Исторические метаморфозы (глазами подруги Лары)
приглашаем друзей в живописное путешествие во времени
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5718 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10913 | Наверх ##
2 января 2014 10:16 8 февраля 2014 16:44 Все предыдущие образы можно посмотреть в открывшейся Галерейке.Чтобы увидеть все портретики нужно нажать "#" возле номеров страниц а здесь продолжаем общение  Новинки буду показывать прежде всего здесь,а потом просто переносить в галерею | | |
Gul Сообщений: 12395 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 40619 | Наверх ##
8 марта 2014 13:06 8 марта 2014 13:06 Мастеру-творцу и его героиням весны теплой и доброй! Весенние ручейки счастья и радости пусть превратятся в полноводные реки! | | |
| drober Новичок
8 марта 2014 13:12 Ларочка ! С праздничным весенним днём ! Исполнения всех женских желаний! Юрий. | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5718 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10913 | Наверх ##
8 марта 2014 13:18 8 марта 2014 13:19 drober Gul Быченкова Л valcha liliana квасник NadejdaOrel Надя, Василий Николаевич и Дашенька, Гюльнара, Валерия, Лилечка, Лилечка, Ююююрий, с праздником Весны и Красоты! Спасибо за теплые слова! Цветов!Ароматов!Солнца!Красоты! | | |
| drober Новичок
8 марта 2014 14:31 Вот уж точно и на все времена; - " Я тебя ни когда не увижу , я тебя ни когда не забуду........." И для всех и во все времена: " Ах зачем бываем мы порой , когда придёт любовь , так наивны и смешны. Чтоб потом осталась только боль , лишь боль и след чужой, посредине своей весны."
Весна , праздничная аура,- нирвана ..................пробило на стихи. Давайте веселиться! | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9677 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24054 | Наверх ##
10 апреля 2014 7:52 24 декабря 2015 6:25 Мариночке, хозяйке дневника оставлю здесь свой приветик LaraЛарочка, наконец то у меня "дошли руки" закончить подписи к оставшимся портретам. В общем, что вышло, то вышло alex_energoВ руке сигара, импозантен Часы с цепочкой тоже в тон Наш Александр элегантен Вальяжен и шикарен он MATAEКак весела, легка, игрива! Прелестны ямочки на щечках Портрет хорош нам всем на диво Так Машеньке идут цветочки! YulitaВосторг и восхищенье Юле! Улыбка, поза, платье, веер! И мы руками вновь всплеснули: Красоткой больше в галерее! RufinaПред нами вновь императрица! Наряд сей очень ей к лицу! Строга лишь взором здесь царица Не сдобровать пред ней льстецу! Быченкова ЛСижу альбомчик я листаю И вспоминаю о былом Да, я все так же молодая… Но...юность мне вернул альбом! lilianaМонаршая особа вновь, У нас цариц не сосчитать! Глаза, ланиты, плечи, бровь! Прелестна Лилечкина стать! СерпетЕго сиятельство и граф… Вписался в образ здесь Серпет Парик и бархатный кафтан Красив Сергея туалет! NadejdaOrelАх как уютненько сидит! И кофе здесь, и письмецо Что Наденька сейчас строчит... И вновь красивое лицо! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
NadejdaOrel г.Орел Сообщений: 7284 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 29386 | Наверх ##
10 апреля 2014 9:46 KarLaЛариса, спасибо за теплое четверостишие и что вспомнили эту тему! Как раз на днях я показывала дочери галерею Лары, это было изумление, недоверие и, наконец восхищение. На мне остановились Ларины портреты... как будто иссякли последние ее силы. Для нового творчества нужно новое вдохновение и новые идеи, чего я всем и желаю! --- Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9677 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24054 | Наверх ##
10 апреля 2014 10:12 NadejdaOrel написал: [q] спасибо за теплое четверостишие и что вспомнили эту тему![/q]
А Вам спасибо за отзыв! NadejdaOrel написал: [q] как будто иссякли последние ее силы. [/q]
Да что Вы, Надя! Ничего не иссякли, просто в любом деле нужен перерыв  надо же немного и родословной подзаняться. Не сомневаюсь, что Ларочка еще вернется к этой теме --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Быченкова Л Сообщений: 202 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 362 | Наверх ##
10 апреля 2014 11:20 10 апреля 2014 11:26 KarLa написал: [q] Быченкова Л
Сижу альбомчик я листаю И вспоминаю о былом Да, я все так же молодая… Но юность мне вернул альбом!
[/q]
Лариса, спасибо большое за стихи! Да, это моё настроение: Вновь со страниц картонного альбома С чуть пожелтевших фотографий подмигнет Мне моя молодость улыбками знакомых, Мечтами прошлыми, как прежде, позовет. Здесь лица тех, кто дорог мне поныне, Кто жив сегодня, а кого уж нет, И по ночам у них, как у святыни, Забыв про гордость, я прошу мне дать совет. Как мне прожить, чтоб не было Вам стыдно За то, что рядом мы по жизни шли? Как искупить пред Вами горе и обиды, Пускай с годами все они прошли? Альбом листаю старый я ночами, Неспешный с прошлым разговор веду, Печаль гася бездарными стихами, Кляня бессонницу, и звезды, и судьбу... (А. Карпов) | | |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3514 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 27007 | Наверх ##
10 апреля 2014 11:23 --- Александров, Головин ,Стародубцев, Рыженков ( Тульская губерния)
Габер ,Макаревич ( Польша . Подляское воеводство, ранее - Сувалковское воеводство) | | |
10 апреля 2014 11:29 Быченкова Л lidiyagaberСпасибо девочки за отзывы! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|