Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Альбом на несколько фотографий открывать не нужно. Одиночные фотографии крепим в разделе "Старые фотографии и их идентификация" в подходящих темах по округам.
Не крепите, пожалуйста, фотографии со ссылками на ВНЕШНИЕ РЕСУРСЫ! С исчезновением ресурса, исчезают и фото.
Фотографии ОБРЕЗАЕМ ОТ ЛИШНИХ ПОЛЕЙ сканирования и РАЗМЕЩАЕМ В ПРАВИЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ для просмотра.
Формат прикрепляемых файлов - ....jpeg!
Файлы других форматов, а также мелкие и нечеткие будут удаляться!
Все фото подписываем и расшифровываем все надписи. Помним, что это поможет Вам найти родственников, т.к. после подписи они становятся активными для поиска по Вашим словам.

Семейный альбом Курбатовых

Это еще одна ветка моего древа, вообще неизученная, потому что сведений у меня почти что совсем нет.

← Назад    Вперед →Модераторы: valcha, coika
lenique
Их реально много! Я в них путаюсь! А они еще и похожи внешне! Караул!!!

Вера Курбатова

Прикрепленный файл: Вера Курбат%
lenique
Анна Гавриловна Курбатова

Прикрепленный файл: Курбатова А%
lenique
Лидия Гавриловна Курбатова

Прикрепленный файл: Лидия Гаври%
lenique
Надя Курбатова

Прикрепленный файл: Надя Курбат%
lenique
Шура Курбатова

Прикрепленный файл: Шура Курбатова.jpg
lenique
Она же в купальнике. Говорили, что она вроде бы строила самолеты вместе с Королевым.

Прикрепленный файл: Шура Курбат%
lenique
Галя Курбатова

Прикрепленный файл: Галина Кобл%
lenique
Зина Курбатова

Прикрепленный файл: Зина Курбат%
lenique
Эти две девочки тоже сюда. 1914 г.

Прикрепленный файл: незнакомые %
serg55-10
Новичок