На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)
переписка о работе в архиве, просьба о помощи, где и как искать и пр.
И всё же. Тем про мормонов уже очень много накопилось, а конкретики мало.
Что бы увидеть МК конкретного села за конкретные годы необходимо обратиться в ЦСИ по адресу: Москва, Средний Овчинниковский пер. д. 14 ? Кто-нибудь уже обращался? Там нужны какие-то документы, доказательство родства, паспорт? Может нужно стать членом этой церкви?
Мне покажут на экране монитора или дадут скачать на флэшку? Нужно назвать там код фонда дела или можно название населённого пункта?
Расскажите по конкретнее, пожалуйста.
--- Воронцов Павлов Васильчиков Смоленская,Волков МО,Фатуев Чухров Тульская,Елецкий Абрашин Орловская, Олиневич Коломейцев Украина,Иванов Васильев Рязанская, Переладов Архангельская а также Ясинский Высоцкий Тарнавский Езерский
Добрый день! Очень нужны метрические сведения из МК церквей г. Осташкова. Самостоятельно провести поиск в ГАТО по этой теме возможности не имею, так как живу в СПб. На мормонском сайте через поиск по фамилии получила нулевой результат. Но точно знаю, что записи по МК церквей Осташкова должны быть. Что может означать отсутствие нужной мне метрической информации на мормонском сайте? Спасибо.
о порядке работы Московского ЦСИ можно справиться по тел.: 8-916-234-52-26 (Татьяна) менять вероисповедания не требуется и ни каких документов, удостоверяющих Вашу личность не спрашивают (совсем не больно )
о порядке работы Московского ЦСИ можно справиться по тел.: 8-916-234-52-26 (Татьяна) менять вероисповедания не требуется и ни каких документов, удостоверяющих Вашу личность не спрашивают (совсем не больно )
[/q]
Ждал я ждал, никто не пишет и поехал сам смотреть))
--- Воронцов Павлов Васильчиков Смоленская,Волков МО,Фатуев Чухров Тульская,Елецкий Абрашин Орловская, Олиневич Коломейцев Украина,Иванов Васильев Рязанская, Переладов Архангельская а также Ясинский Высоцкий Тарнавский Езерский
Очень нужны метрические сведения из МК церквей г. Осташкова. Самостоятельно провести поиск в ГАТО по этой теме возможности не имею, так как живу в СПб. На мормонском сайте через поиск по фамилии получила нулевой результат. Но точно знаю, что записи по МК церквей Осташкова должны быть. Что может означать отсутствие нужной мне метрической информации на мормонском сайте?
Осташков Осташков (уезд) Осташков (уезд), Покровская церковь Осташков и Демянск (уезд) Осташков, Вознесенская церковь Осташков, Воскресенская церковь Осташков, Живоначально-Троицкая церковь Осташков, Живоначально-Троицкий собор Осташков, Житенный монастырь Осташков, Знаменская церковь Осташков, Знаменский женский монастырь Осташков, Знаменско-Богородицкая церковь Осташков, Преображенская церковь Осташков, Троицкий собор Осташков, Успенско-Богородицкая церковь