Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О жизни ...и просто поболтать :)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29  30 31 32 33 34 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед →
Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 41159

Bontch–Osmolovskaia Marina написал:
[q]
Если есть безумцы, которые еще читают книжки, то сам роман здесь, сразу под фото. Там имеются и рецензии
[/q]

Ну, Мариночка, что уж Вы так?! confuse.gif
А Ваша проза очень хорошо читается, она очень русская !
Bontch–Osmolovskaia Marina
Модератор форума

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9206

Gul написал:
[q]

[q]
Если есть безумцы, которые еще читают книжки, то сам роман здесь, сразу под фото. Там имеются и рецензии
[/q]
Ну, Мариночка, что уж Вы так?! А Ваша проза очень хорошо читается, она очень русская !
[/q]

Спасибо, моя дорогая, в Вас я не сомневалась blink.gif в Вас - в моем единственном читателе !
Правда, повесть о Старике английском народ читал и отзывы на соседней ветке оставил blink.gif

---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Данные о предках помещены на сайт VGD.RU с целью восстановления родословной.
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24247

[q]
Правда, повесть о Старике английском народ читал
[/q]

Читал, читал blink.gif я согласна с Гюльнарой, Мариночка, как то Вы к себе слишком предвзяты (ну или мне так кажется все время) хочу сказать, что очень мне приятно общение с Вами и это без каких то там экивоков, у Вас действительно легкий слог, это чувствуется в каждом посте, а уж тем более в Ваших книгах. Золотое руно прочту обязательно.
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Perrula

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 817
Здравствуйте, Марина!
А по-чешски так мило называется: jednorožec 101.gif

Прикрепленный файл: jednoroЕѕec.jpg
---
Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд)
Модератор форума

На сайте с 2009 г.

Спасибо, милая, за внимание 101.gif Давно Вас не было. Что новенького в поисках?
---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Perrula

Perrula

Пермь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 817
Тело сидит на работе, душа блуждает по Российской Империи и все что-то думает-думает, прикидывает, мечтает... biggrin1.gif
Копается потихоньку, но как же хочется (безумно хочется) ускорить этот процесс!
---
Ищу сведения о фамилиях: Раев, Зеленецкий, Боде, Злыгостев (Сарапул), Юминов (Сарапул), Кармен, Шамшурин (Сарапульский уезд) , Хмельницкий, Баясов,Снигирев, Шитель (Порплище) Шамко (Минская губ.), Лысёнок (или Лысенков )(Могилевская губ. Оршанский уезд)
Модератор форума

На сайте с 2009 г.
Perrula
[q]
Тело сидит на работе, душа блуждает по Российской Империи и все что-то думает-думает, прикидывает, мечтает... Копается потихоньку, но как же хочется (безумно хочется) ускорить этот процесс!
[/q]

blink.gif И я душою с Вами!
---

ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4910
Вот ... Нашла такого забавного УНИКОРНА....

Прикрепленный файл: Уникорн.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Модератор форума

На сайте с 2009 г.

Спасибо, Оленька!
---

KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24247
Мариночка, день добрый! blink.gif Приглашаю Вас к себе в гости, давно Вас там поджидаю, если честно. Приходите, как сможете, лады? biggrin1.gif
https://forum.vgd.ru/930/38818/
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29  30 31 32 33 34 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед →
Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina
Вверх ⇈