На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
А как взаимодействовать с архивами Кыргызстана из России. Электронные адреса недействительны. Через рекомендованный портал требует номер телефона РК.
Может кто может помочь из жителей Кыргызстана? отправить запрос через их приемные?
[/q]
Выше на этой странице уже отвечали на подобный вопрос
[/q]
Я прочитала, Сделала. С меня требуют киргизский адрес и телефон.
[/q]
Не требуют. На тундуке это просто форма, в отличии от Казахстана. Номер вбейте формата Киргизии, адрес, не помню, я, кажется, указывала адрес поиска. А в самом запросе уже пишите российский адрес и телефон.
Меня интересует моя бабушка Прасковия Федоровна Буцылина 1893 года рождения г Тайга .В начале прошлогостолетия она уехала в Киргизию с 3 детьми .В Челябинске в 1926 году она родила моего папу 1926 год.Была замужем за Климентием Казимировичем Буцылиным .Меня интересует кто ее были предки .Откуда они.Помогите
Попробовал отправить запросы в архивы Киргизии, взял адреса электронной почты на сайте гос архива. Ни с Яндекса ни с Гугла письма не ушли. У кого-нибудь было такое? Как решали?
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, где можно узнать по селу Ак Бешим (Чуйский район старое название) наличие книг ЗАГС за 1969-1970 гг? Как написать запрос есть ли определенное свидетельсво о рождении? есть ли возможность получить копию свидетельсва о рождении или какой либо другой документ что даний человек родился Ак Бешим? Или хоть какиет-то свединия по Чуйскому архиву село Ак Бешим И их e-mail дейсвующий
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хочу восстановить историю семьи . Куда обратиться? Знаю, что прадедушка Блинков Федор Семенович , был призван на фронт ВОВ из Киргизской ССР , но неизвестно где он родился и как попал в Киргизию и ничего не знаем о других его родственниках , затем после войны жил в с. Ленинское , там и умер В сельсовете записей о том где он родился нет
Блинков Федор Семенович , был призван на фронт ВОВ
[/q]
На ОБД Мемориал указано где он родился и другие сведения о нем
--- Ищу своих потомков ЩЕРБИНИНЫХ знавших о родне,кот.в 1885-1909г..из Ставропольск.Егорлыка,неск.семей, на подводах, обозом переехали в Киргизию. (ЛАТЫШЕВЫ из с.Величаевка,Левокумского р-на +Щербинины) А также ищу потомков МИЛЕВСКИХ из Комишни Полтавской обл.Я есть и в Одноклассниках