 58 59 60 61 Вперед →
svetter
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
дозванилась в гос.архив Азербойджана и в загс Насиминского района.ответили у них нет архивов за 1963 год.ртветили звони в архив загса а поисковик не выдает ничего.он в природе своей существует?
svetter
Новичок

На сайте с 2011 г.
да еще в гос.архиве Светлана работает но не Трофимовна.А как ее фамилия,если знаете? мы готовы выписать официальную доверенность и оплатить эту услугу.на копии свидетельства бязательно надо поставить апостиль иначе оно в финляндии не будет действительно т.к. это будет копия .
nikola1952
Новичок

На сайте с 2011 г.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, где можно узнать данные (в какой архив переданы) о работе в ИВЦ МИНПРОМСТРОЙ в 1976-1990 гг?
геенадий
Новичок

На сайте с 2012 г.
добрый день уважаемые.
помогите найти изображение родового герба ханов нахичеванских.
помогите новичку.
---
с уважением.
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 36604

геенадий написал:
[q]
помогите найти изображение родового герба ханов нахичеванских
[/q]

есть описание

Герб рода Нахчыванских представлял собой четырехчастный щит с малым щитком посередине в коем изображена отрубленная голова, поднятая на копье, в первом поле щита частокол из шести кольев; во втором поле крепость, сопровождаемая сверху двумя шестиконечными звездами, в третьем поле конь, в четвертом поле внутри полумесяца - волк, щитодеpжатели - два льва. Герб украшен подбитой горностаем мантией и княжеской короной, украшенной полумесяцем рогами вверх в сопровождении пятиконечной звезды

http://www.savash-az.com/rasskazi/camshid.htm
---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

okyla
Новичок

На сайте с 2012 г.
добрый вечер!
мне очень срочно нужно найти документы на моего деда Дикмана Иосифа Ароновича 1905 г.р.

Работал главным этнологом при министерстве сельского хозяйства Азербайджанской республики предположительно в 1950-1965 г.

Далее он работал предположительно зам.министром сельского хозяйства.

Обращалась в архив но результатов нет.

Может быть кто-нибудь знает как возможно найти данные на него.

Зараннее спасибо за любую информацию.
DSmith
скончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!

DSmith

г. Рязань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2153
Мне помогла в моих поисках работница Азербайджанского архива Олейникова Светлана Трофимовна.
Звонил ей в Баку по телефону 10-8-994-12-562-96-45. Конечно, нужно уметь договариваться.
---
Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ)
1981Luda
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!

Помогите найти одного человека.

Зовут его Видадий, ему где-то 43-45 лет, который проживает в г. Баку. Если не ошибаюсь, то сам он родился в г. Сумгаит . В г. Баку имеет 11-12 ресторанов, могу сказать одно, что в одном его ресторане есть морской интерьер, то - есть зал разделён на такие не большие комнатушки, в которых есть то ли водопады то ли что то еще такое в виде моря но, к сожалению как они называются, я не знаю.
За любую информацию зараннее спасибо .
---
Luda
Эвелина Боброва
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Я ищу репрессированного Антона Ерошевича в городе Баку в 30 года. Помогите найти хоть что-нибудь.
SergantPop
Новичок

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 8
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, найти сведения о моем прадеде Готовицком Владимире Петровиче и бабушке Готовицкой Евгении Владимировне, проживавших в Баку с 1899 по 1932 годы.
Информация, которой обладаю:

Готовицкий Владимир Петрович (РГИА 1405 – 544- 3255)
Потомственный дворянин
Статский Советник
Помощник Мирового Судьи Шемахинского Отдела,
Заведывающий Басхальским Следственным участком
Родился 2 июня 1870 в станице Успенская, Кубанской области
вероисповедания православного
Из какого звания происходит: сын генерал-майора
Награды: СА 2-ой ст. (1.01.1912), СВ 4-ой ст. (20.11. 1914)
женат 1 браком на дочери Губернского Секретаря девице Софье Александровне Соколовой.
Имеет: сына Сергея род 1 марта 1897г
дочь Евгению род 6 января 1905г
Жена, сын и дочь вероисповедания православного

По окончании курса наук в ИПУ по юридическому факультету с дипломом 1 степени приказом ИО Старшего Председателя С-Петербургской Судебной Палаты от 8 июля 1896г № 89 определен в службу согласно прошению младшим кандидатом на должности по судебному ведомству при той же Палате с откомандированием для занятий во 2 Уголовный Департамент Палаты
Приказом по ведомству Министерства Юстиции от 9 ноября 1899 № 42 назначен Помощником Мирового Судьи Шемахинского Отдела,
Заведывающим Басхальским Следственным участком округа Бакинского ОС
Сверх прямых обязанностей заведывал Шемахинским следственным участком с 15 января по 3 февраля 1901 года
То же Маразинским следственным участком с 27 августа

Готовицкая Евгения Владимировна, 6 января 1905 гр , русская.
Удостоверение Личности № 2591
Выдано из 6-го района Бакгормилиции 1924 года октября месяца 14 дня
Место постоянного жительства: г. Баку
род занятий: учится курсисткой
Семейное положение: девица
Образование: среднее
Документы на основании которых выдано удостоверение:
заявление и удостоверение личности за № 195728/2509
Перемены:
Вышла замуж в 1927 году за М. А. Бравина-Паукер
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2  3 4 5 6 7 ... 56 57 58 59 60 61 Вперед →
Вверх ⇈