Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Общие вопросы по ГАТО (Гос.арх.Тверской обл.)

переписка о работе в архиве, просьба о помощи, где и как искать и пр.

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 524 525 526 527  528 529 Вперед →
Модератор: Lara
Nik0211
Участник

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 60
Большое спасибо. Вот куда запрятали.
Может Вам попадалась таже вотчина 10 ревизия 1858 г. Остальные все нашёл.
---
Ищу сведения Николаев, Агейков, Субботкин, Степашов из д. Грязливец, Череповецкого района. Галактионовы, Архиповы из. д. Сенцово, Привалов из д. Ильинское Весьегонского района. Осиповы из д. Пальцево, Сандовского района
LPP2023

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 390

Nik0211 написал:
[q]
Может Вам попадалась таже вотчина 10 ревизия 1858 г.
[/q]

Фамилия записана как Чертова, но село Пятницкое
https://www.familysearch.org/a...mp;lang=ru
Лайк (1)
Nik0211
Участник

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 60
Ещё раз большое спасибо.
---
Ищу сведения Николаев, Агейков, Субботкин, Степашов из д. Грязливец, Череповецкого района. Галактионовы, Архиповы из. д. Сенцово, Привалов из д. Ильинское Весьегонского района. Осиповы из д. Пальцево, Сандовского района
Лайк (1)
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2217
Добрый вечер.
У всех при просмотре документов на сайте ГАТО через полчаса-час вылетает из аккаунта и заходить надо снова?
Не важно - через логин-пароль или ЕАИС.
Сбивает. Надо искать страницу, откуда вылетел.
---
Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам.
Лайк (2)
LPP2023

На сайте с 2023 г.

ОлегКудряшов написал:
[q]
У всех при просмотре документов на сайте ГАТО через полчаса-час вылетает из аккаунта и заходить надо снова?
[/q]

А вы ставили галочку "Запомнить" когда логинились?
ОлегКудряшов
Старый добрый карел...

ОлегКудряшов

Муром
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2217

LPP2023 написал:
[q]
А вы ставили галочку "Запомнить" когда логинились?
[/q]

Разумеется.
Но я не чайник, до тех пор пока сеанс идет, эта галочка не нужна.
Она нужна при следующем входе.
А у меня при просмотре очередного кадра - "Нет доступа".
---
Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам.
LPP2023

На сайте с 2023 г.

ОлегКудряшов написал:
[q]
до тех пор пока сеанс идет, эта галочка не нужна.
Она нужна при следующем входе.
[/q]

Не только! Галочка нужна, чтобы вас не выбрасывало с сайта и не приходилось каждый раз логиниться заново.
(я думаю так они пытаются избавиться от подвисших сессий)
Ну да ладно! Раз не помогло....agree.gif
Лайк (1)
Marlon

Санкт-Петербург
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1271

LPP2023 написал:
[q]
они пытаются избавиться от подвисших сессий
[/q]

Когда я вижу, что сайт зависает на определенном кадре (т.е. не показывает стрелки вправо-влево), я запоминаю номер кадра и сама выхожу на головной лист. Но, к сожалению, иногда действительно
ОлегКудряшов написал:
[q]
при просмотре очередного кадра - "Нет доступа".
[/q]

и тогда
ОлегКудряшов написал:
[q]
Надо искать страницу, откуда вылетел.
[/q]

Теряешь время и ужасно раздражает. Особенно вчера один том в Бежецком уезде просматривала там не только года идут вперемешку, но и разделы. Отрубали несколько раз. Хоть бы предварительно делали запрос , например, "Вы работаете?" и при отсутствии ответа, тогда уже отрубали.
Лайк (2)
Grus-T
Участник

Grus-T

Пошехонская старина
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 201

ОлегКудряшов написал:
[q]
Добрый вечер. У всех при просмотре документов на сайте ГАТО через полчаса-час вылетает из аккаунта и заходить надо снова? Не важно - через логин-пароль или ЕАИС.
[/q]

Здравствуйте! Да, есть такая проблема, правда без четкой периодичности полчаса-час - то часа два-три все в порядке, то за полчаса несколько раз "вылетит". Захожу каждый раз заново sad.gif
Лайк (1)
leins
Участник

Санкт-Петербург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 150
Здравствуйте!

Подскажите, пожалуйста, имеются ли в ГАТО уголовные дела ориентировочно с 1917 (после революции) по 1921 гг.? (с дореволюционным периодом понятно) И если имеются, то в каких фондах их искать?
По рассказам родственников, прапрадеда убили, когда он возвращался домой со станции Скакулино (Осташковский уезд/район). Точную дату смерти пока не знаю, но, надеюсь, удастся узнать после работы с книгами записи актов о смерти. Хотелось бы выяснить подробности этого убийства, если возможно.
---
Беловы, Воиновы, Шуваловы, Григорьевы, Дроздовы - крестьяне, Тверская губ., Осташковский уезд
Дух - крестьяне, Волынская губ., Житомирский уезд, Озадовская вол., село Райки
Моисеевы, Раменские - крестьяне, Новгородская губ., Крестецкий уезд, Папоротско-Островская вол., село Горнецкое
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... ... 524 525 526 527  528 529 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈