Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

К пользователям Нижегородских архивов соблюдать гигиену

Обращение от комитета по делам архивов

← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Тонышев Сергей, Domitian
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7857
http://www.archiv.nnov.ru/?id=9419
Уважаемые пользователи читальных залов!
Убедительно просим вас при посещении читальных залов государственных архивов Нижегородской области соблюдать правила личной гигиены. Уважайте граждан, работающих рядом с вами!
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 8150

TatianaLGNN написал:
[q]
Убедительно просим вас при посещении читальных залов государственных архивов Нижегородской области соблюдать правила личной гигиены. Уважайте граждан, работающих рядом с вами!
[/q]

Татьяна Львовна, объясните мне неразумному, что скрывается под этой "страшной" фразой?

В смысле, чтобы народ пальчиками грязными и слюнявыми листы архивных дел не мусолил (за этим, помню следили еще в 90-е гг., по крайней мере в Москве) или это про места общественного пользования (типа сортир) речь идет?
---
Мой дневник

Даю платные консультации по военно-чекистскому поиску. Работаю в военных архивах и не только: ЦАМО, РГВА, РГВИА, ГАРФ, РГАСПИ. Заказы присылайте на почту:
kaminsckij.valera@yandex.com
Aleksandra Chernitskaja

vikarii написал:
[q]

TatianaLGNN написал:
[q]

[/q]

Татьяна Львовна, объясните мне неразумному, что скрывается под этой "страшной" фразой?

В смысле, чтобы народ пальчиками грязными и слюнявыми листы архивных дел не мусолил (за этим, помню следили еще в 90-е гг., по крайней мере в Москве) или это про места общественного пользования (типа сортир) речь идет?
[/q]

Значит, уже достали. Кто-то очень сильно достал.

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
vikarii Насколько я поняла руководство комитета при личной встрече, речь идёт именно о внешнем виде и личной гигиене исследователя. Человек не должен дурно быть одетым и пахнуть. Зал маленький, проветриваем два раза за день . Состояние некоторых посетителей оставляет желать лучшего. Я довела просто до сведений исследователей просьбу архива на сайте комитета. Кстати Ваша догадка не лишена смысла. М
Мое дело довести до сведения, а как дальше себя вести, решать исследователю.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______

TatianaLGNN
Модератор раздела

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
На встрече с исследователями 29. 11.2019 архивисты это повторили в один голос. Просят очень и очень. Давайте прислушаемся сами к себе . И постараемся
---
_______

← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Тонышев Сергей, Domitian
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Региональные архивы РФ » Архивы Нижегородской области » Общие вопросы » К пользователям Нижегородских архивов соблюдать гигиену [тема №100209]
Вверх ⇈