Наверх ##
19 января 2023 13:02 19 января 2023 13:27  Вот тебе, бабушка, и Юрьев день. Плевал архив на иногородних. Не могла заказать дела на февраль — команда "перерегистрироваться". Вошла для этого по кнопке. Вошла через портал, естественно -я в ГАТО много лет бываю. В 2022 зарегистрировалась же (тоже были проблемы с порталом). Сейчас — НЕТ доступа к заказу дел.Надо было опять входить через Госуслуги. А кнопки такой не видела. В личном кабинете на Тверских порталах у меня сообщение: "Вы подали заявку на регистрацию в ГАТО. Заказ на выдачу дел станет доступен после личного посещения архива для подтверждения указанных данных". И главное, отменить вход "не туда" не получается, чтобы заново отметиться. Нет такой опции! Охренеть же можно от такого издевательства. Ведь в день приезда из другой области мне дела не дадут. Чтоб заказать, надо быть перерегистрированной! В ГАСО (Смоленск) ежегодная перерегистрация проходит спокойно. Заказал дела, приехал, заполнил форму — и работай. Почему такой дурдом с этим порталом Тверские архивы, не могу понять, или у меня одной проблемы. Иногородние посетители, как у вас дела в новом 2023 году? Перерегистрировались без проблем? --- Помощь в архивном поиске в ГАСО (Смоленск), ГАТО (Тверь), РГАДА (ф.350). |