Альбом на несколько фотографий открывать не нужно. Одиночные фотографии крепим в разделе "Старые фотографии и их идентификация" в подходящих темах по округам. Не крепите, пожалуйста, фотографии со ссылками на ВНЕШНИЕ РЕСУРСЫ! С исчезновением ресурса, исчезают и фото. Фотографии ОБРЕЗАЕМ ОТ ЛИШНИХ ПОЛЕЙ сканирования и РАЗМЕЩАЕМ В ПРАВИЛЬНОМ ПОЛОЖЕНИИ для просмотра. Формат прикрепляемых файлов - ....jpeg! Файлы других форматов, а также мелкие и нечеткие будут удаляться! Все фото подписываем и расшифровываем все надписи. Помним, что это поможет Вам найти родственников, т.к. после подписи они становятся активными для поиска по Вашим словам. |
Семейный альбом veronika_k
veronika_k Начинающий
Новосибирск Сообщений: 29 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
22 августа 2020 12:57 В альбоме своих родственников нашла фотографию: Нина Шлыкова, Колпашево, 2 февраля 1953
 --- Ищу родственников с фамилиями: Агалаков, Аншиц, Гусельников, Кожемяченко, Кононов, Кораблев, Копытов, Сидоров, Смирнов | | |
veronika_k Начинающий
22 августа 2020 12:57 В альбоме своих родственников нашла фотографию: Макарова Вита, Колпашево, 1953
 --- Ищу родственников с фамилиями: Агалаков, Аншиц, Гусельников, Кожемяченко, Кононов, Кораблев, Копытов, Сидоров, Смирнов | | |
veronika_k Начинающий
22 августа 2020 12:58 В альбоме своих родственников нашла фотографию: Терентьева Лиля, Колпашево, 1953 г
По Лилии есть дополнительная информация. Если интересует, напишите мне.
veronika_k Начинающий
22 августа 2020 13:13 В альбоме своих родственников нашла фотографию: 8й класс, г. Камень-на-Оби, 1953 год
На фото присутствуют Копытова Лидия, Галя Белобородова, Альберт Матусов, Александра Матвеевна Казакова и Клавдия Яковлевна Сахно. Об остальных не известно. По последним двум есть более подробная информация. Если интересует, напишите мне.
veronika_k Начинающий
22 августа 2020 14:29 В альбоме своих родственников нашла фотографию: Самцова Милада П-ц класс. Чехословакия, Прага, 25 февраля 1953 года.
По ней есть немного информации. Если интересует, напишите мне.
veronika_k Начинающий
22 августа 2020 14:38 В альбоме своих родственников нашла фотографию: Ида Миколайтите, Камень-на-Оби, Алтайский край. 1953 год
Имею много информации по ней. Если интересует, напишите мне.
veronika_k Начинающий
23 августа 2020 14:13 В альбоме своих родственников нашла фотографию: Ярина Якоубкова, Чехословакия, Прага, 1953 г
Имею немного информации по ней. Если интересует, напишите мне.
veronika_k Начинающий
23 августа 2020 14:13 В альбоме своих родственников нашла фотографию: Дарьина Надежда (справа), Новосибирск, 1953 г
Имею немного информации по ней. Если интересует, напишите мне.
veronika_k Начинающий
23 августа 2020 14:57 В альбоме своих родственников нашла фотографию: 2й отряд летнего пионерского лагеря им Покрышкина от ТЭЦ. Сверху вниз слева направо: Чепцова Г., Канавнина В., Останина Л., Маюрова В., Рыбкина В., Агошкова В., Клименко Л., Костюк Г., Хрящёва Н., Коробова Т., Кривошеева Т., Потапова Н., Соболева Т., Васильева Н., Незнайко Т., Кувшинская Н., Олешкевич Л., Коробейникова Н., Непеина С., Шабалина Л., Чаукина Н., Бондарь З., Кузнецова Н., Кувшинская И., Климова Н., Римма Игнатьевна (вожатая), Александра Семёновна (вожатая), Павел Иванович (физрук), Ощеулова Т., Леонид Иванович (врач), Сомова Л., Харюшина Л., Чутких И. Остальные не прочлись на обороте.
IrinaStudenikina Участник
4 ноября 2024 20:25 4 ноября 2024 20:25 Нашлась фотография в альбоме моих родственников
Камень-на-Оби.1927 г. Струнный оркестр города. С балалайкой- контрабасом Климов Пётр Фролович - дед моей троюродной сестры.
 | | Лайк (1) |
|