ГАТО - Общие вопросы по разделу
ДИАЛОГОВАЯ тема (вопросы/ответы)
| lenavlk | По всей видимости не работает гиперссылка. На сайте "Архивы России" эти две ссылки появляются с пометкой NEW. Предполагаю, что данная проблема является результатом того, что новые версии путеводителей были некорректно загружены на сайт. Я отправила емайл на support Архивов России. Пока ответа от них не было. --- Болюновы, Селезневы, Волковы, Илларионовы (Тверская губерния), Карповы, Блохины (Тульская губерния), Панюшкины, Машковы (Московская губерния) | | |
solo_vvДолгожитель форума  Санкт-Петербург Сообщений: 761 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 1112 | Вверх #
1 июня 2018 23:01 | | |
| Rf7809 Участник
Санкт—Петербург Сообщений: 45 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 29 | Вверх #
6 июня 2018 17:01 Подскажите, сколько церквей было в Твери в 1911г. Реально найти искомого если известно ФИО , ИО отца, год рождения 1911 и место рождения г Калинин (Память Народа) --- Хисамутдиновы, Манаевы, Богдановы и другие Адильша Абдулов Богданов , Буриказган /проиндексирован/. . Шемяк (ово) тетюшский уезд, Тетюши Хамит Абдулов (РС 1816) | | |
| Kuzenka Долгожитель форума
6 июня 2018 19:24 6 июня 2018 22:12 Rf7809, согласно Справочной книге 1915 года в Твери был один собор и 21 церковь, но из этих церквей 3 были домовыми и 1 кладбищенская, т.е. без приходов. Думаю, что найти можно. Скорее всего, многие метрические книги есть у мормонов. Если не найдется в 1911, смотрите соседние годы. --- Прасоловы (Тверь), Оника (Слободзея), Чернега (Одесская область) Попенко (Полтавская область), Виноградчий (д. Богодаровка Херсонской губернии, позже Актюбинская область, Темирский район), Lesniewski (Kobylin) | | |
| Rf7809 Участник
Санкт—Петербург Сообщений: 45 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 29 | Kuzenka написал: [q] Rf7809, согласно Справочной книге 1915 года в Твери был один собор и 21 церковь, но из этих церквей 3 были домовыми и 1 кладбищенская, т.е. без приходов. Думаю, что найти можно. Скорее всего, многие метрические книги есть у мормонов. Если не найдется в 1911, смотрите соседние годы.
[/q]
Может есть уже скаченные пленки? ссылки на пленки? /или это уже в в другой теме?/ Просматриваю Рождество Богородицкую на ямской слободе у мормонов | | |
| Kuzenka Долгожитель форума
7 июня 2018 11:12 Rf7809, я для начала посмотрела бы МК 1911 года всех городских церквей, которые есть вот в этой папке у мормонов. И напишите фамилию, вдруг она уже кому-то попадалась и вам подскажут приход. Продолжать обсуждение лучше, наверное, в этой теме. --- Прасоловы (Тверь), Оника (Слободзея), Чернега (Одесская область) Попенко (Полтавская область), Виноградчий (д. Богодаровка Херсонской губернии, позже Актюбинская область, Темирский район), Lesniewski (Kobylin) | | |
| Rf7809 Участник
Санкт—Петербург Сообщений: 45 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 29 | Вверх #
22 июня 2018 8:58 22 июня 2018 11:16 приход села Саввина (Новинки, Дудорова..) 1890х годов Тверской уезд. Нужные года не нашел у мормонов Просматриваю описи фонда 160 на сайте ГАТО. Интересует номер дела, название церкви.. Искомые Медведев Григорий Гавриллович 1875-1885
PS Из ГАТО опись 15 том 1 с № 451 Тверской уезд спрятан по внутренним описям. И микрофильмированы. Буду тыкаться у мормонов | | |
| kalinnik Участник к. филол. н.
Санкт-Петербург Сообщений: 97 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 53 | Вверх #
29 июня 2018 9:16 Здравствуйте! Требуется помощь с копирование документов в ГАТО. Отснять метрические книги (по моей семье). Буду признателен за помощь! пишите, пожалуйста point-of-turn@mail.ru https://vk.com/kalinik555C уважением, Иван! --- Шумилин, Миннеман, Рульен, Кадников, Бартенев, Баклановский, Соловцов, Белостоцкий, Скарзин, Логунов, Финк, Киткин, Потемкин, Яшевский, Ранцов, Брокет, Баструев, Унцингер, Шматин, Тарноградский, Перльштейн, Кособрюхов, Митник, Блинков, Марьин, Стрелков, Беляков, Голубин, Кузнецов, Афанасьев | | |
| kalinnik Участник к. филол. н.
Санкт-Петербург Сообщений: 97 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 53 | Вверх #
29 июня 2018 9:20 Здравствуйте! Требуется помощь с копирование документов в ГАТО. Отснять метрические книги (по моей семье). Сам я в Твери присутствовать не могу, поэтому - обращаюсь к Вам. Буду признателен за помощь! Скажите, взымает ли сейчас архив плату за съему на свои тех. средства? У меня там много листов.... пишите, пожалуйста point-of-turn@mail.ru https://vk.com/kalinik555C уважением, Иван! --- Шумилин, Миннеман, Рульен, Кадников, Бартенев, Баклановский, Соловцов, Белостоцкий, Скарзин, Логунов, Финк, Киткин, Потемкин, Яшевский, Ранцов, Брокет, Баструев, Унцингер, Шматин, Тарноградский, Перльштейн, Кособрюхов, Митник, Блинков, Марьин, Стрелков, Беляков, Голубин, Кузнецов, Афанасьев | | |
| Эта тема была выделена из темы "ТВЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния" (29 июня 2018 10:08)
|
|