Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Солдаты Арзамасского уезда

Фонд 21

← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, Domitian
Domitian
Модератор раздела

село Виняево Арзамасского района
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 689
Ф.21 Оп. Д.268 Приемные формулярные списки, послужные листы и выписки из алфавитных книг новобранцев на буквы А, Г, Е, З, К 1898-1903 гг.

1. Сверхсрочнослужащий младший унтер-офицер Петр Иванович Аржаткин 14.08.1877 г. с. Корино Хиринская волость
2. Рядовой Аким Иванович Гусев 8.09.1878 г. с. Архангельское-Кобылино Собакинская волость
3. Рядовой Степан Федорович Гордеевцев 18.12.1877 г. с. Казаково Пановская волость
4. Ефрейтор Михаил Иванович Голышев 20.11.1877 г. с. Михайловка Мотовиловская волость
5. Рядовой Иван Захарович Губочкин 25.12.1877 г. с. Саблуково Гарская волость
6. Рядовой Василий Семенович Гладков 22.02.1878 г. с. Стрелка Вадская волость
7. Старший унтер-офицер Павел Яковлевич Гадалов 6.08.1878 г. с. Крутой Майдан Вадская волость
8. Младший унтер-офицер Александр Петрович Голованов 16.11.1877 г. с. Паново Пановская волость
9. Рядовой Павел Яковлевич Гордеевцев он же Михайлов13.12.1877 г. с. Успенское Гарская волость
10. Ефрейтор Игнатий Кириллович Гришанов 8.12.1877 г. с. Бритово Костянская волость
11. Ефрейтор Василий Иванович Гусев (Свистунов) 1.01.1878 г. с. Быков Майдан Спасская волость
12. Рядовой Александр Степанович Годовиков 2.08.1878 г. г. Арзамас
13. Рядовой Николай Николаевич Евланов он же Киселев 29.04.1880 г.с. Умай Ивашкинская волость
14. Стрелок Иосиф Иванович Заяшников 2.04.1881 г. г. Арзамас
15. Взводный унтер-офицер Михаил Семенович Карпов 19.05.1877 г. с. Мотовилово Мотовилоская волость
16. Бомбадир-лабораторист Федор Епифанович Куркин 5.02.1878 г. с. Вечкусово Великовражская волость
17. Рядовой Федор Иванович Красильников 6.09.1877 г. с. Салалей Вадская волость
---
Ищу любую информацию по с. Виняево Ардатовского (Арзамасского) уезда и его жителях
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7601
И что там есть кроме списков?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Domitian
Модератор раздела

село Виняево Арзамасского района
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 689
Дата призыва, место службы, рост, вес, состав семьи, занятие перед службой
---
Ищу любую информацию по с. Виняево Ардатовского (Арзамасского) уезда и его жителях
Timoscha
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 5

Domitian написал:
[q]
Дата призыва, место службы, рост, вес, состав семьи, занятие перед службой
[/q]

Добрый день.
Первый в этом списке мой прадед, Аржаткин Петр Иванович. Помогите получить более полную информацию.
На этом форуме новичок. Понял что нужно обратиться в Гос. архив Нижегородской области г. Арзамас. На их официальном сайте есть форма для обращения.
А вот что конкретно нужно запросить?

Заранее благодарен!
Timoscha
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 5
Добрый день.

Сделал запрос в ГАНО Арзамас. Получил всю информацию по воинской службе моего прадеда.
Большое спасибо Алексей Иванович!

С уважением, Ковалев Михаил
Natalya D
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 17
Здравствуйте! Как можно узнать о своём предке Додонове Семёне (отчество не знаю), проживал в с. Криуша нынешнего Арзамасского района. Дата рождения не известна, но есть фото его в царской военной форме. Мой дед Пётр Семёнович родился в этом же селе в 1919 году.
← Назад    Вперед →Модераторы: TatianaLGNN, Lara, Perrula, Тонышев Сергей, Domitian
Вверх ⇈