Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Альбом на несколько фотографий открывать не нужно. Одиночные фотографии крепим в разделе "Старые фотографии и их идентификация" в подходящих темах по округам.
Не крепите, пожалуйста, фотографии со ссылками на ВНЕШНИЕ РЕСУРСЫ! С исчезновением ресурса, исчезают и фото.
Фотографии ОБРЕЗАЕМ ОТ ЛИШНИХ ПОЛЕЙ сканирования и РАЗМЕЩАЕМ В ПРАВИЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ для просмотра.
Формат прикрепляемых файлов - ....jpeg!
Файлы других форматов, а также мелкие и нечеткие будут удаляться!
Все фото подписываем и расшифровываем все надписи. Помним, что это поможет Вам найти родственников, т.к. после подписи они становятся активными для поиска по Вашим словам.

Семейный альбом veronika_k

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 Вперед →
Модераторы: valcha, coika
veronika_k
Начинающий

Новосибирск
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4
Добрый день!
Я разбираю фотографии своих родственников, нашла такую фотографию. Подпись: "Серовы Мария и Ефим, муж и жена; фотографы, г. Барнаул, 1934г".
Возможно, это поможет Вам или Вашим однофамильцам продвинуться в поисках.

Если Вас заинтересует, напишите мне, возможно, я смогу найти дополнительную информацию.
Желаю удачи!

Прикрепленный файл: 72. Серовы М. и Е..jpg
---
Ищу родственников с фамилиями: Агалаков, Аншиц, Гусельников, Кожемяченко, Кононов, Кораблев, Копытов, Сидоров, Смирнов
veronika_k
Начинающий

Новосибирск
На сайте с 2018 г.
Добрый день!
Я разбираю фотографии своих родственников, нашла такую фотографию. Подпись: "Одна из них Гальперина М., 17 июля 1935г".

Если Вас заинтересует, напишите мне, возможно, я смогу найти дополнительную информацию.
Желаю удачи!

Прикрепленный файл: 97. Подруги Копытова М..jpg
---
Ищу родственников с фамилиями: Агалаков, Аншиц, Гусельников, Кожемяченко, Кононов, Кораблев, Копытов, Сидоров, Смирнов
veronika_k
Начинающий

Новосибирск
На сайте с 2018 г.
Добрый день!
Я разбираю фотографии своих родственников, нашла такую фотографию. Подпись: "Мура Кудрявцева, Прокопьевск, ОГПУ, 1935 год".

Желаю удачи!

Прикрепленный файл: 100. Мура Кудрявцева.jpg
---
veronika_k
Начинающий

Новосибирск
На сайте с 2018 г.
Добрый день!
Я разбираю фотографии своих родственников, нашла такую фотографию. Подпись: "Анна Сидорова (в центре) с подругами Руфиной Ганюк и В. Курочкиной. Г. Барнаул, 1936 г".

Желаю удачи!

Прикрепленный файл: 103. Анна и подруги, 1936.jpg
---
veronika_k
Начинающий

Новосибирск
На сайте с 2018 г.
Добрый день!
Я разбираю фотографии своих родственников, нашла такую фотографию. Подпись: "Евдокия Букреева, Новосибирск, 1937г".

Желаю удачи!

Прикрепленный файл: 111. Е. Букреева, знакомая Сидоровой.jpg
---
veronika_k
Начинающий

Новосибирск
На сайте с 2018 г.
В альбоме своих родственников нашла фотографию:
Слева направо Стельмах Э, Копытова Л, Шлыкова Н, Розанова Н. Опыт по физике с фонтаном, фото учителя Нечунаева П. Колпашево, май 1953

Прикрепленный файл: 2. Копытова Л.jpg
---
veronika_k
Начинающий

Новосибирск
На сайте с 2018 г.
Копытова Лида и Самойлова Галя (одноклассницы), Колпашево, мая 1953

Прикрепленный файл: 3. Копытова Л.jpg
---
veronika_k
Начинающий

Новосибирск
На сайте с 2018 г.
Нина Шлыкова, Колпашево, 2 февраля 1953

Прикрепленный файл: 5. Шлыкова Н.jpg
---
veronika_k
Начинающий

Новосибирск
На сайте с 2018 г.
Макарова Вита, Колпашево, 1953

Прикрепленный файл: 4. Макарова В.jpg
---
veronika_k
Начинающий

Новосибирск
На сайте с 2018 г.
Терентьева Лиля, Колпашево, 1953 г

По Лилии есть дополнительная информация. Если интересует, напишите мне.

Прикрепленный файл: 6. Терентьева Л.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 3 Вперед →
Модераторы: valcha, coika
Вверх ⇈