Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Помощь форумчанину Николаю Лаврову из Нижнего Новгорода

Николаю Александровичу очень нужна помощь на лечение близнецов.

← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Тонышев Сергей, Domitian
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7828
Дорогие друзья
Сейчас увидела на СПАСе, что нашему форумчанину, Николая Лаврову сейчас нужна помощь ему в лечении детей
Я лично знаю Николая.Он замечательный хирург. Многим помог..
Он многократно помогает здесь по Семеновскому уезду и священнослужителям.
Можем и мы миром помочь ему.

https://www.adeli-club.com/det...-2020.html

Близнецам Ванечке и Антоше из Нижнего Новгорода 3 года. Малышам необходима помощь в московском центре реабилитации общей стоимостью 756 800 рублей.

Собрано: 400 755 рублей
Или на СБ через телефон. 89200165596

В восемь месяцев Ване и Антоше поставили неутешительный диагноз – ДЦП, спастическая диплегия. Родители приложили максимум усилий, чтобы помочь малышам: с раннего возраста ребята активно занимаются, проходят курсы реабилитации.

Результат не заставил себя ждать. Интеллектуальное развитие мальчиков сейчас находится в пределах нормы, они с радостью поют песенки, рассказывают стишки, хорошо рисуют, а еще научились самостоятельно кушать.

К сожалению, братья не могут ходить и с трудом держат равновесие, поэтому, перемещаться вынуждены в основном на четвереньках. После последнего курса реабилитации в московском центре они стали немного крепче, увереннее стоят у опоры. Лечение необходимо продолжать, чтобы не потерять достигнутый результат и обрести новые навыки.

Родители Вани и Антона не справятся в одиночку, семья многодетная, четверо детей.

Ребята нуждаются в помощи благотворителей, чтобы еще на шаг приблизиться к своей главной цели – научиться ходить. Они очень стараются и верят в то, что у них все получится.
Чтобы помочь, отправьте СМС со словами «ЛАВРОВЫ» и суммой пожертвования цифрами на номер 3949 или выберите удобный способ помочь братьям под их фотографией.

Комментарий модератора:
тема закрыта для комментариев, только информация для реальной помощи - впоследствии будет удалена

---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7828
Николай передает всем спасибо
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Тонышев Сергей, Domitian
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Архивы Нижегородской области » Общие вопросы » Помощь форумчанину Николаю Лаврову из Нижнего Новгорода [тема №107448]
Вверх ⇈