Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

На землю предков!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina
Bontch–Osmolovskaia Marina
Модератор форума

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8668

Библиотека внутри, в вестибюле смотрю вверх - сквозь стекло видно все здание

[
Изображение на стороннем сайте: f7360111b5ce.jpg ]

---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Данные о предках помещены на сайт VGD.RU с целью восстановления родословной.
Модератор форума

На сайте с 2009 г.
---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Модератор форума

На сайте с 2009 г.

На другом проспекте Минска

[
Изображение на стороннем сайте: 6ad7f7235981.jpg ]

---

Крючкова Надежда
По следам прошлого

Крючкова Надежда

Харьковская губерния; Купянский уезд
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 376
Бонч-Осмоловская Марина огромное спасибо за экскурсию!
великолепный город! Наглядеться не могу biggrin1.gif
жду продолжения)
---
Макеенок (Mаkijonek), Выдрицкие, Цыра (белоруссия - польша)
Крючковы, Юрченко (Араповка;Ясиновка;Верхняя Дуванка -Луганская обл),
Алпатовы, Пучковы, Немчиновы, Семенцовы, Скорынины (Урал/Сатка)
МОЙ ДНЕВНИК
Модератор форума

На сайте с 2009 г.

И последнее фото из видов города - сквер в центральном районе с фонтанчиками по бокам и вазами с цветами. Иду из Художественного музея.

[
Изображение на стороннем сайте: b800879e5720.jpg ]

---

KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 23446
Спасибо вам за интересную экскурсию, непривычно мало машин на улицах... удивительный город Минск
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
ljalja
Бонч-Осмоловская Марина Крючкова Надежда KarLa

Я не могу не присоединиться к восторгу девчат за прекрасные снимки не менее прекрасного, более скажу, великолепного Минска, особенно за огранённый кристалл моей библиотеки. Нет, не оговорилась. Она, действительно, моя. Не иначе. Как Вы думаете, отдать ей 25 лет жизни …?

Ждала, ждала, когда дойдёт до неё очередь. yahoo.gif А ещё есть фото? Ведь точно должна была посетить Марина Белорусский отдел.Неужели не сфотографировала cray.gif
alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 14714
Марина, Вы не возражаете, если я для тех, кто любит Беларусь, дам ссылку на тему с фотографиями города Гомеля в моём дневнике? На улицах Гомеля
В противном случае, удалите сообщение. a_003.gif
---
Тулиновы-СПб, Коломна Моск. губ, Ильины, Сунбуловы, Токаревы, Панины, Потаповы, Шершавины, Шульгины, Бочарниковы-Коломна, Кузьмины, Валяевы-СПб, Лихачевы - СПб, Солигалич, Фомины, Абрамовы, Лобановы, Посыпановы, Буторины-Арх-льск, Арх.губ., Петровы, Грибковы, Марковы -Любим Яр.губ., Кульбины-СПб
Модератор форума

На сайте с 2009 г.

Крючкова Надежда написал:
[q]

Бонч-Осмоловская Марина огромное спасибо за экскурсию!великолепный город! Наглядеться не могу жду продолжения)
[/q]

Надежда, Вам спасибо, что зашли. А Минск мне тоже нравится. Как бы туда еще попасть?.. blink.gif Может быть, я и люблю больше старины, но там спокойно, как-то хорошо очень... Как-то все по-человечески.
---

Модератор форума

На сайте с 2009 г.
ljalja
[q]

... великолепного Минска, особенно за огранённый кристалл моей библиотеки. Нет, не оговорилась. Она, действительно, моя. Не иначе. Как Вы думаете, отдать ей 25 лет жизни …?Ждала, ждала, когда дойдёт до неё очередь.
[/q]

Вы не рассказали о себе в Минске 101.gif Вы - минчанка?
[q]

А ещё есть фото? Ведь точно должна была посетить Марина Белорусский отдел.Неужели не сфотографировала
[/q]

Задали вопрос - надо отвечать 101.gif Мы приехали с друзьями в библиотеку почти к закрытию, но об этом не знали и долго шатались вокруг под теплым закатным солнцем - фотографировали. Вообще я приехала туда после архива только отдать мои книги. Все было уже закрыто, но девушка в холле позвонила в отдел, и оттуда сразу вышла дама, все взяла, и через день уже прислала благодарственный мейл 101.gif
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3  4 5 6 7 8 ... 27 28 29 30 31 32 Вперед →
Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina
Вверх ⇈