ГАТО - Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
idylleДолгожитель форума Частный специалистСанкт-Петербург Сообщений: 3489 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2516 | Вверх #
22 мая 2020 17:46 Nana написал: [q] По тому адресу есть лишь ГАТО)[/q]
ГАТО - это Государственный архив Тверской области. | | |
NanaДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 1167 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6316 | Вверх #
22 мая 2020 17:58 22 мая 2020 18:00 idylle написал: [q] Nana написал:
[q] По тому адресу есть лишь ГАТО)
[/q]
ГАТО - это Государственный архив Тверской области.[/q]
Я это знаю...выше написала) вопрос был, что такое "гос. областной архив Тверской области по адресу: 170005 г.Тверь, ул.Горького,д.71". --- http://freepages.rootsweb.com/~mozhayski/genealogy/
Сайт Анджея Байера, об истории рода Можай(Можайских)-Можаровских.
Помнить-значит знать.... | | |
idylleДолгожитель форума Частный специалистСанкт-Петербург Сообщений: 3489 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2516 | Вверх #
22 мая 2020 18:20 Nana написал: [q] Я это знаю...выше написала) вопрос был, что такое "гос. областной архив Тверской области по адресу: 170005 г.Тверь, ул.Горького,д.71". [/q]
Вы шутите сейчас??! Государственный архив Тверской области | | |
NanaДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 1167 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 6316 | Вверх #
22 мая 2020 18:29 idylle написал: [q] Nana написал:
[q] Я это знаю...выше написала) вопрос был, что такое "гос. областной архив Тверской области по адресу: 170005 г.Тверь, ул.Горького,д.71".
[/q]
Вы шутите сейчас??! Государственный архив Тверской области[/q]
Нет, от чего же шутить? Полагаю, Вы просто не совсем понимаете суть моего вопроса, который я уже трижды повторила) Благодарю за помощь)) --- http://freepages.rootsweb.com/~mozhayski/genealogy/
22 мая 2020 18:35 Nana написал: [q] Нет, от чего же шутить? Полагаю, Вы просто не совсем понимаете суть моего вопроса, который я уже трижды повторила) Благодарю за помощь)) [/q]
Да, возможно, Вам кто-то более понятно объяснит, что такое Государственный архив Тверской области. Он же ГАТО. Удачи! | | |
| С О В А | Вверх #
22 мая 2020 18:44 Nana написал: [q] Где же этот самый областной Архив? Или же подразумевался ГАТО? Дословно : Метрические и церковные книги до 1918г. находятся в гос. областном архиве Тверской области по адресу: 170005 г.Тверь, ул.Горького,д.71[/q]
Да, именно ГАТО - Государственный архив Тверской области и подразумевался. idylle вам это и объясняла)) | | |
22 мая 2020 18:45 22 мая 2020 18:46 idylle написал: [q] [/q]
Я не совсем понимаю, что сложного в вопросе- есть ли по адресу ГАТО еще учреждение, именуемое сотрудником ЗАГС как "гос. областной архив Тверской области, потому как ГАТО-как Вы верно сказали, расшифровывается Государственный Архив Тверской области. Слова областной в его названии я не замечаю. Либо это просто ошибка сотрудника, если они назвали ГАТО областным. И Вам всего доброго! --- http://freepages.rootsweb.com/~mozhayski/genealogy/
22 мая 2020 18:48 С О В А написал: [q] Nana написал:
[q] Где же этот самый областной Архив? Или же подразумевался ГАТО? Дословно : Метрические и церковные книги до 1918г. находятся в гос. областном архиве Тверской области по адресу: 170005 г.Тверь, ул.Горького,д.71
[/q]
Да, именно ГАТО - Государственный архив Тверской области и подразумевался. idylle вам это и объясняла))[/q]
Добрый день! Спасибо большое! --- http://freepages.rootsweb.com/~mozhayski/genealogy/
22 мая 2020 18:52 Nana написал: [q] расшифровывается Государственный Архив Тверской области. Слова областной в его названии я не замечаю. Либо это просто ошибка сотрудника, если они назвали ГАТО областным.
[/q]
То есть слово ОБЛАСТЬ в названии архива Вам ничего не говорит?) Архив области = ОБЛАСТНОЙ Ну хорошо, что кто-то Вам объяснил более понятно. | | |
22 мая 2020 19:00 22 мая 2020 20:17 idylle написал: [q] Nana написал:
[q] расшифровывается Государственный Архив Тверской области. Слова областной в его названии я не замечаю. Либо это просто ошибка сотрудника, если они назвали ГАТО областным.
[/q]
То есть слово ОБЛАСТЬ в названии архива Вам ничего не говорит?) Архив области = ОБЛАСТНОЙ
Ну хорошо, что кто-то Вам объяснил более понятно.[/q]
Ольга, адрес ГАТО :170026, г. Тверь, ул. Горького, д. 71а. Адрес, который мне был дан сотрудником г.Тверь, ул.Горького,д.71. Я потому и уточнила- одно ли это здание. Притом, что обозначение Литеры в одном адресе присутствует, в другом нет. Еще раз спасибо за информацию. --- http://freepages.rootsweb.com/~mozhayski/genealogy/
|