Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Валдайский уезд Ревизии

село Хотилово входило в Валдайский уезд Новгородской губернии. Сейчас часть архива в Твери. Но никак не найду РС

← Назад    Вперед →Модератор: Lara
Tatiana2021
Участник
Историк

Частный специалист

РОССИЯ, Татарстан Казань
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 62
Уважаемые форумчане. Подскажите, Ревизии село Хотилово Валдайского уезда Новгородской губернии где могут находиться?
В Тверском архиве?
На Фэмелисерч? у них поменялся поиск, постоянно глючит и выкидывает ...
Метрические книги и Исповедки (не Хотилово) частично есть на портале Тверского архива, но РС там нет... Исповедок по Хотилово в Твери тоже нет...
Или они могут быть в Новгородском архиве?
Подскажите, плиз...
Спасибо
с ув.Татьяна
---
Комплексный генеалогический поиск. Помогаю в поиске родственников, наследников, еврейские корни, Родословная
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8332
Tatiana2021
Уважаемая Татьяна! У меня в Хотилово в церкви служил священником мой родственник. Я работала в Тверском архиве и специально ездила в Великий Новгород. Там очень хороший архив и сотрудники. К сожалению, во время войны и эвакуации утонули баржи с документами, но тем не менее я нашла некоторую информацию. Правда, у меня был узкий интерес - церковники. Можно написать в Новгородский архив и узнать, что у них есть по Хотилову. В Тверском архиве я нашла ревизию за 1782 год. Можете набрать "Форум Путник" Удомля. На этом форуме есть Валдайскией район, а там есть Хотилово. Есть спецы па форуме (Денис Ивлев) по этим местам, можно спросить, где можно искать. Но обязательно пишите название пункта и интересующие Вас года. С ув. Татьяна.
---
Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск.
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модератор: Lara
Вверх ⇈