Архивы Киргизии (Кыргызстана)
Mihal
Новичок
|
Наверх
##
10 марта 2005 16:57
Нужен адрес Госархива Кыргизии или Госархива Бишкекской обл. (Сообщение отредактировал Mihal 23 марта 2005 21:45)
---
Евстигнеевых, Шабалиных, Голубевых, Костиковых, Полетаевых, Добровольских, Мироновых(Урал Оренбуржье Кустанайская обл Омская обл Вятская губ Пермская обл Чимкенская обл)
|
|
|
olgaalsor
|
Наверх
##
19 декабря 2011 21:27
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, адрес архива Чуйской области.
---
Шевелевичи (Москва, Париж), Козловы (Москва, с.Новлянское, с.Воскресенское, дер.Лопатино), Каревы (г.Егорьевск), Волковы, Смирновы(Егорьевский уезд), Леоновы (Смоленская губ., дер.Битюково), Красновы, Смуровы (с. Новлянское, д.Чемодурово Бронницкого уезда), Бреевы
|
|
|
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук
 Кемеровская область Сообщений: 14697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 6246
|
Наверх
##
19 декабря 2011 21:57
адрес архива Чуйской области
olgaalsor написал: [q] адрес архива Чуйской области[/q]
Неужели так трудно сделать запрос в любом поисковике, например, в Яндексе ?
|
|
|
olgaalsor
|
Наверх
##
19 декабря 2011 22:25
Konstantin Ivanov написал: [q] Неужели так трудно сделать запрос в любом поисковике, например, в Яндексе ? [/q]
Спасибо. Уже нашла.
---
Шевелевичи (Москва, Париж), Козловы (Москва, с.Новлянское, с.Воскресенское, дер.Лопатино), Каревы (г.Егорьевск), Волковы, Смирновы(Егорьевский уезд), Леоновы (Смоленская губ., дер.Битюково), Красновы, Смуровы (с. Новлянское, д.Чемодурово Бронницкого уезда), Бреевы
|
|
|
leviko
Новичок
|
Наверх
##
21 марта 2012 0:01
21 марта 2012 0:18Перепись 1926 года - Киргизия
Уважаемые знатоки генеалогии и архивов, у меня вот такой вопрос.
В 1926 году проводилась Всесоюзная перепись населения. На тот момент Киргизия в статусе АССР входила в состав РСФСР. Где хранятся материалы этой переписи по Киргизии? В Бишкеке или в Москве? Меня интересуют материалы переписи населения Бишкека (Фрунзе)
Спасибо |
|
|
Siegehardus
|
Наверх
##
21 марта 2012 10:15
leviko
Напишите запрос в архив г. Кант(Киргизия).. |
|
|
Betti
 где то между морем и горой Сообщений: 587 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 263
|
Наверх
##
21 марта 2012 14:18
Может у кого есть списки фондов архивов Кыргызстана?
Что, к примеру, есть в Бишкекском архиве?
И можно ли самому проводить работу с тем, что есть, в самом архиве?
Отвечают ли на письменные запросы?
---
Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов
|
|
|
OlgaGubko
 Санкт-Петербург Сообщений: 3118 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1184
|
Наверх
##
21 марта 2012 15:12
И у меня вопрос. Работает ли электронка в ЦГА Кыргызстана? Пыталась отправить запрос, но он вернулся недоставленным
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
|
|
|
leviko
Новичок
|
Наверх
##
21 марта 2012 18:20
siegehardus
Прошу прощения за глупый вопрос. А почему именно в этот архив? |
|
|
Siegehardus
|
Наверх
##
21 марта 2012 18:34
Betti[q] Что, к примеру, есть в Бишкекском архиве?[/q]
Я работал с архивом Канта. И один раз с архивом Бишкека. Филиал в Бишкеке подчинялся архиву Канта. Мне отвечали письменно. |
|
|
|