Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

О жизни ...и просто поболтать :)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 14 15 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед →
Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina
Bontch–Osmolovskaia Marina
Модератор форума

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9068

овч написал:
[q]

На этом портрете папы римского единорог изображает святого духа.
[/q]

Оленька, дорогая моя! 101.gif
Какая удивительная картинка, правда? Странно... Что же это значит?.. "А из зала мне кричат: "Давай подробности!" 101.gif 101.gif
---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

Данные о предках помещены на сайт VGD.RU с целью восстановления родословной.
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4886
Кажется, это средневековая карикатура - единорог сбрасывает тиару с папы Римского....

Прикрепленный файл: Папа и Е.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Модератор форума

На сайте с 2009 г.

овч написал:
[q]

Кажется, это средневековая карикатура - единорог сбрасывает тиару с папы Римского....
[/q]

Класси! Очень понравилась - такая выразительная a_003.gif Спасибо, Оленька, с Вами душа отдыхает 101.gif
---
http://lit.lib.ru/b/bonchosmolowskaja_m_a/Бонч-Осмоловская М.А. Литературная страница

ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
«Бог, создаёт животных». Иллюстрация из Библии, написанной на фламандском языке, XV в.

Прикрепленный файл: «Бог, создаёт животных». Иллюстрация из Библии написанной на фламандском языке, XV в..jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
С днём 8 марта !

Прикрепленный файл: 144855-0.jpg
---
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Модератор форума

На сайте с 2009 г.

овч написал:
[q]

С днём 8 марта !
[/q]

Спасибо, Оленька, и Вам желаю новой весны, нового счастья и творчества 101.gif
---

NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3494
Дорогая Марина!
С праздником, весной и солнышком!

[ Изображение на стороннем сайте: 12bccf5e3973.jpg ]
---
Дорогу осилит идущий
Модератор форума

На сайте с 2009 г.

NINETTA написал:
[q]

Дорогая Марина!С праздником, весной и солнышком!
[/q]

Спасибо, дружочек 101.gif И Вас поздравляю от души!
---

alex_energo

alex_energo

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15251
Бонч-Осмоловская Марина
Марина, а такое не попадалось? "Рассказы архимандрита Павла (Груздева)": Толгу отец Павел помнил еще мальчиком, подростком - его воспоминания относятся к началу 20-х годов: "Из Мологи из нашего монастыря - кока Оля, моя тетка, Катька Манькова, Ленка-регентша - поехали на Толгу исповедаться. (Рассказы архимандрита...)
Smaller
Вечно ждущий...

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 115
Анатолий Осипович Бонч-Осмоловский (1857, Витебск — 23.9.1930) — революционер-народник.

Биография
Член организаций «Земля и воля» и «Чёрный передел». Революционную деятельность начал во время учёбы в Петербургском университете (с 1876), вёл пропаганду среди рабочих, студентов. В 1879 арестован и сослан под надзор полиции в имение Блонь (Пуховичский район); в 1881 участвовал в создании подпольной типографии организации «Чёрный передел» в Минске; арестован в 1882 и 1897. В 1901 за организацию кружка самообразования крестьян деревни Блонь вместе с его участниками сослан в Сибирь. В период Революции 1905—1907 издавал и распространял революционную литературу, сражался на баррикадах Пресни в Москве. В Блони с женой В. И. Ваховской и сыновьями создал филиал Всероссийского крестьянского союза. Автор воспоминаний.

Не ваш родич?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10  11 12 13 14 15 ... 84 85 86 87 88 89 Вперед →
Модератор: Bontch–Osmolovskaia Marina
Вверх ⇈