Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Архивы Киргизии (Кыргызстана)

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19  20 21 22 23 24 Вперед →
OlgaGarm
Участник

г. Пенза
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 98

Irmany написал:
[q]

OlgaGarm написал:
[q]

А как взаимодействовать с архивами Кыргызстана из России. Электронные адреса недействительны. Через рекомендованный портал требует номер телефона РК.

Может кто может помочь из жителей Кыргызстана? отправить запрос через их приемные?

[/q]

Выше на этой странице уже отвечали на подобный вопрос

[/q]

Я прочитала, Сделала. С меня требуют киргизский адрес и телефон.
---
ищу сведенья о Гололобовых, Решетниковых, Назаренко (Киргизия, Таласская Покровка), о Белан (Украина), Ниязовых (Астрахань, Таджикистан, Салехард) и Мухаметшиных (Омск, Таджикистан), Фроловский (Оренбургская обл), Зинатуллин (с Ибраево Оренбургская обл)
Irmany

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 122

OlgaGarm написал:
[q]

Irmany написал:
[q]

OlgaGarm написал:
[q]

А как взаимодействовать с архивами Кыргызстана из России. Электронные адреса недействительны. Через рекомендованный портал требует номер телефона РК.

Может кто может помочь из жителей Кыргызстана? отправить запрос через их приемные?

[/q]

Выше на этой странице уже отвечали на подобный вопрос

[/q]

Я прочитала, Сделала. С меня требуют киргизский адрес и телефон.
[/q]

Не требуют. На тундуке это просто форма, в отличии от Казахстана. Номер вбейте формата Киргизии, адрес, не помню, я, кажется, указывала адрес поиска. А в самом запросе уже пишите российский адрес и телефон.
Лайк (1)
bucilina
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 2
Меня интересует моя бабушка Прасковия Федоровна Буцылина 1893 года рождения г Тайга .В начале прошлогостолетия она уехала в Киргизию с 3 детьми .В Челябинске в 1926 году она родила моего папу 1926 год.Была замужем за Климентием Казимировичем Буцылиным .Меня интересует кто ее были предки .Откуда они.Помогите
Darya1425
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 6

Lizaveta1008 написал:
[q]

SwiM912 написал:
[q]

Попробовал отправить запросы в архивы Киргизии, взял адреса электронной почты на сайте гос архива. Ни с Яндекса ни с Гугла письма не ушли. У кого-нибудь было такое? Как решали?
[/q]

Попробуйте через государственный портал Киргизии тундук https://portal.tunduk.kg/

Там в адресатах запроса можно выбрать нужный архив. Мне отвечали на такой запрос из архива Бишкека.
[/q]

Здравствуйте!
Вот по этой ссылке запрос делаю и там указываю адрес нужного мне архива г. Фрунзе. Верно?
https://portal.tunduk.kg/public_services/new_message_sed

---
Lapina
LesyaKolmakova
Начинающий

На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 24
Всем здравствуйте!
Скажите пожалуйста, где можно узнать по селу Кара -Алма сейчас это Сузакский район наличие книг ЗАГС за 1945-1950 годы
BorisSofia
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 79
Добрый день!

Ищу инфо о браке моих бабушки с дедушкой в 1940 г. Предположительно брак был зарегистрирован в г. Сулюкта.

Может ли кто-то помочь проверить регистрацию в августе 1940 г
Черепенников Егор Григорьевич и Савельева Галина Владимировна.

Буду очень признательна!

Возможно брак был зарегистрирован в других городах Киргизии
---
Альбовы, Гелвановские, Савельевы, Рауштенберг, Сукневы, Селивановы, Киивит, Нооль, Кивит, Полозовы, Лебедевы, Колосовы, Линкевич, Покровские, Вейтко, Игнатович, Шульц.
www.helptogo.ru
Misha1973
Начинающий

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 46
Добрый вечер.
Нужна помощь в поиске информации в Архивах Бишкека.
Пишите в ЛС кто может помочь.
С уважением.
NVShinkarenko
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, где можно узнать по селу Ак Бешим (Чуйский район старое название) наличие книг ЗАГС за 1969-1970 гг?
Как написать запрос есть ли определенное свидетельсво о рождении? есть ли возможность получить копию свидетельсва о рождении или какой либо другой документ что даний человек родился Ак Бешим? Или хоть какиет-то свединия по Чуйскому архиву село Ак Бешим
И их e-mail дейсвующий
Nastya_chebaeva
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу восстановить историю семьи . Куда обратиться? Знаю, что прадедушка Блинков Федор Семенович , был призван на фронт ВОВ из Киргизской ССР , но неизвестно где он родился и как попал в Киргизию и ничего не знаем о других его родственниках , затем после войны жил в с. Ленинское , там и умер
В сельсовете записей о том где он родился нет
Людмила М

Людмила М

г.Омск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 354

Nastya_chebaeva написал:
[q]
Блинков Федор Семенович , был призван на фронт ВОВ
[/q]
На ОБД Мемориал указано где он родился и другие сведения о нем
---
Ищу своих потомков ЩЕРБИНИНЫХ знавших о родне,кот.в 1885-1909г..из Ставропольск.Егорлыка,неск.семей, на подводах, обозом переехали в Киргизию. (ЛАТЫШЕВЫ из с.Величаевка,Левокумского р-на +Щербинины) А также ищу потомков МИЛЕВСКИХ из Комишни Полтавской обл.Я есть и в Одноклассниках
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19  20 21 22 23 24 Вперед →
Вверх ⇈