Год 2007 - monaleks Y
Монькин Алексей
monaleks YМодератор раздела  Киев Сообщений: 903 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 287 | Наверх ##
7 октября 2007 2:47 19 октября 2009 1:07 Создаю эту тему для ваших сообщений.На данный момент собираю информацию о живших когда-либо людях с фамилиями: Арендт (Воронеж)Апрелев Богданов (Смоленская губ, Бельский уезд.) Британ, БритановскийВихров (Укрина) Глушко Демков (дворяне) Демченко (Борзнянского р-на, Черниговской обл.) Демьянский (МОРОЗОВСК, Каменску-Шахтинскому) Дорофеев (Луганск, Полоцк) Енько (Украина) Ефимов () Златницкая Козаченко ( Борзнянского р-на, Черниговской обл.) Копылов Краевский Куслий( Борзнянского р-на, Черниговской обл.) Лисовский Лобко Манько МонькинМонька Мигай Неродов (Смела, Черкасская обл.) Носко, (Нос, Носенко -(Белецкие) Панасенко Пархомов (Пирятин) Питкевич ПлатовПортянка - МонькаПрилуцкий (Пирятин) Приходько (военные и дворяне)Прохорович Псиол Михайло Раткевич (Радке(о)вич, Радченко) до 1671 года. Резниченко( Пирятин)Слесаревский Ставров Холодилин | | |
monaleks YМодератор раздела  Киев Сообщений: 903 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 287 | Наверх ##
27 февраля 2008 0:35 27 февраля 2008 0:40 | | |
| татиа Москва Сообщений: 2717 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1295
| Наверх ##
27 февраля 2008 10:21 monaleks Y, Пересматривала конспектик и обнаружила: Лубенский полк сотни Лубенской козаки село Березовое
Иван Приходко Михайло Проходко л.320об
Это Книга присяг Малороссийских полков я тебе данные на нее уже присылала. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
27 февраля 2008 22:59 татиа Танюша, привет. Рад тебя видеть на моей теме. Спасибо за Приходько, может, окажутся моими. Ты в Переяславском полку Приходько не видела? Насколько я понимаю, ты сейчас в архивы не ходок. У меня пока, что для тебя ничего нет, но в Чернигов скоро…. | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11488 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10091 | Наверх ##
27 февраля 2008 23:19 monaleks YЛеша, а в тех актах , которые ты видел у Валерии на страничке, попадалась и фамилия Манькевич....  , она тебя интересует? --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11488 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10091 | Наверх ##
27 февраля 2008 23:22 27 февраля 2008 23:23 а вот тебе Приходько из Каменец-Подольского - это из памятной книжки Подольской губернии за 1911 год
 --- С просьбами о поиске и по темам форума в личку обращаться НЕ НАДО!
Платным архивным поиском не занимаюсь
дневник Zabellisa
| | |
| VicOv Новичок
28 февраля 2008 14:01Приветствую ! Уважаемый Алексей. Информацию про Вас нашел в информации на УНИАНЕ. Прошу мне написать ответ где находится место встреч в Киеве в субботу людей с известным прошлым по генеалогии. Я проживаю в Киеве и имею родовид на 13 поколений. Буду рад пообщаться с заинтересованими людьми в поиске предков. | | |
29 февраля 2008 2:05 VicOv
Очень рад познакомиться с Вами. 13 поколений это превосходно!!! Надеюсь, что на сайте Вы найдете себе во многих из нас друзей. Буду рад Вам помочь, чем смогу.
Мы собираемся в последнюю субботу месяца в Ресторане "Блинофф", бул.Шевченко, 36. на 13.00. Виталий Савчук занимается рассылкой, Вы можете отправить ему свою эл. почту.
С уважением, Алексей. | | |
29 февраля 2008 2:08 Zabellisa Нет, я думаю, что акты касаются более раннего периода, чем мне надо. А по Приходько надо узнать глубже. | | |
| татиа Москва Сообщений: 2717 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1295
| Наверх ##
2 марта 2008 11:01 monaleks Y, Лешечка, когда смотрела Переяславльский, то Приходько еще не засели в моей голове. А теперь смогу заказать дело только через 4 месяца (сдала его в конце декабря) такие правила в РГАДА. Но у меня есть кое-какие другие идеи возможности, было бы хоть немного свободного от работы времени... Я для тебя заначила подарочек: Энциклопедический словарь "Прилуччина", Нежин, 2007. У тебя он есть? Там множество малоизвестных в широком обиходе хуторов с их предысторией. Если торопишься чем-то из него поинтересоваться, - пиши. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
| VicOv Новичок
2 марта 2008 13:22Приветствую! Уважаемый Алексей!
Я написал краткое письмо на Вашу почту. Подтвердите получение и жду ответ. Спасибо.
Виктор Григорьевич. | | |
|