Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Альбом на несколько фотографий открывать не нужно. Одиночные фотографии крепим в разделе "Старые фотографии и их идентификация" в подходящих темах по округам.
Не крепите, пожалуйста, фотографии со ссылками на ВНЕШНИЕ РЕСУРСЫ! С исчезновением ресурса, исчезают и фото.
Фотографии ОБРЕЗАЕМ ОТ ЛИШНИХ ПОЛЕЙ сканирования и РАЗМЕЩАЕМ В ПРАВИЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ для просмотра.
Формат прикрепляемых файлов - ....jpeg!
Файлы других форматов, а также мелкие и нечеткие будут удаляться!
Все фото подписываем и расшифровываем все надписи. Помним, что это поможет Вам найти родственников, т.к. после подписи они становятся активными для поиска по Вашим словам.

Семейный альбом Марченко

Сахалинская область, Мурманская область

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: valcha, coika
Vish
Новичок

Vish

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте. В семейном альбоме моей семьи сохранились фото . Мой дед Иван Иванович 1907 г. р. Моя бабушка Марченко Галина Михайловна 1914 г.р. Их сыновья - Виктор , Владимир, ,Александр.

Прикрепленный файл: HW-egWvqaco (1).jpg
Vish
Новичок

Vish

На сайте с 2015 г.
Моя бабушка Марченко Галина Михайловна,1907 г.р Ее настоящее имя Клавдия Макаровна ,по неизвестным нам причинам сменила его.В девичестве Терентьева.На фото наверное с сестрой Фото 1951 года Южно -Сахалинск.Фото подписано-" на добрую и долгую память дорогой своей крестной от сестренки и крестницы .Если встретить меня не придется,если так уж решит судьба,пусть на память тебе остается(неразборчиво) личность моя.Снималась 26 июня 1951 г.Юж-Сахалин.Любящая тебя Клавдия.

Прикрепленный файл: BT--E-jNe6k.jpg
Vish
Новичок

Vish

На сайте с 2015 г.
фото подписано-" На добрую память дорогой крестной от всей семьи Марченко. 1956 г

Прикрепленный файл: RjPNqYOv-KU.jpg
Vish
Новичок

Vish

На сайте с 2015 г.
Моя бабушка Галина Михайловна Марченко и мой отец Марченко Виктор Иванович

Прикрепленный файл: WS_CKd1WQ8s.jpg
Vish
Новичок

Vish

На сайте с 2015 г.
Мой дед Марченко Иван Иванович .

Прикрепленный файл: TMhzZE-DCEs.jpg
Vish
Новичок

Vish

На сайте с 2015 г.
Полпись на фото-На добрую и долгую память дорогим нашим тете Маше и дяди Мише от их племяничков Коли,Саши, Вовы ,Вити . Помните и не забывайте .Юж Сахалин. 22.10.50 г

Прикрепленный файл: ммм.jpg
Vish
Новичок

Vish

На сайте с 2015 г.
Мой дед Иван Иванович Марченко

Прикрепленный файл: INay9D1u4SM.jpg
Vish
Новичок

Vish

На сайте с 2015 г.
Фото подписано- На память тете Марусе от Вити,Саши и Вовы.

Прикрепленный файл: CvqIC_Vd0yU.jpg
северный юрий владимирович

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1418

Vish написал:
[q]
,пусть на память тебе остается(неразборчиво) личность моя
[/q]

незабвенная
---
Ищу по Самарской губ., "волшебный" город Николаевск, с. Мосты и с. Константиновка Николаевского уезда до 1918 г.: Рахманины, Кучевские, Белоносовы, Эсмонты, Александрийские, русско-поданный Мартен, Сенкевичи с Сытая Буда.
Vish
Новичок

Vish

На сайте с 2015 г.
Спасибо, скорее всего так

Прикрепленный файл: image.jpg
---
Ищу Марченко,Терентьевых,Подкидышевых
ozerskaya

ozerskaya

Калининград
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 3716
На фото с подписью скорее всего написано - неподвижная личность моя. Если приглядеться, то как раз подходит по буквам. Такая надпись есть у меня на одной фотографии, тоже 50-х годов, они были распространены тогда. Неподвижная - т.е. фото, а не живой человек.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 Вперед →
Модераторы: valcha, coika
Вверх ⇈