Исторические метаморфозы (глазами подруги Лары)
приглашаем друзей в живописное путешествие во времени
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10924 | Наверх ##
2 января 2014 10:16 8 февраля 2014 16:44 Все предыдущие образы можно посмотреть в открывшейся Галерейке.Чтобы увидеть все портретики нужно нажать "#" возле номеров страниц а здесь продолжаем общение  Новинки буду показывать прежде всего здесь,а потом просто переносить в галерею | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6184 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3049 | Наверх ##
23 января 2014 23:03 Tasha56Преждевременный вывод...  Там платная программа с 30-ти дневным пробником. За это время можно всех знакомых одарить сюрпризами... --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
yurochka Мiнск, Беларусь Сообщений: 3103 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 9813 | Наверх ##
23 января 2014 23:25 Lara А Дмитрий-то! СУПЕР!!!!!!!! Так его себе и представляю - в НИАБ Точное попадание! Надеюсь, что он это тоже так оценит!!!! Лара - ты просто умничка! | | |
Helena Минск Сообщений: 2500 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
23 января 2014 23:53 yurochka написал: [q] А Дмитрий-то! СУПЕР!!!!!!!! [/q]
Это точно! Супер! Я ему написала, чтобы зашел в эту тему. Потому что я сама случайно зашла, и вдруг такое Lara просто мастер шедевров! А еще мне очень Светлана Владимировна наша понравилась. Удивительно, что Вы лично не знакомы, а такое попадание в образ | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10924 | Наверх ##
23 января 2014 23:55 Helena Леночка,у меня уже галерея ваших фото...так,что скоро ждите себя  И спасибо! | | |
24 января 2014 0:03 Lara написал: [q] Леночка,у меня уже галерея ваших фото[/q]
Боже мой, откуда? Кто сдал? У меня даже дома нет ни одной моей нормальной фотки С ума сойти можно! Это ж будет разрыв сердца Я глядя на Ваши шедевры подумала, что себя не вижу ни в одном образе. Хотя вроде такая фантазерка | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25249 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21192 | Наверх ##
24 января 2014 0:05 24 января 2014 0:38 Helena написал: [q] Кто сдал?[/q]
Кажется, я Помните, Вы в Москву приезжали, и на выставке СВРТ я вас сфоткала вместе с Димой и Вероникой. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
24 января 2014 0:06 24 января 2014 0:12 Helena написал: [q] Боже мой, откуда? Кто сдал?[/q]
встречи в Киеве и Минске  Но,у Вас везде такая лучезарная улыбка...которую не ведали ренессансные красавицы...посему...пока в поиске valcha написал: [q] Кажется, я [/q]  за это нужно наказать еще одним образом, то бишь картинкой...нещщщадно!  И будет на форуме еще одна пытка-образами от Лааары | | |
24 января 2014 0:39 valcha написал: [q] Кажется, я [/q]
Пани Валерия, не надо плакать заранее Может, мне новый образ понравится Даже больше скажу! Он мне уже нравится! Меня! На портрЭт! Как вообще такое может кому-то не понравиться?! Я Вам еще и проставляться потом буду Lara написал: [q] Но,у Вас везде такая лучезарная улыбка...которую не ведали ренессансные красавицы[/q]
Куда уж им... Они ж форумчан в усадьбе не встречали А еще так гардеробщице в НИАБе улыбаюсь при встрече, она меня за это хвалит постоянно | | |
| Дрозд Дмитрий | Наверх ##
24 января 2014 14:43 Спасибо большое. Я сам долгое время проработал дизайнером - и одной из самых востребованных услуг было - изготавливание подобных подарков, причем, некоторые из них потом распечатывали на холсте и оформляли в богатый багет - выходило ооооочень богато | | |
24 января 2014 16:00 Дрозд Дмитрий написал: [q] Я сам долгое время проработал дизайнером - и одной из самых востребованных услуг было - изготавливание подобных подарков, причем, некоторые из них потом распечатывали на холсте и оформляли в богатый багет[/q]
Хоть бы раз признался! Я думала, что ты там просто фотки на автомате распечатывал... И что "спасибо большое"? Тебе образ понравился или нет? Восторг где? | | |
|