Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Альбом на несколько фотографий открывать не нужно. Одиночные фотографии крепим в разделе "Старые фотографии и их идентификация" в подходящих темах по округам.
Не крепите, пожалуйста, фотографии со ссылками на ВНЕШНИЕ РЕСУРСЫ! С исчезновением ресурса, исчезают и фото.
Фотографии ОБРЕЗАЕМ ОТ ЛИШНИХ ПОЛЕЙ сканирования и РАЗМЕЩАЕМ В ПРАВИЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ для просмотра.
Формат прикрепляемых файлов - ....jpeg!
Файлы других форматов, а также мелкие и нечеткие будут удаляться!
Все фото подписываем и расшифровываем все надписи. Помним, что это поможет Вам найти родственников, т.к. после подписи они становятся активными для поиска по Вашим словам.

Семейный альбом Гончаренко

Может кто нибудь отзовется еще и узнает тут своих?

← Назад    Вперед →Модераторы: valcha, coika
vinogradova
Начинающий

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 13
У кого дома есть такие фотографии или кто знает этих людей-пишите в личку!!!! ltimoshka@mail.ru
Это фотография Гончаренко Жоржика на руках у своего папы Гончаренко (имя не знаю) Федоровича

Прикрепленный файл: гончаренко жоржик.JPG
vinogradova
Начинающий

На сайте с 2007 г.
это фотография купчихи 1 или 2 гильдии Гончаренко Марии Дмитриевны ,проживающей в киеве по адресу Боричев ток,10

Прикрепленный файл: купчиха гончаренко.JPG
vinogradova
Начинающий

На сайте с 2007 г.
это тоже Гончаренко Мария Дмитриевна

Прикрепленный файл: мария дмитриевна гончаренко.JPG
vinogradova
Начинающий

На сайте с 2007 г.
это Гончаренко Николай Федорович,сын Марии и ее мужа Федора Иустиновича Гончаренко

Прикрепленный файл: гончаренко николай федорович.JPG
vinogradova
Начинающий

На сайте с 2007 г.
это Гончаренко Николай Федорович с женой Полиной Александровной Беньковской и первым сыном Николашей.

Прикрепленный файл: Гончаренко Николаша.JPG
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5944
vinogradova
Замечательные фотографии. Жаль, Вы не указали дат, когда они были сделаны, если, конечно, располагаете ими.
---
http://foto-progulki.ru/ - мой блог
http://www.genealogy-kzn.ru/o-seite/ - Старообрядческое Подмосковье
---------------
На вопросы в личку не отвечаю. Пишите в соответствующих темах.
Исследовательско-архивные услуги не оказываю.

Казанская губ.: Ригберг, Матерн, Сохно
vinogradova
Начинающий

На сайте с 2007 г.
увы...не знаю я даты...толпо последней фотографии с николашей на руках,примерно могу сказать(Николаша родился в 1914 году,а на фото ему примерно около годика)поэтоу последняя фотография 1915 года наверное101.gif на них есть рамочки и имена фотографов,это все что есть:( очень хочу найти хоть что-то о них....Николаша-роднойбрат моего дедушки,а дедушке 83 года и он живет с нами. про николашу и его аму я знаю все,а про остальных на фотографиях-ничего.может кто-нмибудь найдется и отзовется... на первой фото( с жоржиком на руках ) дядя моего дедушки,они уехали в америку в годы революции,пережив смерть дочки,которую нечаянно застрелили в владимирском соборе в киеве и похоронили где-то на подоле в монастыре....а мария-это бабушка моего дедушки101.gif
← Назад    Вперед →Модераторы: valcha, coika
Вверх ⇈