О жизни ...и просто поболтать :)
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9713 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24247 | Наверх ##
26 сентября 2012 12:20 Мариночка, читала про Вашу встречу, но хочется узнать подробности от Вас. Вижу, что давненько не были на форуме, всё ли в порядке? Шлю Вам свой приветик! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Bontch–Osmolovskaia MarinaМодератор форума  Сообщений: 4010 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9206 | Наверх ##
26 сентября 2012 14:05 KarLa написал: [q] Мариночка, читала про Вашу встречу, но хочется узнать подробности от Вас. Вижу, что давненько не были на форуме, всё ли в порядке? Шлю Вам свой приветик! [/q]
Лара, дорогая, приветик и Вам! Огромное спасибо, что меня еще ждете, что я еще тут! Только 2 дня назад я вернулась после праздника, потом побыла немного в Минске и в Питере. Слет был просто грандиозный  Я напишу потом "отчет о проделанной работе", сейчас просто Ванюха дико запущен – год мама варила одни сосиски  Еще нужно закончить диск (CD) для книги, куда я хочу скинуть все свои архивные материлы и фото файлы по всем семейным веткам, а это сумасшедшая работа. А сейчас могу показать ссылочки (у нас на празднике были журналисты 9 газет и 2 студий телевидения, но из сети мне прислали только несколько, сама еще не искала, времени не было) (Ой, в статьях история рода почти вся перепутана, и племянника не было, точнее, другой был, а не королевский http://www.tv.tvrmogilev.by/ru/news/latest/1_12208.htmlhttp://news.21.by/society/2012/09/14/616902.htmlhttp://lyakh.org/zhizn-v-belor...j-yubilej/ | | |
Gul Сообщений: 12500 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 41160 | Наверх ##
26 сентября 2012 14:22 Мариночка! Обрадовалась, увидев Ваше сообщение. Прочитала Ваши ссылки--- поздравляю! Честь Вам и хвала за Ваш титанический труд! Ждем более подробного рассказа.. | | |
Bontch–Osmolovskaia MarinaМодератор форума  Сообщений: 4010 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 9206 | Наверх ##
26 сентября 2012 14:45 26 сентября 2012 14:47 Gul написал: [q] Мариночка!Обрадовалась, увидев Ваше сообщение.Прочитала Ваши ссылки--- поздравляю!Честь Вам и хвала за Ваш титанический труд!Ждем более подробного рассказа.. [/q]
Гуличка, моя дорогая, как я Вам рада!! Спасибо, моя хорошая  У меня там на встрече пара харбинских веток образовалось  Но потом, потом... Я им сейчас ссылку на Вашу страничку пошлю! Они хоть и америкашки, но картинки будут смотреть с восторгом | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9713 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24247 | Наверх ##
26 сентября 2012 14:54 Ой, я вас застала! Мариночка, приветствую теперь лично! Вот теперь все ясно  присоединяюсь к Гюльнаре - будем теперь ждать рассказа о встрече --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25276 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21233 | Наверх ##
26 сентября 2012 18:17 26 сентября 2012 18:18 Bontch–Osmolovskaia Marina написал: [q] (Ой, в статьях история рода почти вся перепутана, и племянника не было, точнее, другой был, а не королевский [/q]
Марина, так чей же племянник все-таки был? Я - в интриге и задумчивости!!! Наши с А.Х. предположения не оправдались? Мои Вам огромнющие поздравления! Очень рада, что получился таааакой результат. Мне Б.-Осмоловские тоже вроде как родными стали.  , в особицу Павел --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
27 сентября 2012 22:30 valcha написал: [q] Bontch–Osmolovskaia Marina написал:[q] (Ой, в статьях история рода почти вся перепутана, и племянника не было, точнее, другой был, а не королевский [/q]
Марина, так чей же племянник все-таки был? Я - в интриге и задумчивости!!!Наши с А.Х. предположения не оправдались?Мои Вам огромнющие поздравления! Очень рада, что получился таааакой результат.Мне Б.-Осмоловские тоже вроде как родными стали. , в особицу Павел [/q]  Спасибо, моя дорогая Валерия! Недаром мы с Вами такие занудные тексты вычитывали  Предположения А.Х. и правда не оправдались, потому что Тевтонский орден в наличии был в другом месте. А с племянником там была полугодовая интрига, но я ее смогу рассказать, когда книжка выйдет. Коллеги не дают выложить ее покамест в Сеть. Задумчиво: И даты я там все переиначила, за что мне на том свете предки голову оторвут... Кстати, народ, кому надо обращайтесь – у меня есть супер человек по поиску в НИАБ. Ручаюсь. | | |
28 сентября 2012 0:49 Tasha56 написал: [q] Bontch–Osmolovskaia Marina[q] у меня есть супер человек по поиску в НИАБ. Ручаюсь.[/q] Из наших будет?Марина, с приездом! Читала о Вашей встрече в СМИ. [/q]
Какие люди!  Приветики, я соскучилась  Не, Ташенька, не наш будет, засыльный мой уже как год. Спасибо, что не поленились в СМИ прочитать. В тех, что я давала или еще кто проявился? Аватарка у Вас отличная, поди, с любовью к кофейной сепии? | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4634 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16608 | Наверх ##
28 сентября 2012 1:05 Bontch–Osmolovskaia Marina написал: [q] Слет был просто грандиозный[/q]
Поздравляю! На фотографиях - хорошо выглядите! Ждём других фотографий и рассказов! --- С уважением, Ирина. | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 12371 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 40080 | Наверх ##
28 сентября 2012 1:15 28 сентября 2012 1:34 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
|