Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ГАТО - Ф.312 Оп.6 - Ревизии

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27  28 29 30 Вперед →
Модератор: Lara
DYGIN
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 16

Mask-13 написал:
[q]
293. л.427. №126. Кн. Н.А. Долгорукого села Васильевского, дер Бачкова, Пустошка, Урдома, Брюханова, Бредники, Станки, Пискова, Мал. Бредники
[/q]

Сразу ссылка на алфавитный указатель по этим селам, тут их явно больше: https://www.familysearch.org/a...at=1986476

Я не смог найти сразу, может быть криво ищу, поэтому оставлю ссылку, может кому пригодиться, чтобы долго не искать.
DYGIN
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 16
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, может кто знает где посмотреть алфавитный указатель помещиков РС 5, 6, 7:
гр. Панин, Ржевский уезд — у него всегда идут деревни рядом: Зуева, Дроздова, Бредникова (ищу эту деревню).

Нашел в 4-й, 8-й, 9-й, 10й ревизиях его, а в промежутке не могу найти, нужно прокинуть мостик и окончательно удостовериться, что в 4-й нужные люди записаны.

Если удостоверюсь, то тогда получится, что по РС я нашел всю доступную он-лайн информацию (этож целая мужская линия, первая (!) за 3 недели ежедневного поиска!) и дальше надо будет идти в архив.

Невероятно помогла эта тема, всем спасибо за ваш труд и что делитесь такой ценной информацией!
Лайк (2)
SergeyEgegey
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 9
Ищу деревни Крутец и Игнатиха Вышневолоцкого уезда.
Нашел их РС 4...10.
Подскажите, пожалуйста, куда обратиться с поиском РС 1,2,3?
Elena246

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 80

SergeyEgegey написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста, куда обратиться с поиском РС 1,2,3?
[/q]

РС 1,2,3 находятся в РГАДА, фонд 350
Лайк (1)
alexlambre

alexlambre

Петроградъ
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 555
Elena246, третья ревизия по Бежецкой пятине (будущему Вышневолоцкому уезду) имеется и в ГАТО Это фонд 57 Тверская провинциальная канцелярия Канцелярии Новгородского губернатора, г. Тверь Тверской провинции Новгородской губернии (1719-1776). Не знаю правда насколько полно охватывают территорию сказки из ГАТО.
---
Мой дневник
❝Забвение — цветок, лучше всего произрастающий на могилах.❞
Лайк (4)
Tusya84

Tusya84

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 246
Может быть кому пригодится, Ржевский уезд, вотчина Графа Панина, РС за 1857-1858 год. (1857-1858 vol 1100 )
https://www.familysearch.org/a...cc=1929530

И Долгорукова 1858 год

record-image_.jpg

РС на помещичьих крестьян за 1818 год села Молодого Туда и деревень (7-я ревизия)

Может есть у кого ссылки на помещика Панина Ржевского уезда до 1858 года? Интересует деревня Ракитовка, погоста Селилово.
---
Фоменковы, Фименковы, Аверины, Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы, Демины, Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы
miliam

Московская область, г. Дубна
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 276
Может, кому встречались ревизии по д. Тиволино Кашинского уезда (входила в приход с. Карцево)? Буду рада, если поделитесь ими или ссылками. У меня есть только за 1858 год.
---
Тверская губ., Кашинский у. - д. Батайлово, Щёкотово, Харлово, Мехтеново, Коробово
Корчевской у. - д. Высоково
Калязинский у. - д. Погорелка
Владимирская губ., Муромский у. - д. Ивань, Битюково, Берёзовка
Казанская губ. - д. Старая Русская Киреметь, Нижняя Баланда, Кривоозерки
manman

СПб
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 314

miliam написал:
[q]
ревизии по д. Тиволино
[/q]

она владельческая или экономического ведомства ?
---
Ищу сведения о Афончиковых (Харьков), Афонченко Москва), Тютинман (Каменец-Подольский, Одесса, Петербург). Малофеев и Пекин (Удомля, Ленинград), Гликман (Богоявленск, Одесса), Смирновы (СПб-Петроград-Л-д), Славницкие (СПб), Зубовы и Волковы (дер. Пучково, Ярославской обл.), Полкановы
monika_30

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 44
Доброго дня, форумчане!
Подскажите, возможно кто-то знает/видел, есть ли РС или ИВ за период 1750-1800гг. по Бежецкому уезду, приход с.Алабузино.
Смотрю, не нахожу(((
fatalis_anima

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 134

monika_30 написал:
[q]
Доброго дня, форумчане!
Подскажите, возможно кто-то знает/видел, есть ли РС или ИВ за период 1750-1800гг. по Бежецкому уезду, приход с.Алабузино.
Смотрю, не нахожу(((
[/q]

Навскидку пара ИВ у мормонов:
1757 Vol. 17821
215 снимок

1768 Vol. 17853
611 снимок

1781 Vol. 17878
375 снимок

---
Тверская губ., Весьегонский уезд, д. Лукино, д. Перемут, c. Суково (Горошковы, Старостины, Прохоровы)
Тверская губ., Корчевский уезд, д. Домкино (Воронуха) (Семёновы)
Тверская губ., Новоторжский уезд, д. Ляхово (Костыговы)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 24 25 26 27  28 29 30 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈