⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Семейный альбом Clariche Фотографии из архива семьи моего мужа. Владимирская губ., кон.19-нач. 20 вв.
|
| ← Назад Вперед → | Модераторы: valcha, coika |
| Clariche Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Доброго всем времени! Место действия - Владимирская губ. Но предки моего мужа проживали и в Московской губ., и в Омской, и еще, возможно, много где... Оригинал здесь. На фото, предположительно, Евдокимов Дмитрий с супругой, Анастасией Васильевной (урожденной?), фотографии сделаны в г. Шуя фотограф - К. Смирнов, (художественная фотография К. Смирнова, Шуя, Миллионная улица). Похоже, что конец 19-го века? На следующем снимке снова эта же пара, в центре, похоже, уже постарше. Оригинал здесь. на обороте снимка надписей нет И еще эта же дама Оригинал здесь. оборот снимка тоже без надписей. Возможно, кто-то "узнает" этих людей... |
| Clariche Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | И еще фотографии. Про эту красавицу вообще ничего не могу сказать, разве что, что тоже, возможно, из Шуи... Тоже без надписей Опять же, может быть, кто-то узнает лицо... Оригинал здесь. И еще - с надписью Фотография В.Н. Цаплина в Моршанске и Липецке, кушала, очевидно, очень хорошо, больше ничего не знаю. Оригинал здесь. Далее - семейная пара, похоже, имеется и на групповом фото (где три пары), а дама похожа на ту, что перед хорошо питавшейся... Оригинал здесь На обратной стороне фото печать: фотографиЂ К.М. Ковина (?) в г. Вязниках Фото пары, которая, насколько я понимаю, тоже имеется на групповой (то ли дамы - сестры, то ли мужчины - братья Евдокимовы) Оригинал здесь. Надпись на обороте: фотография Т. Любич, С. Петербург, Разъезжая ул. д. 3 у Пяти Углов |
| Clariche Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | Еще сюда же... Возможно, это Ручкины (из Холуйских) Оригинал здесь. на фото на обратной стороне напечатан герб и надписи на немецком и иврите: Konigl Preuss Hof-Photograph G. Krikorian Palestine Jerusalem и семейство (Ручкины же?) Оригинал здесь на обороте: фотография В.Е. Коркина в Омске |
| Clariche Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4 | И еще фото. Насколько я знаю, прадед моего мужа, некий Евдокимов, был женат 2 раза. Есть еще фотография 1950-х гг - Аня и Миша Евдокимовы, город Ярославль Оригинал здесь. имеются еще фотографии с открыток адресных, тоже их чуть позже выложу...Бабушка моего мужа, Евдокимова Александра Сергеевна, урожденная Ручкина, училась в Ковровской женской гимназии, которую окончила в 1917 году. Что касается деда моего мужа, Евдокимова Сергея Дмитриевича, то в 1914 году он окончил Южское Земское начальное училище, о чем 11го августа 1914 года было выдано Удостоверение за подписью учительницы В. Дмитревской (?) и печатью (начальное народное училище). Свидетельство об окончании его этой школы выслано из Вязниковского Училищнаго Совета в октябре месяце 1914 года. |
| Masya_bmv Начинающий Сообщений: 39 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 31 | Clariche написал: Еще сюда же... Простите, а что значит из Холуйских? Мне фамилия Ручкин родная, но у меня локации вроде бы иные, но кто знает.. |
| InnaPetroov Новичок Сообщений: 7 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 6 | >> Ответ на сообщение пользователя Clariche от 9 декабря 2018 5:49 Да, в то время и одежда была неповторимым!!! |
| svetlananik Сообщений: 141 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 23 | InnaPetroov написал: >> Ответ на сообщение пользователя Clariche от 9 декабря 2018 5:49 Даже вода мокрее. |
| ← Назад Вперед → | Модераторы: valcha, coika |
Генеалогический форум » Фотографии и портреты » Семейные фотоальбомы » Наши семейные фотоальбомы и не только наши » Семейный альбом Clariche [тема №95372] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |