Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)

переписка о работе в архиве, просьба о помощи, где и как искать и пр.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 90 91 92 93  94 95 96 97 98 ... 532 533 534 535 536 537 Вперед →
Модератор: Tasha56
Эта тема была выделена из темы "Ревизские сказки" (11 декабря 2014 14:38)
89607127424
Новичок

89607127424

село Холмец
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
Спасибо!!!!!!!!!))
---
Сергий
tashik

tashik

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 737
Подскажите, пожалуйста, есть ли в ГАТО
посемейные списки конца 19 и начала 20 века и
сельскохозяйственные переписи 1916 и 1917 гг. по Калязинскому уезду, Нагорской волости (Нерльского района).
---
Ищу историю семей Саблиных, Милосердовых, Боковых и Кобзевых из Пахотного Угла, Комиссаровых из д. Сталино, Пурецких из с. Холуй
Tomislaw
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте.

Есть ли в электронном виде наименование описей Тверской губернии ?

Например у Ярославского архива есть полезный сайт, где приведены списки описей (дел) .
---
Медведевы (Ухтомская/Подорвановская волость, Пошехонский уезд, Ярославская губ.)
Медведевы, Лебедевы, Никитины/Кустиковы (Водожская/Телёпшинская волость, Пошехонский уезд, Ярославская губ.)
Ефремовы (Югская/Мусорская волость, Пошехонский уезд, Ярославская губ.)
Соболевы (Вятская губ., Котольничск
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3980

Tomislaw написал:
[q]
Есть ли в электронном виде наименование описей Тверской губернии ?
Например у Ярославского архива есть полезный сайт, где приведены списки описей (дел) .
[/q]

А что Вы понимаете под списком описей? Есть фонды, им соответствуют - одна, несколько или много описей, в которых дан список дел.
Aljenka

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 629
Уважаемые форумчане!
В справочнике волостного деления на сайте ГАТО есть пометки от руки. В частности, по Паскинской волости Корчевского уезда отмечено "Ильинское". Кто-нибудь знает, что это означает?
Вообще, меня интересует, существует ли фонд "Паскинское волостное правление"? В путеводителе по фондам ГАТО не нашла. Где можно найти посемейные списки по Паскинской волости Корчевского уезда на кон.19 - нач.20 вв.?
---
Пожалуйста, не пишите личных сообщений. Задавайте вопросы в соответствующих разделах форума. Мой дневник: http://forum.vgd.ru/1346/
Фамилии: Люлины, Андреевы, Соколовы (Тверская губ.); Зуевы, Лукьяновы (Нижегородская губ.); Цыкуновы (Витебская губ.); Товпеко, Мякинник (Минская губ.).
tashik

tashik

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 737
Может, кто подскажет, в каком деле (из 356 - 366) можно найти ревизию 7 по крепостным крестьянам пом. Завьяловой Александры Сергеевны и ревизию 6 по крепостным крестьянам пом.Корницкой ( в замужестве Завьяловой) Александры Сергеевны, была бы очень благодарна.
---
Ищу историю семей Саблиных, Милосердовых, Боковых и Кобзевых из Пахотного Угла, Комиссаровых из д. Сталино, Пурецких из с. Холуй
antamanov

antamanov

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 100
Коллеги,
подскажите, пожалуйста, работал ли кто-нибудь с фондом 160, опись 15, дела 2899-2936?
это, насколько я знаю, метрики за примерно 1860-1918 по Кашинскому уезду по селам Беклемишиво, Кой, Задорье, Григоркова, Боженка, Богоявленское, Лаврово, Прилуки, Кузнецово и др
---
АНТАМАНОВЫ (Фоминское/Кой), МАРОВЫ (Усаты + Петербург!) КОРВЯКОВЫ, КОЛГАНОВЫ, КАРАСЁВЫ, КИРЮШКИНЫ, ЛОСЕВЫ(Черная Слобода, Песчанка\Чернополье, Ялтуново, Борки), КЛИМЕНКО, ТКАЧЕНКО, РЕЗНИК, ГАЙВОРОНСКИЕ (Рудня/Подкуйково/Баранниково), КОНОВАЛОВЫ (Старый Тукшум, Назайкино)
7-я ВОДА

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 954

antamanov написал:
[q]
работал ли кто-нибудь с фондом 160, опись 15
[/q]

это приходские экземпляры метрических книг, как правило по одной церкви, но за несколько лет
Tanta

Tanta

Люберцы
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 147
Подскажите, пожалуйста, если я хочу заказать копии (по эл.почте желательно или любой другой вариант) МК и исповедок за некоторые годы по всему приходу с.Астраганец Тверского у. , (туда входит моя д.Дмитрово) архив исполнит это отдельно от ген.запроса или нужно договариваться с кем-то лично? Есть у кого-то опыт? Хочу постепенно (по возм-ти) собрать копии всех МК и хотя бы часть исповедок по данному приходу. Что думаете?
---
Кулаков,Кузьмин-Твер.обл, д.Дмитрово(Твер. уезд, приход с.Астраганец), д.Попово ныне Старицкого у.
Плешаков,Харламов,Лебедев,Непримеров - Волгогр.обл.//
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 90 91 92 93  94 95 96 97 98 ... 532 533 534 535 536 537 Вперед →
Модератор: Tasha56
Вверх ⇈