Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивы Киргизии (Кыргызстана)

Вопросы/ответы

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 22 23 24 25 26  27 
Модератор: Tasha56
Irmany

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 155
>> Ответ на сообщение пользователя ALEKSO от 22 января 2026 13:31

мне в таком же случае помогла выписка из похозяйственной книги. Там были указаны даты смерти прадеда с прабабушкой. Обращалась в Сокулукский районный архив. Но вам по адресу проживания и по тому, в какой архив обращаться, более опытные участники помогут. Мои жили в селе, который только несколько лет назад стал районом Бишкека, поэтому этот архив.

---
Ищу сведения о Ситиных (Семиреченская область, Тобольская губерния), Шатохиных, Король (Киргизия, Украина)
tirael

tirael

Подмосковье
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2857

ALEKSO написал:
[q]
Возможно у неё есть дети, какие-то потомки - вот их и хочу разыскать. (письменное обращение в госархив Бишкека ничего не дало)
[/q]

Госархив Вам ничего и не сообщит с такими вводными.

ALEKSO написал:
[q]
Из МФЦ Москвы удалось поиметь дату её брака с Давидович Е.В. - 06.01.1945, Новосибирск.
[/q]

А рождение у них детей вам в МФЦ не удалось поиметь? Честно говоря с такой информацией даже и не знаю, чем помочь тут можно. Вы даже документально родство с ней доказать не сможете. Разве что искать в соцсетях людей с такой фамилией в Бишкеке и писать всем подряд.
---
Ищу сведения: Хижниковы,Хижняковы,Хижинковы (ст.Новочеркасская), Бродские (Одесса, Туркестанский край), Коломойцевы,Зоновы (Никополь,СПб,Мск) Погореловы (Воронеж. губ до1925, Крым/Кубань с1925, Ленинград с 60х), Саватеевы/Савватеевы (Владимирская губ, Москва и обл. Кулебякино), Моисеевы (Рязанская г
ALEKSO
Новичок

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 3
>> Ответ на сообщение пользователя tirael от 22 января 2026 14:10

Спасибо всем отозвавшимся! Буду думать...
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 22 23 24 25 26  27 
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈