Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фотомастерская

Интересные и неизвестные личности. Сейчас здесь фототемы: на стр. 1, 11, 19, 45 и 65.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31  32 33 34 35 36 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11500
ПоНИ
У нас на работе на 8 марта прикололись как-то: сделали стенгазету из детских фото наших тетенек, без подписей ес-сно. И заставили мужчин угадывать - где кто.
Меня не угадали. Ржали потом дружно, спрашивали - куда я свой курносый нос дела...
Меняется внешность с возрастом и очень сильно... dntknw.gif

Упустила.
Tasha56 - второй Наташе огромный респект!!!
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
ПоНИ

ПоНИ

Зеленоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 816
Явное сходство, я бы сказала - один человек!

Прикрепленный файл: 01 копия.jpg
---
Боровик (с.Косеничи), Ковалёв (с.Любиж), Маевский, Лапко (м.Пуховичи) - Бел., Ференец (м.Ставище) - Укр., Стуров (Липецкая обл., с.Малиново(а)), Полосин (Мелекесс), Бае(ё)в (Урал) www.natapolosina.myheritage.com
ПоНИ

ПоНИ

Зеленоград
На сайте с 2009 г.
elena_krd

elena_krd написал:
[q]
Меняется внешность с возрастом и очень сильно... dntknw.gif
[/q]

Значит - на этих фото, с большой долей вероятности - один человек!
---
Боровик (с.Косеничи), Ковалёв (с.Любиж), Маевский, Лапко (м.Пуховичи) - Бел., Ференец (м.Ставище) - Укр., Стуров (Липецкая обл., с.Малиново(а)), Полосин (Мелекесс), Бае(ё)в (Урал) www.natapolosina.myheritage.com
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Tasha56
Tasha56 написал:
[q]
ак, что родство (сравнением) определить ОЧЕНЬ СЛОЖНО. blink.gif
[/q]

Эт-т точно dntknw.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
ПоНИ

ПоНИ

Зеленоград
На сайте с 2009 г.
Что касается мужчин, то по форме черепа они делятся на 3 группы (я не беру во внимание самого младшего). Вполне вероятно - это 3 брата. Но мне не даёт покоя мысль, что на фото 6 может быть их отец, он выглядит старше остальных, а взгляд говорит о (простите за откровенность) маразматических проявлениях.

Прикрепленный файл: 01 капропия.jpg
---
ПоНИ

ПоНИ

Зеленоград
На сайте с 2009 г.
Или же так... Очень уж борода мешает dntknw.gif

Прикрепленный файл: 01 капропия копия.jpg
---
ПоНИ

ПоНИ

Зеленоград
На сайте с 2009 г.
Я бы сказала, что эти девушки 27 и 28 сёстры,
---
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
ПоНИ
Tasha56
Что-то меня не оставляет ощущение, что совсем мы по кофейной гуще пошли dntknw.gif
Я, кажется, вконец запуталась dntknw.gif
А не подождать ли нам нашего кудесника ist, может он еще кого программой сопоставит?
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
ПоНИ

ПоНИ

Зеленоград
На сайте с 2009 г.
elena_krd
Давайте подождём... Без более менее точной датировки фотографий очень трудно отличить сестёр от матери и дочери, а то и отбабушки с внучкой... Я вот увидела недавно фото сестры моей бабушки и обомлела - если меня так же причесать и слегка подзатереть фото - одно лицо, не отличить!
---
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
ПоНИ
Ох, Наташа. Я все о том же. Есть у меня фото с тремя девицами, отсканировать только нужно. Интересно на нем эксперимент провести. На глазок определите что-нибудь или нет? Это я к тому, что ответ-то там, как в решебнике, есть a_003.gif
Проверить, есть хоть капля достоверности в наших визуальных изысках.... dntknw.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 28 29 30 31  32 33 34 35 36 ... 60 61 62 63 64 65 Вперед →
Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina
Вверх ⇈