Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Исторические метаморфозы (глазами подруги Лары)

приглашаем друзей в живописное путешествие во времени

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63  64 65 66 67 68 Вперед →
Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10915
Все предыдущие образы можно посмотреть в открывшейся Галерейке.Чтобы увидеть все портретики нужно нажать "#" возле номеров страниц
а здесь продолжаем общение 101.gif Новинки буду показывать прежде всего здесь,а потом просто переносить в галерею
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10915

NadejdaOrel написал:
[q]
secousse
[/q]

еще бы знать что это? biggrin1.gif Но,думаю что-то хороооошее biggrin1.gif Я рада,Наденька, что Вам понравилось!
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21086

Lara написал:
[q]
еще бы знать что это?
[/q]

В потрясении дама a_003.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1263
Чудесно Надежда получилась!
Лара, Emile Vernon (Эмиль Вернон) La Lettre (письмо).
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5652
Ларочка, ты - волшебница!

---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
yurochka

yurochka

Мiнск, Беларусь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 9806
Ларочка, ты умничка, чудесная девочка!!!! happy.gif shariki.gif rose.gif
NadejdaOrel

NadejdaOrel

г.Орел
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 29420
Прекрасных дам и волшебницу Лару поздравляю с весной и женским днем!
Желаю молодости, красоты, любви - всего, что составляет счастье и вдохновляет на новые открытия.

Прикрепленный файл: artleo.com_17151.jpg
---
Ищу Андреенковых с Монастырщины Смоленской области, Гореловых из Москвы, Орла, Нижников с Брестской области, Соколиных с брянскими корнями
ДНЕВНИК
квасник
квасник

г. Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1214
Лариса, спасибо за доброту души и мягкий, интеллигентный, благодатно-флюидный посыл Вашей души.
Беспредельная загруженность установлением судеб воинов ВОВ и редкий просмотр форума создали ситуацию, при которой -Севастьян... не узнал своих крестьян. Потом внимательно всмотрелся и обмяк душой.
С праздником весны, расцвета природы и Ваших талантов! Бог наградил Вас цепким взглядом МАСТЕРА и спасибо Вам, что обратили этот дар людям. Храни Господь неубывность сил Ваших! С уважением Василий Николаевич и Даша.
---
Фефеловы из Верхнего Приобья, Алтая. Толстых , Кузнецовы-переселенцы на Алтай, 1870 и 1875гг, из Воронежской губернии. Сродники этих же фамилий - воины Первой и Второй Мировых войн, - участники Белого и Красного движений.
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5652

квасник написал:
[q]
Храни Господь неубывность сил Ваших!
[/q]

Ларочка! От всей души присоединяюсь к этому прекрасному всеобъемлющему пожеланию Василия Николаевича!

---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21086

квасник написал:
[q]
Лариса, спасибо за доброту души и мягкий, интеллигентный, благодатно-флюидный посыл Вашей души.
[/q]

С удовольствием присоединяюсь.
Лара, творите и дальше.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Быченкова Л

Быченкова Л

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 362
Милых дам с праздником! Счастья и удач!
0_ff866_6fbb1087_XL.png

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 60 61 62 63  64 65 66 67 68 Вперед →
Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник Бонч-Осмоловской Марины » Исторические метаморфозы (глазами подруги Лары) [тема №55296]
Вверх ⇈