⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Центральный государственный исторический архив во Львове ЦГИАЛ (ЦДІАЛ)
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модератор: secere |
| smil Россия Сообщений: 14237 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9693 | если уже было , удалите или перенесите в нужную тему Цифровая Инвентаризация Римско-католической церкви записей для Львов и пригороды 1787 — 1944 в Центральной государственной исторических архивов Украины во Львове доступен для скачивания. http://pamiecbliskich.com/index.php/en/files-to-download |
| jakit Латвия , Рига. Украина, Дрогобыч Сообщений: 157 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 208 | AntonV написал: есть ли в ф. 701 метрические книги еврейской общины Теребовли? Зробіть запит в ЦДІАУЛ і дізнаєтесь. |
| AntonV Москва Сообщений: 2759 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 829 | Это как бы понятно, я не совсем идиот, и понимаю, что в арив можно написать запрос, но мне хотелось бы узнать чуть быстрее |
| jakit Латвия , Рига. Украина, Дрогобыч Сообщений: 157 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 208 | AntonV написал: в арив можно написать запрос, но мне хотелось бы узнать чуть быстрее Я не працівник архіву тому і запропонував Вам написати запит. Відповідають вони досить оперативно. Kypetskii написал: Купецкий Роман Никитович 1934г. с Вязова жолневского района львовской области Село В"язова знаходиться в Жовківському районі Львівської обл. . В ЦДІАУЛ по с.В"язова були метричні книги греко-католиків в ф.201 оп.4а : народж. 1785-1905 роки - 4 справи ; народж., шлюби, смерті - 1855-1905 роки - 4 справи ; смерті - 1784-1838 роки - 1 справа; шлюби - 1784-1856 роки - 1 справа. В одній із справ чомусь є записи (смерті і народження ) за 1937-1949 роки. Думаю , що за останній час повинні бути нові поступлення(можливо і за потрібний Вам період). Якщо їх немає то метрики або взагалі відсутні або ще знаходяться в РАЦСі. Kypetskii написал: прадеде:Купецкий Никита До кінця 1905 р. в с.В"язова народження Вашого прадіда не знайшов.Він народ. видно пізніше. Зазначу , що в потенційних батьках Никити знаходяться близько 20 родин Купецких з трьох сел - В"язова , Туринка,Замочок. Kypetskii написал: где начать поиск сразу,куда подавать запросы? Для початку знайдіть свідоцтво про народження Вашого діда ( більш докладно розпитайте у свого батька) , потім зробіть запит в архів про всі метричні книги по селу. |
| Gregor_Lviv Новичок Сообщений: 1 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6 | AntonV написал: Подскажите, пожалуйста, есть ли в ф. 701 метрические книги еврейской общины Теребовли? по моим данным - нет |
| Vladimir Stadnichuk MH: U5a2b. PH: I-FT220052 Донецк, Украина Сообщений: 1301 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1395 | AntonV написал: Подскажите, пожалуйста, есть ли в ф. 701 метрические книги еврейской общины Теребовли? miejscowość: Trembowla województwo: tarnopolskie rodzaj aktu: małżeństwa daty: 1877-1914, 1917-1940 Urząd Stanu Cywilnego m. st. Warszawy. III Wydziału Rejestracji Stanu Cywilnego i Ksiąg Zabużańskich rodzaj aktu: urodzenia daty: 1877-1911 Archiwum Główne Akt Dawnych rodzaj aktu: urodzenia daty: 1912-1940 Urząd Stanu Cywilnego m. st. Warszawy. III Wydziału Rejestracji Stanu Cywilnego i Ksiąg Zabużańskich rodzaj aktu: zgony daty: 1912-1938 Urząd Stanu Cywilnego m. st. Warszawy. III Wydziału Rejestracji Stanu Cywilnego i Ksiąg Zabużańskich |
| AntonV Москва Сообщений: 2759 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 829 | Vladimir Stadnichuk Спасибо, что подсказали. Но вот когда у них кончится то гадство, что древние книги - и в ЗАГСе их хранятся... |
| Vladimir Stadnichuk MH: U5a2b. PH: I-FT220052 Донецк, Украина Сообщений: 1301 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1395 | AntonV Да. 100 лет держат четко. 1877-1911 – в Archiwum Główne Akt Dawnych. 1912 – 1938/1940 - Urząd Stanu Cywilnego. Попробуйте получить что-нибудь в Archiwum Główne Akt Dawnych, а затем с этим чем-нибудь – в Urząd Stanu Cywilnego. Или – за правовой помощью в ЗАГС по месту проживания. Тоже могут потребовать подтверждение родства, но там хоть можно попытаться договориться. Правда, ждать придется около полугода. И ответ может прийти через Минюст, с апостилем. Т.е. и долго, и дорого. |
| Anelissa Новичок Одесса Сообщений: 23 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 13 | Здравствуйте. Я нахожусь во Львове, могу посетить для Вас местные архивы. |
| the_yegor | Anelissa написал: Здравствуйте. Я нахожусь во Львове, могу посетить для Вас местные архивы. В ЧЗ ЦДІАЛ имеете запись? |
| Yatvyag Начинающий Брестская обл. Сообщений: 36 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 919 | Доброй вечер. Может кто подскажет, есть ли в архиве переработанная 4-ая (не 4А) опись 201 фонда. На сайте архива её нет. |
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 * 2 Вперед → Модератор: secere |
Генеалогический форум » Архивы » Архивы разные » Архивы стран ближнего зарубежья » Архивы Украины » Общие вопросы + разное » Центральный государственный исторический архив во Львове [тема №3191] | Вверх ⇈ |
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |
1) Каталоги МК архива ЦГИАЛ:
Файл Каталог православних парафій (2025).pdf, байт
Файл Каталог греко-кат. 2026.pdf, байт
Файл Каталог рим. кат. 2026.pdf, байт
2) Как и где искать оцифрованные дела:
2.1) На сайте архива
2.2) На familysearch.org через Поиск => Больше вариантов => Ключевое слово => "фонд-опись-дело" (пример: "201-4а-9196")
С ув. şecere