Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Как получить/оплатить услуги архивов Украины

Переписка с архивами Украины

    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: Lara, olyvd
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
Сообщений: 1089
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 261
Как и в ЛЮБОЙ стране, ВестернЮнион переводит деньги в Украину только на частное лицо. Можно попытаться договориться с работником архива (что очень редко срабатывает - по крайней мере в моих поисках), либо просто с жителем Украины, которые потом произведут оплату услуг архива. А можно в своей стране открыть счет в любом банке, который потом осуществит перевод со счета на счет. Других вариантов нет.
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
ast

омск
Сообщений: 594
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 54
ТАМ
Вы же задавали уже этот вопрос в другой теме! Ясный ответ дали-путем перевода денег после открытия счета в банке!
Позвоните в Москве в любой банк и узнайте! Вы же в Москве, денежки наверное нарож переводит как-то на родину?
Удачи!
---
Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари
cloudberry
Морошка

cloudberry

Москва
Сообщений: 115
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 25
ast, не понятно, откуда столько раздражения, вас вроде бы никто не заставляет отвечать? Представьте себе, банков в Москве много, ходить по ним и каждый раз объяснять, что тебе требуется, занимает много времени, причем многие сотрудники далеко не сразу понимают, что тебе нужно и, иногда, не даже не могут ответить - предоставляет ли их банк такую услугу, как перевод денег на Украину, и просят подойти в другое время, когда они с кем-нибудь проконсультируются. Поэтому, если на форуме есть люди (а они наверняка есть), которые оплачивали счета украинских архивов, почему бы у них не спросить, узнать название банка, где эту процедуру точно производят? Что в этой просьбе такого сверхъестественного?
---
Башмаковы, Верещагины, Гадон, Гилевы (Свердл.), Гондель, Жеребцовы, Крускопф (Kruskopf), Кузнецовы (Стерлитамак), Мелартопеус (Melartopaeus), Ободовы (Обод), Пономаревы (Полтав.), Рыбалко, Северные, Тульневы, Тучковы (Кубань), Шитовы (Нижегор.), Яненц
Мурманчанин

Мурманчанин

Сообщений: 1312
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1029
Уважаемые форумчане, кто-нибудь может помочь мне перевести деньги на Украину? Я был бы очень признателен за такую помощь. (Мне подготовили очень важную архивную справку, а я, как назло, смогу попасть на Украину не раньше чем через полгода).
avgusta

Украина
Сообщений: 622
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 146
Точно такая же история с переводом денег в Россию из Украины. Это практически невозможно, даже имея счет в банке.Я обошла весь Киев, но деньги отправить не смогла в Петербург и в Москву (конечно, в архивы).Посоветуйте, что делать?.
Danushka

Сообщений: 206
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 28
Только сегодня оплатила услуги Донецкого архива обычным почтовым переводом из России.
Этот способ мне подсказал сам архив.
---
Ищу: Грешных, Морозовы (Полтава), Городничевы (Орловская губ., Мценский уезд), Жителевы, Мазеевы (Калужская губ., Жиздринский уезд), Aloe (Эстляндская губерния, Ревельский уезд)
Мурманчанин

Мурманчанин

Сообщений: 1312
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1029
Danushka
Увы, но Черкасский архив такой способ не практикует...
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
Сообщений: 3536
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1745
Voshod, тогда остается только договориться с кем- нибудь из друзей-знакомых, которые живут в Украине, переслать им деньги почтовым переводом, а они уже, в свою очередь, перешлют Черкасскому архиву.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
qulisa
Новичок

qulisa

г. Пермь
Сообщений: 16
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Я сегодня(8.11.2007 г.) сделал запрос в госархив Донецкой области о высылке мне книги наложенным платежом в г. Пермь(Россия). Вот ответ: деньги можно перечислить на адрес: г. Донецк-83086, пр. Лагутенко,12, к.1, Госархив Донецкой области, Продан Светлане Васильевне. Просим сообщить об оплате. Если можно, выслать копию чека.

С уважением ко Всем участникам форума, Василий.
hanka

hanka

Germany
Сообщений: 268
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 29
Народ, мне нужно оплатить услуги Черкасского архива. Но у них только украинский счет, деньги из Германии они принять не могут. dntknw.gif Т.е. мне нужно, чтобы я могла кому-то перевести деньги, порядка 20 евро, а он(а) бы перевел это дальше в архив.
Я могу представить себе только перевод на валютный счет или Вестерн Юнион. Может, еще идеи есть?
Помогите, пожалуйста, сами мы не местные, от поезда отстали. cray.gif
---
Копелевич / Копелiович, Корецкие, Срибрые, Мирские, Бройдо (любое написание), Альтманы, Стотланд (Примак)

Хургины, Гальперн, Кауфман (линия кинематографистов братьев Кауфман) - связь с этими фамилиями документально пока не доказана, ищу
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 20 21 22 23 24 25 Вперед →
Модераторы: Lara, olyvd
Вверх ⇈